Ололо.
1. Барч, в ПМ тебе отписал, прочти будь добр.
2. Паулис, телефон мой у тебя в ПМе, звони договоримся о встрече (то что я с Питера тебе Самос подтвердит, чтоб у тебя не было сомнений)
3. Димидрол просто баклан оказывается како-то, ресы тогда когда тебе сказали забрать, ты не забрал, появился через пару месяцев с требованием вернуть, на что тебе Niomi ответила, что у консты на тот момент нет нала и чтоб ты написал позже, после чего ты психанул и послал всех нах. Если забыл, подними логи аськи, у меня они кстати сохранились. А также как будешь в Питере звони.
4. Петишки я ни на кого не писал, ни на Franz ни на BB.
Да, я активно выступил в теме созданной НЕ МНОЙ как пишут тут некоторые, чтоб данный момент не был также как и вся остальная ***та на BB спущена в никуда. Все что требовалось это показать сапорту, что имеются данные моменты с текстурами и их нужно решать, ни о каких банах я нигде не писал и уж темболее мне нахун не нужны пермабаны когобы-то нибыло. Впрочем что касается BCf у Вас полно есть людей с доступом на форум Rise, там все черным по белому написано, зайдите почитайте.
Бред вообщем. Всякие неиграющие хайкели на кланфоруме доставили своими просьбами уже после инфы до бана дать еще фрапсов. Ну и гф, гавнофильм волкодав (что бы тебе бабу век не видать).
Искренне надеюсь, что разбан будет быстрым.
Бтв если будут петиции на разбан - скиньте текст в личку плиз, паком поспамим.
И снова никак без эмонытика, ты настолько ущербен малыш, что даже не знаешь с кем играешь, раз все еще считаешь, что я не играю, ну да куда тебе, твой обзор ограничевается оли стадионом, фогом и гохой.
Как-то твои слова не вяжутся с цитатой Соти в 23909 посте, а именно -
Сообщение от ЛюсиАкаЛюц
Хз наказывать будут вряд ли. Но судя по кч у нас есть порядка 20-30 фрапсов от разных людей, где показано как дети Девида Блейна левитируют сквозь стены (в т.ч. с флагом, который перекастовали). Петишки то кинем, мб будут меры какие. Дефить флаги, когда в замок вместо стандартных 3 ворот оказывается 3 ворот+дохуищи стенок через которые ходят все, кому не лень, слегка проблематично.
Тебе не кажется, что в этом сообщении ты явно написал о том, что ты хотел кого-то наказать, но наказывать "вряд ли будут" ? Так что прежде чем нести чушь, причем как всегда без фактов, о том, что я на кого-то что-то написал, потри свои фразы, а то ппалевно больно.
5. Здесь нет никакого желания да и смысла никому ничего доказывать, если получится диалог с Барчем (из всех забаненых о ком я знаю доверие вызывает лишь он) то постараюсь ему объяснить суть моих слов на форуме Rise, в которых нет ни одного слова о просьбах писать петишки на бан кого-либо.
(c)Haeckel