Ответ: Скрины UI
минимализм - это хорошо, когда следить почти не зачем )
как у фури варов... почему я его и бросил. дпс цикл простой как 3 пальца, скучища невероятная, в пвп тоже абилок нормальных тупо не достаточно, вары щас в пвп мёртвые (с 3.1 введут антихолипал абилку, и будет немного легче)
друид умеет всё, и этим надо пользоваться по максимуму (максимализм :р )
например меня просто поражают энханс шаманы которые после смерти хилера (5 мен) продолжают хреначить босса, когда танк потихоньку дохнет, либо на хейгане когда хилошам забуратинил нифига не делают
тоже имхо, но проверенное временем
edit. короче ладно, признаюсь что кнопки по центру экрана только по тому, что не было другово выхода с начала аддона вотлк, и это оказалось самым хорошим решением. может затем появились тоже аналогичные аддоны, которые более менее пограмотнее, но я тупо привык к этим, т.к. тут всё логично. хрен чё проспишь, забудешь или запутаешься
а большая минимапа для трекинга в ворлдпвп/пвп. у меня аддон стоит с которым можно по точкам на минимапе таргетить человечков )
edit2. я играю в вов не из-за красоты, а из-за того, что это мморпг, в которой успешные только те, кто хорошо делают свою задачу. я привык к минимальной графике т.к. постоянно играл на всяком гамне типа пень 2 392 мгц, 256 мб оперативки, видюха джифорс 4 мх, в рейда фпс выше 3-х не поднимался. щас пересел на мощный ноутбук, а этот греется падла. при больших температурах ограничивает работу процессора. щас я собираюсь смастерить подставку под ноут и потом уже только мне можно думать о красоте ^^ (сори, куча оффтопа)