Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Koty
Ответ: Онемэ
тему закрываем? (((
Darrel
Моё желания для тебя закон ? :3
Koty
если такое - то конешно ДА
Quote:
Посмотрел 9 серий Ковбоя Бибопа ,впринципе не самое поганое аниме ,даже очень ничего но реально не понимаю от чего его называли таким крутым...
ты б его до конца досмотрел чтоле
anahaim
аквалангист не забивай себе мозг , посмотри лучше по 2 разу свой стопясяттысячесерийный наруто , и не парся......
ну кстати ковбой бибоп не особо пошёл.
код гиасс - весчЪ, ждём понедельников теперь)
самурай чамплу тож понравился.
Darrel
мда.....решил "насладиться" БД-рипом Эира....ничего не скажешь, насладился. Знал же, что не стоит его пересматривать, но нет, всё равно полез :( Единственное, посмотрел Саммер спешелы, которых не видел до того...Сейчас ещё Киминозо себя окончательно ушатать и будет полный збз -_-

Качество у рипов конечно не блурей, но великолепно невозбранно, не столько разрешением, сколько глубиной цвета и четкостью изображения.
Originally Posted by Adver Doiren:
Пяти-десяти-двенадцати летние не бреют, так как не требуется, проблема волосатости ещё впереди у них, а вот дальше не все, но бреют, и не просто так.
И вот я как раз отношусь к этим "не всем", так что отвалите :р
Меня вообще добивают мужчины, которые считают себя вправе что-то указывать женщинам.
А меня добивают женщины, смеющие перечить хозяину мужчине.
меня бы убили небритые женские ноги :)
appleseed exMachina посмотрел

вот где УГ так УГ
Tutti Frutti
Originally Posted by b0rz:
меня бы убили небритые женские ноги :)
Тебя бы убила небритая мужская нога Чака.
ViperX
а аниме бывает без соплей и без меха?
Да, Паприка.
samiminemestnie
Аниме постепенно превращается в попсу...

детишки 10-15 лет, смотрящие сейлор мун и грейндайзер считают себя тру анимешниками.

я сам игрок.
рагнорок изначально был для избранных.. а потом.. набежали малолетки...

пиратия - так все красиво начиналась.. а потом этот детский плоский юмор про "в рот мне ноги"...

о форумах Миядзаки вообще говорить не хочется..

Добавлено через 1 минуту
А "Паприка" тяжелый мульт для понимания...........

но красивый, зараза!

любой кадр останови и можно на стену картину-шедевр распечатывать!
Last edited by samiminemestnie; 20.06.2008 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение
Не перехваливай графику, красиво и качетвенно, конечно, но были и не очень удачно отрисованные кадры, если память не изменяет.

Алсо там есть сиськи)
Честно говоря не понимаю, как можно с удовольствие смотреть сериалы из серии Бибопа, где каждая серия - это отдельная история. И можно даже половину не смотреть, потому что сюжет это даже портить не будет, вас просто не собьет...

З.Ы. паприка... хм, чтож качаемс :)
Tutti Frutti
Originally Posted by samiminemestnie:
Аниме постепенно превращается в попсу...

детишки 10-15 лет, смотрящие сейлор мун и грейндайзер считают себя тру анимешниками.

я сам игрок.
рагнорок изначально был для избранных.. а потом.. набежали малолетки...

пиратия - так все красиво начиналась.. а потом этот детский плоский юмор про "в рот мне ноги"...

о форумах Миядзаки вообще говорить не хочется..

Добавлено через 1 минуту
А "Паприка" тяжелый мульт для понимания...........

но красивый, зараза!

любой кадр останови и можно на стену картину-шедевр распечатывать!
труонемешник появился.
ты сейчас описал тех, кем являешься
Originally Posted by greyjedi:
труонемешник появился.
ты сейчас описал тех, кем являешься
покарай его силой джИдая, о великий маста!!!!
НАРУТО ЕТО КРУТА!!!!!11111 (ц)
ВедхийТип пистеш!!! все связано!
Хорошо, вот например скачал и посмотрел первые 12 серий того же Black Lagoon. Тут тоже связаны? Или вот например всеми любимый (непонятно за что) Hellsing... Кстати, яркий пример - Сейлормун, тож типа каждый раз очередная хрень которую победим "Во Имя Луны!"... кхм-кхм Есть еще целый ряд сериалов такого типа и честно говоря меня они не особо прут.
Есть такой жанр - Road movie.
Бибоп как раз к нему относится, т.е. в нём нет основной сюжетной линии, но есть отдельные эпизоды, образующие цельную картину. Вся прелесть подобного подхода в том, что тебе так или иначе приходиться додумывать часть действия самому. Сериал лишь обозначает действующих лиц, задаёт тон. Конечно, после просмотра многое остаётся недосказанным, но это идёт лишь на пользу, т.к. оставляет пищу для размышлений...
http://myanimelist.net/animelist/Divor
oO
Типа, а что это? оО