Нет, это понятно, что проблему с багом никак не решить без привлечения админов. Но зачем просить еще фрапсов с другими людьми, если уже видно что пошли баны, а проблема именно с багом все так же не решается, ибо Иннова системс? Помоему, только дураку непонятно, что после прецедента с банами за проход через стену реакцией админов на другие действующие лица в аналогичных фрапсах, будет аналогичной. И уж явно не ускорит процесс решения вопроса с багом, скорее споты от бкф освободит.
Ну твой пост также двузначен, как и мой и вертеть его можно по разному.
Я понятия не имею как там решается проблемя, я не писал петишек ни на бан, ни на решение этого бага. И просил я фрапсы, для составления граммотной петишки с описанием всего, что происходит на Адене, включая и парапеты и для этого мне нужно было больше материала. Узнав про баны я забил на это дело.
Можно было послать петицию с просьбой разобраться приложив фрапс со своим чаром и объяснением типа "чо за хуйня это баг или нет?"
Ващи же ущербы давай отправлять 100500 фрапсов с нашими чарами.
******стыд, неуж-то ты понял для чего мне несколько фрапсов были нужны, и для чего просил написать людей мне в ПМ, а не скинуть эти фрапсы в данную тему. Своих фрапсов у меня нет, не занимался этим.
Ты слоупок. Меня уже сотя на этом пытался поймать

Но в принципе, реакция на твой пост нормальная. Тебя тыкнули носом в скрины, которые не вяжутся с твоей аурой на гохе - ты перекинул стрелки.
Читай выше. Носом ткнули тут только тебя, как в очередной раз пи... без фактов. Стрелки я перекинул ? Еслибы я хотел перекинуть стрелки - потер бы все свои посты на форуме Rise (я там модератор, если ты этого еще не знаешь), но я себе на голову решил послать пацанов с BCf на наш форум и ознакомиться со всеми постами данной темы, а не выдернутыми цитатами из общей массы - да ?