Для входа на форум нажмите здесь
Что такое DOTA?

Ponovolk
25.03.2009 00:32
Ответ: Что такое DOTA?
Ну по идее когда командный лейт забирает фраг это нормально, так должно быть. Но так как в пабе играет не команда, а сборище у..ков то это стил.
Зы дагон теперь подешевел, его вобще можно кому угодно собирать)
как на продоте найти репку с нужным мне пиком?

енигма, сир, пит, магнус\свен, акс.
Никак) Смотри по парсеру или бану/пику.
мля, это надолго....
Естественно, тебе еще понадобится конвертор для версий вара) либо несколько копий вара)
конвертор есть, я часто репки смотрю, а вот чёт поиграли этим пиком, понравилось.
собираешь сиром в кучку 3-4 героя а магнус, энигма, пит, акс просто превращают всё в фарш за 12 сек дизейбла.
тока кого бы забанить против этого пика, таурен, трент, омни, шейкер?
Да банить начинателей берущих дагер - шейкер, тайд, мб даже кент, таурена, расту тоже лучше забанить при таком пике. Вобще пик уязвим очень против таких товарищей.
plantu
изменил принцип игры инвокером. имхо дсоль + кираса не актуально. сатаник + скади. скилбилд черз екзорт санстрайк + элемы. ио - вангард>пт стр>скади>топор>сатаник.самое забавное душить сделавшую годлайк на 8й минуте заболевшую синдромом рембо венгу припершуюся тебя ганкать :D
Санстрайк крап, даже для добивания. Имхо на основании твоего билда он всеравно не выдержит фокуса, а урона с него в разы меньше.
plantu
санстрайк а***нен для добивания ;D

2900 хп
Хз сомнительно, нужно тестить.

Я щас вобще кунку пикаю в пабе и не маюсь, им легко(ищу легких путей)).
plantu
ну вот говнорепка с паба, с нубского АПЕМСО ОНЛИ ПРО! в роли инвокера я .
Attached Files:
File Type: zip 111LastReplay.zip (457.1 KB, 32 views)
Завтра посмотрю после опохмела.
это где играют с модом ЕМ???? подскажи...
plantu
хз.
В батле в основном.
plantu
ну я в батле и играю, гарена пинг уг.
У меня наоборот в гарене лучше, только там столько мапхакеров и дропхакеров, что батлу и не снилось, поэтому есть смысл играть только клозы с друзьями.
Посмотрел репку. С закупом fail, нужно было брать 2 цирклетки в начале, а потом покупать сапоги - щиток(что для вангварда) - досбор сапога до фаз бутс - досбор 2х цирклеток до брасеров, потом то что ты покупал.

Как и ожидал демаг хреновый, но он не умирает. Имхо лучше уж умереть накрутив перед этим как следует. А у тебя какое то не рыбо ни мясо.
plantu
не вижу смысла в брасерах. в начале хватит вангарда + пт, хотя над фазами подумать надо.
ЗАЧЕМ инвокеру в экзорт - квас билде какие-то статы? он на 5м лвле как у фонтана регеницо. а насчет не умирать, это паб. меня бы со стана выносили в десоль запаке.

а рапку я в основном ради актуальности сантстрайка сохранил. было пара фейлов, но вообщем суровыйй скил.
Стоял бы ты с нормальными противниками на лайне хватило бы тебе вангварда)

Санстрайк имхо себя не окупил, нужно было брать 1н раз воздух и делать метеор.
plantu
я на санстрайке 6 фрагов из 12 сделал ;D
+ заработал 600 голда на венге.
Ага ты забыл что у тебя в тиме 2 человека еще играли, а 3 на 5 это уже 100%я победа)
plantu
а 2 кормили венгу за пару минут до годлайка. я там в начале думал полная ж с ней будет, но ее настиг синдром рембо.
Originally Posted by plantu:
а 2 кормили венгу за пару минут до годлайка. я там в начале думал полная ж с ней будет, но ее настиг синдром рембо.
Ага учитывая что венга нубо-задрот, который собирает всякую хрень и ей этот раскорм не поможет, она не лейт и играет ей лось.