Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Ответ: Онемэ
Отчет по 10 сериям Прокси:
Сюжет - мистичен
Бекграунд - Готичен
Силуэт героини - эротичен
Её конец - трагичен
Малышка - кавай
Графа - Сугой
Результат - Отличен
забыл дополнить - эпичный сюжет в конце обосран слюнявой историей любви
anahaim
а я http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7024 Куродзуку щас смотрю , тут тоже все как то готично, мистично , куча кровищи, но при этом очень красиво
Так я не понял о чём эта дебильная серия-викторина (15я серия). Просветите меня. Это аффтары травой злоупотребляли или каварный замысел?
Йолли не угрожай моему бонеру. Я хочу сохранить тайну и пикантность до конца

Добавлено через 26 секунд
Ах да.я вэликолепен ))
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 29.12.2008 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Товаресчи. Я выпал из аниме-жития-бытия на хз сколько времени. После того как начал смотреть фильмы на англ, дабы повысить свой скил в знании языка буржуев, про аниме забыл начисто в медецинских целях, дабы не нагружать и без того шаткую психику подорваную последними сериями Код Гиас.

Кароче, мне бы хотелось вернуться в этот рисованный водоворот лихих сюжетных поворотов и разбитых сердец влюбленных жертв маньяков и убийц с большой дороги с топором на перевес (запятые поставьте сами). Посоветуйте че-нить а?
Что щас крутят крутят во время опенинга Блича, типа анонса чего-то, никто не знает?
23я серия. Такой трах моей психики я не забуду. Аффтары - садисты. Аднака
Да, харош анимеха.
Originally Posted by Asinus:
Что щас крутят крутят во время опенинга Блича, типа анонса чего-то, никто не знает?
очередной говнофилер на 100 серий, ****али блять *(((
Моар!!!!!!!

Блин сплошные паралели с Винсентом Валентайном, Евангелионом, Зетманом, Призраком в Доспехах и парочкой анимех/манги.
Моар! Моар! Моар! Моар!

Просто великолепное аниме. Мало какой сюжет/книга/фильм/мультик/картина мог вызвать у меня такую бурю чувств, эмоций, переживаний. Фух. Я перегрелся от возбуждения.
ПС есть ещё чота зачотноё?

Начат просмотр Excel Saga.......
fap fap fap in process

Agent Vexille смотреть НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. "4д" пурга. Тупая меха с тупім сюжетом, хотя на цвет....
Конята чан гогого.
Last edited by Loader; 30.12.2008 at 13:02. Reason: +ПК
смотрю Casshern Sins чем то напоминает ЕР
Darrel
Мастер Яда, не стоит так много употреблять этот сленг за пределами анонимного форума. Во-первых, многие нихрена не поймут; во-вторых, этим ты выдаешь в себе ньюфага.

Насчет Кошерных снов, посмотрел несколько серий - элитная рисовка и сюжет, но я пока что занят ЗКЧ.
Даррил , твоя аська - всё ещё твоя аська ?
Darrel
Originally Posted by souldevir:
Даррил , твоя аська - всё ещё твоя аська ?
Украли :3 Да ты уже и сам наверняка догадался. Новую пока не заводил, ибо там какие-то напряги с клиентской частью, старые релизы квипа не подходят, а в инфинуме мне лень разбираться.
Смотрю Comedy. Пока неплохо. Тёмый сявка даёт услуги за книжко.
В прокси саундтрек 04 - No.0724FGARK очень напомнил игру на ПК Deus Ex. Даже слишком.
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 30.12.2008 at 11:31.
OiWiO
И вообще общаться на сленге с малознакомыми людьми считается за заподло.
Мастер Йада напоминает ребенка, который попав во взрослую компанию ругается матом, чтобы быть как все..

бугагирую
Я интернет-личность раздвоения моей личности. И ещё, у меня только сессия закончилась, мозги не очень варят.
Hichigo
повезло что закончилась,у меня основная часть в конце января)
ZKC - это вин! Бесит только одно - у меня нет серий после 26. На моем трекере не выложили, сцуке.
Originally Posted by Darrel:
Украли :3 Да ты уже и сам наверняка догадался. Новую пока не заводил, ибо там какие-то напряги с клиентской частью, старые релизы квипа не подходят, а в инфинуме мне лень разбираться.
http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
Darrel
Originally Posted by Leledinn:
ZKC - это вин! Бесит только одно - у меня нет серий после 26. На моем трекере не выложили, сцуке.
С быдлосабом и нету больше, я вон только вчера для 27 серии выложил. Чихиро отсабили до 39.

Originally Posted by souldevir:
Спасибо.
Originally Posted by Darrel:
С быдлосабом и нету больше, я вон только вчера для 27 серии выложил. Чихиро отсабили до 39.

Спасибо.
Таки мне равки нужны, а быдлосаб или ансаб я уж как-нибудь сам откопаю.
Darrel
Нахер тебе равки? Ты его без субтитров записываешь чтоли? Чихиро делает полусофт в мкв контейнере, софтсабом полусофт замещается без проблем.