Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 23.04.2009-22.12.2009)

23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Originally Posted by Pfbw:
Даже семи пядей во лбу не надо быть, чтобы понять что если стена нарисована (пускай даже иллюзорная), то явно тут какой-то глюк происходит.
Есть такая фраза известная "незнание правил, не освобождает от ответственности" и они легко смогли бы провести аналогию, в отношении багов.
я это и имею в виду, если они не считают это багом то надо в угнову писать и доказывать, а не ворчать на форуме что кого-то забанили
Неа) Могу только подсыпать, куда-нибудь. Красивый грибочек)
Originally Posted by tutsi:
Хе хе) ПРиезжай, попробуешь) Я тебе мухаморов гарантирую в супчик!)
если это правда, я тоже еду.
Originally Posted by b0rz:
если это правда, я тоже еду.
хм."поборщить" на двоих интересная идея
Хз) 3 улица Строителей, до 1, кв 1, домофон - 1 )
Аха, ГЗМ у всех в КХ стоит)
попахивает наипаловом)))
А то!!) Ты на что расчитывал?)
V1K1
Originally Posted by Vidana:
я это и имею в виду, если они не считают это багом то надо в угнову писать и доказывать, а не ворчать на форуме что кого-то забанили
дак и петишки надо было писать на исправление бага, а не на бан
тем более вырезав кусочек фрапса с нужными чарами
Originally Posted by gizmoz:
хм."поборщить" на двоих интересная идея
пох на боршь. главное мухоморы.
г. Пермь... начнем с этого. да?
Дело принимает интересный поворот
Originally Posted by V1K1:
Нам-то чего писать? Для нас эта стена не являлась проблемой и нам небыло никакой необходимости через нее ходить.
Если вас эта илюзорщина как-то ущемляла в игровом плане, вы бы и писали. Ну не будет же Райз, заботиться о вашей комфортной игре! У нас своих проблем достаточно.
Originally Posted by V1K1:
Я тебя уверяю, что данный фрапс был выложен у нас на форуме задолго до созданной темы, судя по клан чату подобных фрапсов было более 20+ и никто не вырезал именно этот кусок, именно с этими чарами, просто выложили фрапс, после, через несколько дней была создана тема по данному инциденту, в которой - да, именно я сослался на данный фрапс, когда попросили отписаться тех у кого они есть, при этом я нигде не писал о том, что нужно писать петиции на бан, кто и как уже писал я не***
Не буду лукавить, написал бы и сам, но до этого не дошло, с одной пометкой - писал бы для исправления данного бага, если он таковым является, но блять писать для того чтобы кому-то ебанули пермобан.., увольте я такой х*** не занимаюсь.

(с)Haeckel
я не понимаю, зачем было после тв призывать перебанить весь бкф как багоюзеров, а теперь отмазываться от этого?
люц говно. это он запермобанил.
Вот странно. Если есть полный скрин , где толпа прошла сквозь стену (т.е. выложен точно на форуме Райз) то неплохо бы выложить тут. Для ясности.

Если админы с того крина просто взяли первые попавшиеся ники, то РЕБЯТА просто попали.

Палка о двух концах. Баг ИНОВА не правит и , походу ХЗ когда исправит или забъет на это.
Виновата ИНОВА. Хотя предупреждение было: Не использовать баги. БАН.
Но пермобан - это перебор.

Либо кто-то из умников решил таким способом подосрать, и отправил кусок скрина с этими никами. Месть чтоль??

Одним словом. СКРИН В СТУДИЮ. Если он есть. А то похоже петиш была в стиле :Такието проходят сквозь стены. Забанте их. Без доказательств. Голословно
Ты с Перми?) Я - нет)
Originally Posted by Мартина:
я не понимаю, зачем было после тв призывать перебанить весь бкф как багоюзеров, а теперь отмазываться от этого?
Я тоже не понимаю, зачем делать выводы на пустых словах, если и есть те кто призывал это не значит, что весь Rise только это и делал, да и пустых слов как от Вас так и от нас с банами/угрозами/петишками и подобным было полно и далеко не только на этих ТВ.
Я на подобную фразу уже на форуме Rise отвечал, она звучала так -
"А кто писал с просьбой забанить ? Или мб ты знаешь какие другие варианты просьб исправить данную ощибку ? После того как весь RM забанили за вход к фринте, ее исправили ? Каким образом поясни мне глупому ты будещь их просить исправить кроме как через петишки ?"

(c)Haeckel
Это сообщение не отображается, так как tutsi находится в вашем списке игнорирования.
Originally Posted by YasXXX:
Но пермобан - это перебор
Всяко.

Добавлено через 32 секунды
Originally Posted by Ko3oBoD:
Это сообщение не отображается, так как tutsi находится в вашем списке игнорирования.
ДРУК!!!!!!111111111111111
Научи плз. Умоляю.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 19.12.2009 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Хацкель,мемберы Раез тычут пальцами в тебя,волкодава и майами. у меня есть основания верить им,а не тебе,уж извини
у мну есть в администрации инновы знакомые. разбаню за 1000 евро всех троих.
Двуличные мрази.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Хацкель,мемберы Раез тычут пальцами в тебя,волкодава и майами. у меня есть основания верить им,а не тебе,уж извини
Может хватит обвинений не доказуемых. Пора (если есть, а это под сомнением) предъявлять доказательства. А так писанина одна.
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Не поверишь, мне нет никакого дела до того, кому ты веришь, все что я тебе могу посоветовать обратиться к вашим "зайцам" на форуме Rise, ты можешь зайти и сам лично все прочесть. Если не знаешь к кому обращаться могу в ПМ пару ников подкинуть. А уж потом из прочитанного сам решай кто тут пи****

(с)Haeckel