Для входа на форум нажмите здесь
Скрины UI

19.03.2007 22:13
FreZon
Ответ: Скрины UI
Бафы в рейдах к тому же на панельку налезать будут
Rejection
правы ) зафейдить над бы)
Basedrum

Вот мое, мне нравится, простенько и не напрягает :D
у меня вот так :)

но я все еще в поисках :)
Packymapok
вот мой простенька свободна и со вкусом)
DoomStar
Originally Posted by Packymapok:
Чат как всегда жжот.
Мизраил
Вот мой UI в рейде. Сори, что на весь экран- не знаю как миниатюры делать:(
справа вверху я так понял что бафы
и по центру снизу полу кругом
что это? в смысле какие аддоны
Originally Posted by CrazyRoot:
справа вверху я так понял что бафы
и по центру снизу полу кругом
что это? в смысле какие аддоны
Arcanum (то что "полукругом")
Packymapok
первый аддон с бафами это ElkBuffBars
а по центру снизу полукругом это Cryolysis3
первый аддон с бафами это ElkBuffBars
а по центру снизу полукругом это Cryolysis3
спасибо
Bobat
Originally Posted by Мизраил:
Вот мой UI в рейде. Сори, что на весь экран- не знаю как миниатюры делать:(
Можно ссылку на этот ui?Или его название.
plantu
мизраил, скажи как часто ты мажешь по рейд фрейму? :)
Мизраил
По поводу ссылки на UI- то это просто моя сборка- поставил то что нужно мне и настроил. А по поводу рейд фреймов, то по ним вообще не мажу, так как мне по ним попадать не нужно. Я все через хил бот делаю- хил, декурс, беру в таргет и т.д. Рейд фреймы оставил, чтоб видеть кто в какой группе, галочки реди чека и прочуюю чушь.
Originally Posted by Zarudnew:
вот мой, простенько, скрыл бы еще больше кнопок но незя
вот на этом скрине очень понравились бары с кнопками, это какой аддон?

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=1414
Olenevod
Вот мой ферал дд друлька (о работоспособности не сомневаться)
чё не хватает ?
не предлагать декурсив (ферал может ограничиться встроенным в хилбот), боссмодсы (есть 1), грид (алё, хилбот и грид оба топ)
вот видюшка
проаутдейченая немножко...
вот новое

папки интерфейса, отзовитесь!

если кому надо список аддонов - то вот оно:
Основа - Dominos, MikScrollingBattleText, Elkano's buff bars, simple minimap, statusbars2, TipTac, Aloft, FACEMAULER.
improved error frame - перемещение достающих ошибок
auctioneer
atlas, atlasloot
annoying buff reminder
bagnon
bigwigs
classicons
Endeavours_NotePad
gathermate
gathermate_data
healbot
minimaptarget
omen
outfitter
prat-3.0
proximo
quartz
ratingbuster
recount
redrange
TrinketMenu
VanasKoS

п.с. нужно название аддона который бы выводил на интерфейс рисунки
Qlinkee
Ну как по мне так места свободного мало... (ну это первое что в глаза бросилось)
Olenevod
ещё раз, интерфейс не для того чтоб пейзажем любоваться, а для того чтобы выдавать максимум дпс/хил/качественно танковать/
я к этому уже давно привык и смотрю как бы сквозь них.
на интерфейс выведено большими кнопками то, что мне важно знать, и снизу то, что вторично
при зажатии шифт все панельки меняются ^^ всё на биндах кроме реса и баффов (ну и телепорта да и успокоения животного)
ALZA
my_eyes_bleed.jpg

З.Ы. качественно танкую с этим:

Макс спам в рейде: http://s.wowinterface.com/preview/pvw24255.jpg
Аддоны (соло режим):

Скачать: http://www.wowinterface.com/download...o.php?id=12781
Русский саппорт: http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=108158
Olenevod
угу, норм интерфейс.
у воинов всё просто, не то что у друидов ... абилок как грязи, и всё это я должен уметь делать одновременно, да и при респеке не переставляя и не переделывая почти ничего. мне эта задача удалась ^^
ALZA
Есть такая штука - стойки (формы), а также скрытые панели с биндами и панели, меняющиеся со сменой формы.
Olenevod
всё это у меня реализовано. чё ты мне рассказываешь то ))

ещё очень удобную фишку сделал - когда зажимаешь шифт меняются все панельки и там быстрый доступ к омг хилу, циклону корням и прочей хрени

ещё о том "почему я поместил именно так большие кнопки"
посмотрите на бинды левой четвёрки :)
3 4
e r
тоже квадратиком, запутаться невозможно. любой севший за это нуб освоится моментально.
плюс к этому, у меня мышка с таким же расположением 4-х кнопок. сделано по аналогии ^^
Olenevod.

Дело не в классе персонажа. А в привычке и отношение к своему УИ.
Минимализм или максимализм в интерфейсе? Кто как хочет, как любит, как нравится. Но нисколько не - у меня персонаж1, а вот у Васи персонаж2, у него все легко, а у меня класс не позволяет это сделать. Все можно.
И для каждого игрока "информативность" разная.
И не стоит говорить, что какой-то класс обязывает "загрязнять" интерфейс или наоборот "расслаблять", дело в самом человек.

И минимализм интерфейса, нисколько не отсутствия рук или специфика класса персонажа.

П.С.: Имхо.

upd: ALZA, какой скрин более поздний, этот или этот?(разное расположение экшн баров)
ALZA
Quote:
ещё о том "почему я поместил именно так большие кнопки"
Ну кому как удобней. Мну просто за несколько лет привык делать все по интуиции. Большие кнопки, минимапа в пол экрана - это костыли, которые отвелают от всего - игры, красивого мира, боя. Все это должно юзаться на автоматизме (играя классом хотя бы пару месяцев приучаешься ж*пой чувствовать когда есть рага/энергия на абилку и когда прошел кд). ИМХО центр экрана должен быть максимально свободным. Интерфейс должен помогать, а не отвлекать. Но это мое мнение, да и к тому же оффтопное XD
Olenevod
минимализм - это хорошо, когда следить почти не зачем )
как у фури варов... почему я его и бросил. дпс цикл простой как 3 пальца, скучища невероятная, в пвп тоже абилок нормальных тупо не достаточно, вары щас в пвп мёртвые (с 3.1 введут антихолипал абилку, и будет немного легче)
друид умеет всё, и этим надо пользоваться по максимуму (максимализм :р )
например меня просто поражают энханс шаманы которые после смерти хилера (5 мен) продолжают хреначить босса, когда танк потихоньку дохнет, либо на хейгане когда хилошам забуратинил нифига не делают

тоже имхо, но проверенное временем

edit. короче ладно, признаюсь что кнопки по центру экрана только по тому, что не было другово выхода с начала аддона вотлк, и это оказалось самым хорошим решением. может затем появились тоже аналогичные аддоны, которые более менее пограмотнее, но я тупо привык к этим, т.к. тут всё логично. хрен чё проспишь, забудешь или запутаешься
а большая минимапа для трекинга в ворлдпвп/пвп. у меня аддон стоит с которым можно по точкам на минимапе таргетить человечков )

edit2. я играю в вов не из-за красоты, а из-за того, что это мморпг, в которой успешные только те, кто хорошо делают свою задачу. я привык к минимальной графике т.к. постоянно играл на всяком гамне типа пень 2 392 мгц, 256 мб оперативки, видюха джифорс 4 мх, в рейда фпс выше 3-х не поднимался. щас пересел на мощный ноутбук, а этот греется падла. при больших температурах ограничивает работу процессора. щас я собираюсь смастерить подставку под ноут и потом уже только мне можно думать о красоте ^^ (сори, куча оффтопа)