Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Властелин Сосков
Ответ: Онемэ
У мала в плане подписи очень уебищый интерфейс
Originally Posted by Властелин Сосков:
У мала в плане подписи очень уебищый интерфейс
Моя подпись смотрит на твое сообщение, как на сам знаешь что .
С какого пособия лучше начать изучать японский? Нечаева, MNN или есть еще что-то дельное? Я тут на ИБ почитала, что "Кандзявные эссе" это конечно здорово но не то что нужно.
Полистал твои эссе - это не то; думаю, они хороши будут, когда надо тупо увеличивать свой словарный запас. Для начала сойдет Танака Нэко, часто рекомендуют по крайней мере.
Властелин Сосков
dtb 2 досмотрел, фигня какаято в конце
Это хроническое у костей.

Добавлено через 17 секунд
Да и сам жанр такой.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 29.12.2009 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Darrel:
На меня вновь нахлынула сабомания, сел переводить ЗКЧ дальше, лол.
И лучше тебе это довести до конечного результата.

----------------

Все-таки Клубничная тревога - это весчь. Я вчера сидел и рыдал.
Посмотрел "School Days".
****eц.
Originally Posted by RenoYS:
Посмотрел "School Days".
****eц.
Отличное онеме.
Властелин Сосков
Хочеш мы тебя накажем? Могу предоставить каленое железо
School Days

Мне тоже нравится, хотя большинство не разделяет моего мнения. Я даже не вижу причин не любить это аниме. Показана суровая реальность и наказание за совершенные поступки.

P.s. посты можно удалять даже после других отписавшихся, странно. Ответ Властелина был на этот пост. Просто у меня фобия надписи "пост был отредактирован во столько-то".
Да, суровая реальность она такая, застенчивый школоло, что боится даже смотреть на самку, через месяц\два уже трахает всю школу. Специальная комната для ебли в школе лишь придаёт этому ониму реализма, а отсутствие таких штампов, как, например, школьный фестиваль, явно выделяет это ониму среди остальных.
Я думаю, если начинать учить с нуля, то лучше начать с Б.П. Лаврентьев - "Самоучитель Японского Языка" + И.В. Головин "Учебник японского языка", книга 1; дальше проштудировать и не забывать читать снова и снова Б.П. Лаврентьев - "Практическая Грамматика Японского Языка" практически параллельно начать читать учебник Нечаевой том1, затем том2.
!!! Не забывать на всех стадиях если есть аудио материалы к урокам то прослушивать их!!!
Для разбавления всего этого можно почитать "Современный курс японского языка", от ХирокоСторм+аудио, и ещё ради того же аудиоматериала можно взять Е.В. Стругова, Н.С. Шефтелевич, но начинать с него не рекомендую.

P.S. Для закрепления материала советую взять такие программы как (в самом начале пути их запускать даже не стоит)
1) Eurotalk Interactive - advanced - Уровень для продолжающих обучение
2) Rosetta Stone

P.P.S. Перед чтением всех учебников ВЫУЧИТЬ кану обязательно!!!

P.P.P.S. Но без живого общения с носителями языка двигаться вперёд после какого-то момента довольно таки трудно

(с)Sergius
что ты так на кане зацикливаешься, ее выучивают в первую очередь в течение пары часов.
интересно, живым общением можно считать несколько часов аниме в день =)
Если ты разговариваешь с монитором, то, думаю, да.
Это не я, смотри копирайт :)
А если меня не интересует перевод на иностранный язык, для меня важно лишь понимание сказанного или написанного, то же касается и английского - меня не интересует перевод в направлении их языка.
О. Пожалуй качаю "Секрет Харуки Ногидзаки"

Last edited by LightKiller_renamed_65523_29012021; 31.12.2009 at 14:39.
думаешь достойно внимания?
Ну я увидел постер на предыдущей странице. На ВорлдАрте рейтинг неплох. Пока монтируют кухню можно и посмотреть 12 эпизодиков).
OiWiO
Да, норм сериал, один раз можно посмотреть.
Originally Posted by LightKiller:
Ну я увидел постер на предыдущей странице. На ВорлдАрте рейтинг неплох. Пока монтируют кухню можно и посмотреть 12 эпизодиков).
Не смотрел - ничего плохого написать не могу =/
Originally Posted by Rival1:
Да, суровая реальность она такая, застенчивый школоло, что боится даже смотреть на самку, через месяц\два уже трахает всю школу. Специальная комната для ебли в школе лишь придаёт этому ониму реализма, а отсутствие таких штампов, как, например, школьный фестиваль, явно выделяет это ониму среди остальных.
Если есть "любовь", то на других представителей противоположного пола смотришь сквозь пальцы, а если они сами лезут в кровать, почему бы и нет? Надо концентрировать внимание не на школьном фестивале, а на том, что за его кулисами происходило, да и глупо делать аниме про школьников, не показывая школу (делать аниме про бандюг с водяными пистолетами, нэ?).

Originally Posted by Almazka:
...
Спасибо, конечно, но ты меня прям загрузила.
Originally Posted by Шерхан:
а почему аниме не мультики?
Originally Posted by Anariel:
Если есть "любовь", то на других представителей противоположного пола смотришь сквозь пальцы, а если они сами лезут в кровать, почему бы и нет? Надо концентрировать внимание не на школьном фестивале, а на том, что за его кулисами происходило, да и глупо делать аниме про школьников и для школьников, не показывая школу (делать аниме про бандюг с водяными пистолетами, нэ?).
Небольшой фикс.
Происходящее в этом ониму имеет мало общего с так называемой суровой реальностью. Сорри, но твой предыдущий пост напоминает речи некоторых посетителей вротарт, что в сиськах и панцу видят не фансервис, а аллегорию глубоких душевных переживаний автора. СПГС, проще говоря.
Смотри вон Кланнад лучше, гораздо более кошерная сопливенькая школа, рекомендую.