Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
а у меня в городе вообще только какой то ссаный арчерок живет даже драмы не получиться :(((
Ну если кто-то из вас двоих забьет другого ногами, то очень даже получится.
Originally Posted by psike:
кстати а за что их все таки забанили? по фрапсам и скринам должны были посадить человек 30-50 - так что там что то другое - например долгожданные баны за радар.
Originally Posted by psike:
В одном этом мувике их далеко не 5 человек сквозь стену бегает - так что чтот бисайд нам гонит с причной бана.
Специально для гордых обладателей усов в теме уже выкладывали переписку с саппортом, где было сказано много забавного, включая и точную формулировку причины бана. Так что попячься наxyн отсюда со своей дедукцией и логическими выкладками.
SoftEx
Originally Posted by Faum(Rise):
а у меня в городе вообще только какой то ссаный арчерок живет даже драмы не получиться :(((
у меня ваще никого, точно драмы не будет
С Волгограда есть кто? кроме свса из пачки Рулевого))
SoftEx
Originally Posted by ImmortalGuard:
ты что, до сих пор считаешь, что стены НЕ ДОЛЖНЫ ломаться, когда катапульта их САМА ломает, и в патчнотах написано про отключение защиты замка?

деревянный окончательно?

баг в том, что эти стены видимы, а не в том, что они должны быть
это ты деревянный. Я ни слова не сказал про то баг это или нет. Я тебе про саппорт писал, а не про механику игры.
MOJIOJIO
ustroili bljad pereda4y " Iwu teb9" .. ili kak ona tam nazivaetsa
blekbird takoi blekbird
малало быстрыми шагами идет нахун

Добавлено через 30 секунд
чот темка затухает,вот еще посритесь
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 19.12.2009 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение
Мне что делать нечего искать чтото в 1к страничном флуде? нет на последних страницах нет в теме. да и ПК фармить надо
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Добавлено через 30 секунд
чот темка затухает,вот еще посритесь
mde....
Pro4ital temy. Ponial 4to na HB mnogo pvp i 4to haeckel pidar.
Арчи выложи скрин первых двух страниц (мне нельзя), а то по разному можно воспринять данные посты.
Ну и опятьже по теме, в этих постах как я и говорил нет ни одной фразы с призывами писать петишки на бан, а также есть смысл посмотреть на время создания второго поста.
Originally Posted by Ko3oBoD:
Непонял, люська опять про****елся?
Яхз интересно в чем. Я руководствуюсь только кланфорумом относительно того, кто что там пишет. Всякие маями и волкодавы (болезнь нонфакторных свсов, походу) прямо написали, что слали. Руст писал что "ДАЙТИ БОЛЬШЕ ФРАПСАВ МНЕ с другими лицами" уже ПОСЛЕ инфы о бане. Ну, по крайней мере, это из его постов на форуме вытекает.
Originally Posted by xa0xa0xa:
Арчи выложи скрин первых двух страниц (мне нельзя), а то по разному можно воспринять данные посты.
Ну и опятьже по теме, в этих постах как я и говорил нет ни одной фразы с призывами писать петишки на бан, а также есть смысл посмотреть на время создания второго поста.
osobenno v poste yrre
Originally Posted by JokePo:
osobenno v poste yrre
А что в посте Yrre ты видешь кроме, как призыв писать петишку ? В его посте есть фразы о петишках для бана кого-либо ? Или мб он как и я был заинтересован чтоб пофиксили эту хунту ?
Назови мне возможные варианты решения данной проблемы кроме как через петишки ?
Разница в том, что кто-то заинтересован в решении проблемы, а кому-то хочется насрать.
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц:
Яхз интересно в чем. Я руководствуюсь только кланфорумом относительно того, кто что там пишет. Всякие маями и волкодавы (болезнь нонфакторных свсов, походу) прямо написали, что слали. Руст писал что "ДАЙТИ БОЛЬШЕ ФРАПСАВ МНЕ с другими лицами" уже ПОСЛЕ инфы о бане. Ну, по крайней мере, это из его постов на форуме вытекает.
Да хакель пидорок тот еще, это понятно как бы
Посты его достаточно однозначны имхо, бравый воен плова хотел банов (нинада только ****аболить что искал фрапсы что бы баг исправить)
А что в посте Yrre ты видешь кроме, как призыв писать петишку ? В его посте есть фразы о петишках для бана кого-либо ? Или мб он как и я был заинтересован чтоб пофиксили эту хунту ?
Разница в том, что кто-то заинтересован в решении проблемы, а кому-то хочется насрать.
mm...tipo mne nasrat' ho4et'sya?
MyAmy
просто нонфактор свс. Люц такой люц
Originally Posted by MyAmy:
просто нонфактор свс. Люц такой люц
А кто ты?
Я что тебя что говнофильм в дейли не помню вообще.
Люц ты такой Люц, если в моих постах ты видешь призыв забанить кого-то, да и еще пытаещься доказать, что я на кого-то что-то писал, то прости друх, как можно охарактерезовать твой пост -

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.

???
Нет, это понятно, что проблему с багом никак не решить без привлечения админов. Но зачем просить еще фрапсов с другими людьми, если уже видно что пошли баны, а проблема именно с багом все так же не решается, ибо Иннова системс? Помоему, только дураку непонятно, что после прецедента с банами за проход через стену реакцией админов на другие действующие лица в аналогичных фрапсах, будет аналогичной. И уж явно не ускорит процесс решения вопроса с багом, скорее споты от бкф освободит.
Люц ты такой Люц, если в моих постах ты видешь призыв забанить кого-то, да и еще пытаещься доказать, что я на кого-то что-то писал, то прости друх, как можно охарактерезовать твой пост -

Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.

???
Друг, тебя не ****ало квотить этот пост?
MyAmy
форум троли доставляют.
Originally Posted by JokePo:
mm...tipo mne nasrat' ho4et'sya?
Насрать хочется тем кто писал петишки именно с просьбой наказать нарушителей.