Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Ответ: Что такое DOTA?
я фантому тоже собираю базилу, тока потому что 1м артом всегда влад ему делаю.
Нах ему влад? Броня на такого типа героя?-неважно, Реген маны? - мало Реген хп?-когда он нужен хватит только сатаника Броня и + к урону герою и копиям? - мало. Выкинуть деньги вместо того чтобы на них закупить части дифуза.
plantu
Originally Posted by Skuchniy:
Ему базилы мало чтобы постоянно кидатся, вот ты сейчас как раз привел пример нерационального расходования денег.
не. урны мало. а вот базила - как раз, еще остается буфер в виде 100 мп на 2 блинка
если варик виснет и надпись "ожилание администратора" потом разрыв коннекта. это я лагаю?
Возможно, но такая табличка появляется и когда хост зависает.
zzi
я владимир как арт вообще не перевариваю, понимаю если урса соберет, фантом ланрес или блад мамка, но вот нахрена ее собирают каждому милишнику, лучше доминатор брать.

вопрос, тк владимир аура, складывается ли она с доминатором?
Вроде говорили что у леорика аура, и ему классно доминатор брать.
plantu
владимир любому, кому планируешь орб эффект.
Владимир складывается с эффектами вампиризма другого типа, например аура леорика, но складывается по хитрожопой формуле,и добавляет леорику процентов 5-6. От сатаника по тойже формуле тоже добавляется, а вот владимир с сатаником не складываются.(есть еще мнение, что ульт мамки не складывается с владимиром)
Сам же арт - говно, из за покупки которого проигрываются игры.
почему же совсем говно, напрмиер в тиме 4 мили героя(кунка, сир, шейкер, спектра...), хотя ты прав всё равно почти все замесы решаются за счёт абилок.

зы. для мамки влад имхо больше для пауков нужен...
мамке базилы хватает, которая немного армора паукам дает.
я тоже владимир не перевариваю и ставлю клеймо на его собравшем "нуб"
Для пауков большую опасность массовые заклиания представляют, и от них владимир не спасет.
А вот когда наблюдаешь как какаянить вагина сливает игру только потому что вместо башера стал собирать сразу владимир это печально.
plantu
это арт для сапорта(рексару классно смотрится). фантому\спектру эта херь лишний слот только.
Quote:
Для пауков большую опасность массовые заклиания представляют, и от них владимир не спасет.
+1
Ваабще не понимаю накой чёрт брудке владимир....
Originally Posted by Skuchniy:
А вот когда наблюдаешь как какаянить вагина сливает игру только потому что вместо башера стал собирать сразу владимир это печально.
А я где-то писал, что это не так? Просто базил стоит дешево, дает нужный мана реген в начале игры и армор паучкам, чтобы лучше башня танчилась
zzi
базил по цене/качеству очень даже ничего выходит, мне это кольцо понравилось.
Не проще на примерно теже деньги собрать урну, которой можно много раз подлечить себя или союзника, вместо паршивого манарегена и копеечной брони.
вы такие классные
скажите, кого брать против ссаного стан-пика у них? а-ля свен-скорп-лина.
Originally Posted by plantu:
это арт для сапорта(рексару классно смотрится). фантому\спектру эта херь лишний слот только.
Originally Posted by plantu:
владимир любому, кому планируешь орб эффект.
plantu
ну дальше пошла речь про тимплей... ну я спектре пару тарасок тарю, там владимир нахрен не нужен
Если это лейт против лейта спектра, то вместо тараски лучше будет сатаник.
Originally Posted by MihM@:
скажите, кого брать против ссаного стан-пика у них? а-ля свен-скорп-лина.
BKB is your friend!
да бкб то как бе очевидно.. просто станы омфг заруливают че-то
Станы заруливают когда их кидают в нужный момент, если же у героев будет бкб нужный момент может так и не наступить)
zzi
А что по поводу выживаемости героя, как ее можно поднять? Промежуток времени до 20 минуты.
Интересует такие арты как вангуард, сам щиток за 250 и етот новый для агильщиков, который еще +6 аги дает.

Так вот, как они все вместе радотают?