Для входа на форум нажмите здесь
Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)

TPG
11.09.2007 19:50
Darrel
Ответ: Онемэ
Aqualangist
Да ,иди и пореж теперь себе вены двд дисками своих аниме (((
Такой толстый и неуклюжий тролль, а се его кормят, ужас!
Darrel
Да ладно, разве я кормил ? Это просто моя солидарность Редбуэ ^_^
Aqualangist
http://nyash.org.ru/quote.php?i=1945

Aqualangist
Блин тема превратилась в засырание наруто ,давайте лучше какоето аниме обсудим...

Вот я никак не могу досмотреть Гост ин зе Шел фильм ,какоето оно ммм говно чтоле
Tell me moar!
КАК можно смотреть сантабарбары от аниме? Это гнусная жвачка.

з.ы. кстати, о лесбиянках.... Есть такой остров, Лесбос называются. Знаете как жителей называть правильно? Лесбиянцы. Это по-русски. А по-английски будет Lesbians. Во, песдец, повезло родиться там и жить....
Лёлик, ты меня пугаешь такими сентенциями, в честь этого острова гомосексуальные женщины и названы.
Призрак в доспехах гавно? ты совсем ох*ел? да я тебя порву б*ядь как тузик грелку, если еще рас такое скажиш!!!
наруто слишком многа серий
Originally Posted by Adver Doiren:
Лёлик, ты меня пугаешь такими сентенциями, в честь этого острова гомосексуальные женщины и названы.
Ты не понял.... Этимологию слова "лесбиянка" я знаю.

Я про современность. Там же люди живут. Не обязательно гомосеки. Вот как их называть? Это ж ужоснах.

Прикинь ,если б сейчас город Содом существовал!! Как бы жителей звали?
Last edited by Warper_renamed_7879_30062024; 16.06.2008 at 11:56.
Содом(ды/чане) и sodomians, "содомит" на иностаранном - sodomite, потому что происходит не от "Содом", а от "содомия".
вы еб*нутые.
Originally Posted by Adver Doiren:
Содом(ды/чане) и sodomians, "содомит" на иностаранном - sodomite, потому что происходит не от "Содом", а от "содомия".
В данном случае на английском оно благозвучнее. )))

ЫЫЫыыы "содомчане" и "лесбиянцы" - это ад!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by b0rz:
вы еб*нутые.
Купил ключ АОК. Приходится качать через торрент, который работает через одно место... Потому что на торрент.сру раздачу пофиксили, а на оффсайте сслыки на скачку клиента нет. Это раздражает... Вот и вспомнил о сексменах... Только сексмены на такое способны...
Last edited by Leledinn; 16.06.2008 at 10:52. Reason: Добавлено сообщение
Мде.
http://funcom.cachefly.net/AoC-EU-EarlyAccess.exe
вы еб*нутые.
А сам-то?

Тема садомитов обусловлена появлением в ней садомита-телепузика.
То что я жду пока не выйдут все серии нового сериала а протом просматриваю их за один присест, еще не доказывает что я е*анутый.
Странно, у меня дома эта щняга не работала. НА работе запустил - заработала...
Aqualangist
Насчет Гоуста... Возможно там много частей? ибо у меня 1 фильмец был какойто и там ничего не понятно + пролистал и понял что " УГ"
Скачал Бибоя и Фури-кури... тупой аплоад не позволил скачать Розен мейден,а оч хотел....

Вобшеем после етого всего начну смотреть Евангелион ,но там тоже непонятно.. столько частей + новое\старое ...
Originally Posted by Aqualangist:
Насчет Гоуста... Возможно там много частей? ибо у меня 1 фильмец был какойто и там ничего не понятно + пролистал и понял что " УГ"
Скачал Бибоя и Фури-кури... тупой аплоад не позволил скачать Розен мейден,а оч хотел....

Вобшеем после етого всего начну смотреть Евангелион ,но там тоже непонятно.. столько частей + новое\старое ...
фури кури можешь сразу делит, твоего мозга не хватит, чтобы его понять.
Aqualangist
ок
фури-кури весчь! вас просто засосет, нельзя остановится, с 1 по 6 без остановки