Для входа на форум нажмите здесь
Помогите выбрать класс?!

04.02.2009 19:03
Помогите выбрать класс?!
Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Floop:
Норм =) Обычно бои с хилами это надолго, лично у меня. У них мана не кончается и у меня. И вот мы так рубимся пока кто то не ошибиться.
Значит ты не чистый ДД. Иначе бы у тя ХП кончалось.
Floop
Почему это?) У ретропаладина есть такой талант который при использовании заклинаний категории Правосудия восстанавливает ману. У меня например 1080 маны из 5734 маны восстанавливает.
Шамчиик
Quote:
ретропаладина
Это говорит о том, что ты не чистый дд ))) Под чистым дд всегда имеется ввиду либо маг, либо лок, рог. У которых кроме дд спека нет других.
Floop
Quote:
Это говорит о том, что ты не чистый дд ))) Под чистым дд всегда имеется ввиду либо маг, либо лок, рог. У которых кроме дд спека нет других.
Ясн, я думал что это те у которых спек не полностью в дд прокачен, а смешано.
Шамчиик
У тебя в любом из твоих спеков остается хилл скиллы, просто в хил спеке у тебя он эффективней и сильней, а в остальных 2 менее.
Originally Posted by Шамчиик:
исчо хант!
да, ханта, не понятно за что ты забыл.
Кстати мне кажется или и правда в последнее время началась прямо нехватка варов ? Вот Шам мне кажется предостаточно, в том же Доларане они чуть ли не группами. не понимаю только почему. Качать вара одно наслаждение и простота, мне показалось что даже легче ханта. На 40+ лвл бегаю от моба к мобу и выношу их с 2-3 кнопок, экспа летит только так. Правда для норм кача желательно иметь фулл комплект боа шмота (6 шт), жду когда же появятся боа кольца
у энх шамы инстант волк для перемещения между мобами + отличный отхил с маелсторма + неплохой манареген с щита

армс вар убивает быстро, но постоянно напрягает неоткулдавнийшийся чардж. Да и бинтоваться/кушать надо.
Шамчиик
Делаем вывод: на соло каче шоман>вара, но при игре на 80 уровне и по дамагу в пве шоман<вар
Делаем вывод: шам лучший выбор для кача на продажу
Unknown
Originally Posted by Bernard:
у энх шамы инстант волк для перемещения между мобами + отличный отхил с маелсторма + неплохой манареген с щита
Ещё тотемы, которые теперь ставаться одной кнопкой все нужные и...
К сожалению это все, что есть у энх шама, и впереди у него тонны автоатаки, и внутренняя мольба на прок ВФ.
RayBan
Помогите советом кем интереснее играть . Пристом или Шамом если бегать вместе с друидом?
пристом.
качнетесь и гейсетапом ферал-прист будете павнить всех.
прист с инжой или маг с инжой?
речь про фан-альта
рога с инжой
Unknown
МАГ!
рогуе не нравятся
обьясните почему маг? пристом имхо моар фан -)
там и хил и дд, и шадоуформа, и шадоуфиенд, левитация, МК, и тд и тп
Unknown
Ок, качай приста.
Goldenjoe
Доброго времени суток. Играю в вов чуть менее двух недель, и хотел бы получить дельный совет в выборе класса(неплохо бы с пояснением). От персонажа мне нужно следующее:
- Основная направленность - ПвЕ, с возможностью сменить на ПвП на поздних этапах развития.
- Эффективный солоинг на начальных этапах (хотя бы до 40+/50+). Предпочитаю в основном соло игру, либо дуэтом. В пати хожу только в тех случаях, когда без них просто не обойтись на конкретном этапе развития персонажа. Возможно в ближайшем будущем постоянный дуэт с друидом/пристом.
- Физдамаг. Игру магическими классами недолюбливаю, в случае, если будет предложен маг класс, попробую, но в последнюю очередь.
- Так как руки под вов еще не заточены и нет возможности одеть перса сразу после создания, то желательно не требующего наличия скилла и хорошего эквипа на начальных этапах.

Ну вот как то так.
Заранее спасибо.
Шамчиик
Я думаю тебе стоить выбрать ханта. Качается легко и быстро, не дремует особого шмота, т.к. есть в наличии пет, очень хорош в пвп и на последних стадиях игры многокнопочен.
Originally Posted by RoJIka:
рогуе не нравятся
обьясните почему маг? пристом имхо моар фан -)
там и хил и дд, и шадоуформа, и шадоуфиенд, левитация, МК, и тд и тп
замедленное падение, чант инжи.
Сложная ситуация =)
Немогу выбрать между рогой и локом. Прокачал обоих уже до 20 лвл и определиться не могу.
Об этих классах знаю все) можите не расказывать )
нужен демотиватор в пользу одного класса и пиар в сторону другого =)
Antiform
Посоветуйте хила, чтобы при игре им в пвп хоть какой-нибудь фан был, на все остальное строго пох
вобще прист\друль
фан в пвп хилом - пал ))