Решил выложить свой 1ый рабочий интерфейс, не судите строго, занимаюсь этим относительно недавно.Хотелось бы услышать вразумительную критику и советы по улучшению UI ...
Ставил SBF , и с помощью ButtonFacade хотел подогнать под вид фреймов, только вот почему то на фреймы он действует , а на SBF нет.Пока решил так оставить, потом попробую с чем нибудь другим !!!
он действует. заходишь в опции ButtonFacade, ставишь там шкурку. потом открываешь опции SBF, закрываешь, /reloadui и работает. хотя в последней версии это фиксили.
попробовал сделать более-менее минималистичный интерфейс, но столкнулся с парочкой трудностей(Ellipsis, а точнее часть этого аддона, которая отвечает за отображения кулдаунов, просто отказывается работать, уже хз что делать и папки ВТФ с Кешем уже удалял, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, напишите плз её решение).
Манабары какието малюсенькие. А каким аддом чат сварачиваеш?
Ищу скрипты на ЕЕPanels2:
1) Отображение панели если я в пати
2) Отображение панели если я в рейде
3) Отображение панели если моя цель элита
3) Отображение панели если моя цель рарка (rare)
To SlayerNK для первого опыта весьма не плохо, Текстуру сам рисовал?
Немножко не семетрично палучилось что с левого краю три столбика кнопок а с права всего один, и окошко чата вылазит за рамки текстуры.
To Empark: мне этот аддон нужен при входе в любой крупный город, как начнут со своими анусами.... даже макрос наисал на выход/вход в трейд канал
Можешь куда-нибудь залить?
Желательно с папкой WTF (чтоб просто содержимое в свою папку перетащить, сохранив все настройки, а потом уже отсечь то, что лично мне не нужно).
друк... в чём же твоя проблема? оставляем только спелы на которые надо смотреть чтобы видеть CD, остально попамяти если играешь долго знать должен назубок.
ненавижу засранный UI, много говна - неудобно и уродски.
(чат у меня слева как обычно, открываю когда нужно и наоборот)
Решил выложить свой 1ый рабочий интерфейс, не судите строго, занимаюсь этим относительно недавно.Хотелось бы услышать вразумительную критику и советы по улучшению UI ...