Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by xa0xa0xa:
Насрать хочется тем кто писал петишки именно с просьбой наказать нарушителей.
Можно было послать петицию с просьбой разобраться приложив фрапс со своим чаром и объяснением типа "чо за хуйня это баг или нет?"
Ващи же ущербы давай отправлять 100500 фрапсов с нашими чарами.
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Нет, это понятно, что проблему с багом никак не решить без привлечения админов. Но зачем просить еще фрапсов с другими людьми, если уже видно что пошли баны, а проблема именно с багом все так же не решается, ибо Иннова системс? Помоему, только дураку непонятно, что после прецедента с банами за проход через стену реакцией админов на другие действующие лица в аналогичных фрапсах, будет аналогичной. И уж явно не ускорит процесс решения вопроса с багом, скорее споты от бкф освободит.
ban bcf eto pobo4nij effect voinov dobra i sveta za spravedlivost'!!!!

ps. v svoe vremya ne malo bagov uznaval ot memberov rise, kotorie oni bez ugrizeniya sovesti usali
Люц ты такой Люц, если в моих постах ты видешь призыв забанить кого-то, да и еще пытаещься доказать, что я на кого-то что-то писал, то прости друх, как можно охарактерезовать твой пост -

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.

???
Ты слоупок. Меня уже сотя на этом пытался поймать Но в принципе, реакция на твой пост нормальная. Тебя тыкнули носом в скрины, которые не вяжутся с твоей аурой на гохе - ты перекинул стрелки.
Originally Posted by Ko3oBoD:
Можно было послать петицию с просьбой разобраться приложив фрапс со своим чаром и объяснением типа "чо за хуйня это баг или нет?"
kstati +1
Да даже если уже делу дали ход, можно было юзать фрапс по которому ДАЛИ баны (т.к. на сроке бы это никак не отразилось). Но искать новые лица в новых фрапсах.. как то хз, лично я непонимаю как это повлияет на решение проблемы с багом, кроме новых банов других бкф-мемберов.
Да даже если уже делу дали ход, можно было юзать фрапс по которому ДАЛИ баны (т.к. на сроке бы это никак не отразилось). Но искать новые лица в новых фрапсах.. как то хз, лично я непонимаю как это повлияет на решение проблемы с багом, кроме новых банов других бкф-мемберов.
Ты прекрасно понимаешь как это повлияет на "решение проблемы"
Нет, это понятно, что проблему с багом никак не решить без привлечения админов. Но зачем просить еще фрапсов с другими людьми, если уже видно что пошли баны, а проблема именно с багом все так же не решается, ибо Иннова системс? Помоему, только дураку непонятно, что после прецедента с банами за проход через стену реакцией админов на другие действующие лица в аналогичных фрапсах, будет аналогичной. И уж явно не ускорит процесс решения вопроса с багом, скорее споты от бкф освободит.
Ну твой пост также двузначен, как и мой и вертеть его можно по разному.
Я понятия не имею как там решается проблемя, я не писал петишек ни на бан, ни на решение этого бага. И просил я фрапсы, для составления граммотной петишки с описанием всего, что происходит на Адене, включая и парапеты и для этого мне нужно было больше материала. Узнав про баны я забил на это дело.

******стыд, неуж-то ты понял для чего мне несколько фрапсов были нужны, и для чего просил написать людей мне в ПМ, а не скинуть эти фрапсы в данную тему. Своих фрапсов у меня нет, не занимался этим.

Ты слоупок. Меня уже сотя на этом пытался поймать Но в принципе, реакция на твой пост нормальная. Тебя тыкнули носом в скрины, которые не вяжутся с твоей аурой на гохе - ты перекинул стрелки.
Читай выше. Носом ткнули тут только тебя, как в очередной раз пи... без фактов. Стрелки я перекинул ? Еслибы я хотел перекинуть стрелки - потер бы все свои посты на форуме Rise (я там модератор, если ты этого еще не знаешь), но я себе на голову решил послать пацанов с BCf на наш форум и ознакомиться со всеми постами данной темы, а не выдернутыми цитатами из общей массы - да ?
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 19.12.2009 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
И просил я фрапсы, для составления граммотной петишки с описанием всего, что происходит на Адене, включая и парапеты и для этого мне нужно было больше материала. Узнав про баны я забил на это дело.
Руст, второе сообщение на скрине датировано вчерашним утром. Баны были позавчера. Хз как то странно ты забил, тогда, на это дело :(
Бтв такая грамотная петишка привела бы к бану всего сайда, имха.
Ну твой пост также двузначен, как и мой и вертеть его можно по разному.
Я понятия не имею как там решается проблемя, я не писал петишек ни на бан, ни на решение этого бага. И просил я фрапсы, для составления граммотной петишки с описанием всего, что происходит на Адене, включая и парапеты и для этого мне нужно было больше материала. Узнав про баны я забил на это дело.
Glavnoe vibrat' nujnij dlya piticij

otmaza karaet
MyAmy
******стыд, неуж-то ты понял для чего мне несколько фрапсов были нужны, и для чего просил написать людей мне в ПМ, а не скинуть эти фрапсы в данную тему. Своих фрапсов у меня нет, не занимался этим.
Это правда.
Руст, второе сообщение на скрине датировано вчерашним утром. Баны были позавчера. Хз как то странно ты забил, тогда, на это дело :(
Бтв такая грамотная петишка привела бы к бану всего сайда, имха.
Прости, я менее осведомлет о том кого и когда начали банить, на гохе не заседаю, сам знаешь, узнал об этом, когда начал перечитывать тему с 1го поста на форуме Rise. Ну и какбы отсутствие последующих банов намекает, на отсутсвие последуещих петишек, а фрапсов мне накидали в ПМ ой как много.
Я бы поспорил на счет граммотной петишки с просьбами решить данную проблему, но не наказать кого-л, но судя по всему ты тут прав. Хуля Иннова.

P.S. Арчи выложи всю темку , а то козовод негодуе, очень хочется посмотреть на его реакцию после прочтения всей темы
P.P.S. Доказывать тут кому-то, что-то бесполезно, посиму удаляюсь, скинули бы лучше текст петишки на разбан, я хз
Last edited by xa0xa0xa_renamed_703395_05102023; 19.12.2009 at 21:45.
Наблюдается высокая концентрация унылого говна.
Originally Posted by TherapySession:
Наблюдается высокая концентрация унылого говна.
наконецо вы начали осознавать свою роль на этом форуме
Originally Posted by psike:
А вот и яркий представитель.
Originally Posted by psike:
горбатого могила исправит
Originally Posted by gizmoz:
усатого могила исправит
Как-то так.
-Utka-
внизапно хороший мув
ты темой ошибся, лопух ;D
SoftEx
ding
всех осуждаю :C
никачал
lnt
zaebali. токо утихли с этой хуйней и опять все заново начинают перетирать. подождите неделю, разбанят ваших 4(ОЯЕБУ ЧЕТЫРЕ) воена. и будете ногебат снова. просто уже пролистываю этот боян.
Originally Posted by lnt:
zaebali. токо утихли с этой хуйней и опять все заново начинают перетирать. подождите неделю, разбанят ваших 4(ОЯЕБУ ЧЕТЫРЕ) воена. и будете ногебат снова. просто уже пролистываю этот боян.

я хз чего стоит клан который из-за недельного отдыха 4 чаров становится полным уг.
недостойно воевать петициями, фу такими быть