обсик ты кому тут рассказываешь ?мне? тебя с кликера было не выгнать на твоем варлоке с гса ,как не придешь пати обсика правый угол заняла уже. как вары так обсик растворился с хб не пи*ди тут людям.
ахахаха -) Мой пак был в 95% дней живой, а по поводу растворения с хб - ок кэп, все так и было конечно в 24:00 когда конст тайм заканчивался.
Т.к. вы не относились к пачкам, которые воевали на хб в то время, а активно вдрачивали % - тебе было видно только ники своих сопартийцев и названия мобов.
ну хз после того как починили квесты и можно было взять героиство, которых у меня в пати было 4-5 мы качались на ХБ, а вот вас я не помню на ХБ. Ты уже тогда забил ? Достижение твоей парти это сделаный квест на ХБ ? Помню когда квест на ХБ нельзя было сделать, ты ныл про то что пвнз там щас вкачаються и ты вообще никогда с ними не сможешь соревноваться, ты из-за этого тогда ушел из игры ?
ахахаха -) Мой пак был в 95% дней живой, а по поводу растворения с хб - ок кэп, все так и было конечно в 24:00 когда конст тайм заканчивался.
о да в 24.00 ,приходишь в 19.30 на гсе все занято уже стоит пак Анжелики Обсика фармят мобов
Пвп начинается придет хунта сквад во главе с фрагом и командой даст всем кликерам по щам обсика как будто не было на хб ,мона идти гриндить гс ,сказочник бладж
А когда вернулся из реала - увидел разбросаных по клану констовых людей, ктото ушол в реал, ктото разосрался друг с другом, ктото нашол себе новую пати. И обстановка в клане за 3 месяца поменялась не в лучшую сторону, посмотрев на все это я сделал вывод что нах мне не нужен этот клан.
ну хз после того как починили квесты и можно было взять героиство, которых у меня в пати было 4-5 мы качались на ХБ, а вот вас я не помню на ХБ. Ты уже тогда забил ? Достижение твоей парти это сделаный квест на ХБ ? Помню когда квест на ХБ нельзя было сделать, ты ныл про то что пвнз там щас вкачаються и ты вообще никогда с ними не сможешь соревноваться, ты из-за этого тогда ушел из игры ?
Да, тебе нужно было 4-5 героев чтобы нормально пвпшиться на хб -) ололо просто. Я ныл только по поводу тупости телза - если бы телз не сказал тогда нам подождать несколько дней чтобы другие пачки докачались до 78+, то возможно этот топик начинался бы по-другому.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ckopcepeo:
о да в 24.00 ,приходишь в 19.30 на гсе все занято уже стоит пак Анжелики Обсика фармят мобов
Пвп начинается придет хунта сквад во главе с фрагом и командой даст всем кликерам по щам обсика как будто не было на хб ,мона идти гриндить гс ,сказочник бладж
Мы какбе были одни из первых, кто убивал пак фрага. Разговор с тобой закончен ****абол -)
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 11:00.
Reason: Добавлено сообщение
Мы какбе были одни из первых, кто убивался об пак фрага
вот так будет правильней. А потом ты бежал плакать на канал к теллзу ,чтоб рис пришел на хб выбить оттуда пвнз,так как у обсика,тоесть варлока % встали
Да, тебе нужно было 4-5 героев чтобы нормально пвпшиться на хб -) ололо просто. Я ныл только по поводу тупости телза - если бы телз не сказал тогда нам подождать несколько дней чтобы другие пачки докачались до 78+, то возможно этот топик начинался бы по-другому.
Дружище я те напомню что тогда из-за того что не работали нпц с квестами, мы не могли попасть на ХБ и взять героиство, это было в одно и тоже время. Счастливчикам которые сделали квест до феила инновы, повезло пвпешиться на ХБ пол месяца. Ваше достижение это убииство парти фрага когда они были в пвнз лооооооооооооол.