Для входа на форум нажмите здесь
Вопросы и ответы для новичков

Moraddin
02.02.2008 20:26
humanid
Ответ: Вопросы и ответы для новичков
Объясните пожалуйста вару механику работы таланта Nature's Guardian =)
Snf
если у тебя опускается хп ниже 30%, то у тебя есть 50% шанс востоновить 20% хп.
humanid
God Mod on? и не 20%, а 10%
ProFFeS5oR
Originally Posted by humanid:
God Mod on? и не 20%, а 10%
Никакого годмода ибо после того как тебе прибавится 10% ХП, следующий шанс на халявный хил будет только через 5 секунд. За эти 5 секунд учитывая что у тебя уже мало ХП, тебя легко вмять в землю :)
humanid
ок, понял. Спасибо за разъяснение
Shamantik
Подскажите, имеет ли смысл фармить шаману 2 эпик маси на 60 лвл (за бг)? или я на это больше веремени потеряю, чем пользы, а в аутах випон все равно лучше выпадет?
ALPI-MEDVED
Поясните пожалуйста как стакается поглащение входящего дамага от:
1) Брони
2) Ресайленса
3) Шаманской ярости

Если все они стакаются напрямую то по идее 50% от брони(с щитом) + 10% от 400 реса, +30% от шаманской ярости, должно обеспечить 90% абсорба физической дамаги на 15 секунд.

Что то как то я не замечал подобного, посему просьба разьяснить сию механику по подробнее.

Shamantik, ты однозначно потеряешь время впустую, иди качатся в ауты.
рес понижает дамаг критов...
Moraddin
имхо:
броня снижает входящий физ дамаг, скажем на 50%
шаманик рейдж снижает вошедший дамаг на 30%, итого получаем 35% в остатке войдет
криты проходят мимо брони, но снижаются шаманик рейджем
ресайленц снижает шанс крита по тебе, и уменьшает дамаг крита по тебе
в итоге все эти поглощения *перемножаются*, а не складываются, поэтому 100% иммуности ты получить не можешь
Quote:
криты проходят мимо брони
непонял я вот этого... о.О
z_fog
Originally Posted by Shamantik:
Подскажите, имеет ли смысл фармить шаману 2 эпик маси на 60 лвл (за бг)? или я на это больше веремени потеряю, чем пользы, а в аутах випон все равно лучше выпадет?
Смысла 0, проще на АХ купить маси/топоры of Solder или of Bandit. До 70 можно вообще не запариватца со шмотом для кача... Лично я например, пока качался в энхе, за квесты собирал шмот на хилл.
SunFurry
xD норм поржал

Все хочу узнать шаму-елему (я троль) нужно ли соберать шмот на спел хейст!? Вот у меня будет собственый берсерк + жажда крови + спел хейст? Ето все будет стакаться? И вообще собеорают ли шамам сел хейст?Просто под ним и талантом у тебя будет хил(Healing wave) гдето 2 секунды...
Minfo
Привык к макросу на тотемы
т.е. спамя одну кнопку - ставишь разные тотемы
С русской версией игры, соответсвенно макрос писать надо по русски
Кто может помочь?
ProFFeS5oR
Можно и на английском писать, насколько мне известно, макро язык спокойно хавает инглиш команды, тольно названия спеллов в бивать по русски нужно и всё.
Пердунчик
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Можно и на английском писать, насколько мне известно, макро язык спокойно хавает инглиш команды, тольно названия спеллов в бивать по русски нужно и всё.
именно
Вот я взял заветный талант дуал вэльда и теперь я хочу знать где я могу взять подходящие дуалы?
как написать макрос чтобы когда враг в фокусе делал пурж а если фриенд в таргете то яды снимал???
Пердунчик
/castsequence reset=2 Purge, Cure Poison
не уверен, но можшь попробовать, если не успеваешь нажать то увеличь 2 на 5 например
Это да, будет работать, но они будут включаться то 1 то второй, а мне бы если сой или чужой разные спелы.
типа /cast [target=friend] cure poison
/cast [target=enemy] purge.
Как то так, хз тока как:))))
Пердунчик
своего пуржить не сможет и начнет диспелить, с врагом наоборот. ваще хз, я так предполагаю

Добавлено через 3 минуты
только-что сказали, что пашет все.
Last edited by Пердунчик; 17.08.2008 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение
впринципе да, чёто я тупанул:)) Спс
/cast [harm]purge;[help]Cleans poison
ALPI-MEDVED
Quote:
ресайленц снижает шанс крита по тебе, и уменьшает дамаг крита по тебе
Ммм... В принцыпе я подозревал... Ибо по цыферкам уменьшение обычного входящего дамага наблюдается не особо...
Но тогда к чему относится "Уменьшение переодического дэмеджа" в описании этого стата?

Да и тогда уж сразу спрошу, что лучше на ваш взгляд для ПвП, Гуардиновский амулет, или амулет для милишников с острова (При раскладе что с альдорами экзалтед, то бишь шанс прока +200 ап раз минуту.)

Да и вообще, сколько Енху в ПвП ресайленса надо? Обязательно ли добивать кап, или может улучшить ДД параметры?
ProFFeS5oR
С дуалами должно быть не меньше 350 реса.
Moraddin
зависит от арены и сетапа...
если 2х2 - кап ресса и макс стамины обязательны любому шаману, тк макс фокус всегда на шамане...
если 5х5, то в некоторых сетапах возможно 4 куска т6 одевать шаману для убер дпса, фокусить все равно его будут мало