:) Ну история моего лука обычна, куплен в гиране +3 СБ вот и бегаю :) Я про историю скринов точения :) Совершенно случайно начал рыться в скринах, смотрю у меня оказывается куча хвастливых скринов :)
Выкладывай :) Порадуемся вместе :) Прикольно ведь :)
1 ноября в хиро шате прочетал сообщение: WTS BOP+8CS, pm уже не помню ник
Адены было немного(где-то месяц до этого вывел около 600кк в реал) и я предложил купить за wmz.
Продавец изначально хотел 150кк адены или эквивалент в wmz, но потом узнав, что я тоже как и он из Украины, сказал что больше 50баксов с меня не возьмёт Нашли общего знакомого, им оказался Оптимист, купил. Я не фанат ОЕ и на это м бы всё и остановилось, если бы не один случай... 10 дней назад я подхватил троян на одном из клановых форумов (на компе был антивирь НОД32) на следующей статус ICQ меняетса на неверный логин/пароль и через несколько минут прям по среди игры меня дисконектид с надписью "sameone has loged on u accont" Я попробывал зайти на мастер акаунт-безрезультатно(вопросы тоже другие) было часа 4 ночи и я не имел ни малейшейго понятия как правильно писать письмо в супорт. На следующий день я зашёл твинком в клан и сказал что основного хакнули, потом рассказал в вентриле-оказалось, что кроме слов "пиши письмо в супорт" никто нихрена по делу сказать не может (что именно писать, куда писать, какие данные предоставлять) Тем временем я решил написать на свой угнаный номер аси. Цензуру и все тонкости разговора с кидалой, пожалуй не буду расписывать. Расскажу лишь основное: акаунт с моим чаром оказался в тех же руках что и номер аси; кидала (будем его так называть) предложил мне выкупить чара за 100 вмз со всем барахлом(а барахла там у меня хватало: мадж лайт сэт, дарк кристал маг сэт, мадж бижа сэт, 2 ПЛ сэта, эмик, БОП+8кс, денег 8кк (хорошо что Драк Бов с фокусом еще был у Борензо)), в противном случае он продас это всё другому человеку в течении 5 часов( видимо был уже осведомлён о сроках восстановления акаунта). Спустя некоторое время Оптимист нашёл человека, компентного в вопросах переписки с Линейдж2 сапортом. Его усилями мы написали письмо и оставалось только ждать-когда вышлют новый пасс. Кидале я говорил что собираю сумму 100$ и что б подождал немного(от последнего он напрочь отказывался,) что б проверить целесность моего добра, я сказал ему показать шмотки в игре. И тут он пишет: я захотел поточить лук, +9 заточился! гг+10, +11 8), +12! ... кончились деньги на EWB. Письмо от супорта пришло на удивление быстро-меньше чем через 2 часа после запроса. Я зашёл в игру и чуть со стула не упал