Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
wardex
Ответ: Поиск аддонов!
Народ помогите такая проблема... я собираю рейд в инст за шмотом и выходит так что мне не че не достаеться :( нет ли такова адона пишеш в нем что ты хочешь взять с этого боса.... и как его убеваешь соспокойной душой достаеться тебе ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
ALZA
Quote:
Напишите аддон который бы показывал колонку с квестами слева,а задание справа. Только чтобы был совместим с РУВОВ. А то QuestGuru меняет содержимое квестом и поэтому перевод пропадает.
Мб extendedquestlog или nquestlog? Тока я с русификатором не тестил. Есть еще beql, но о нем ничего не знаю.

Quote:
У тебя есть апгрейженый РУвов?? Если есть дай ссылочку пожалуйста.
Апгрейдим там же где и качаем.
http://wow.playhard.ru/Download.aspx

Quote:
А есть у когонить аддон mobinfo??

CURSE.COM
WOWINTERFACE.COM
WOWUI.INCGAMERS.COM

и асе/rock аддоны - FILES.WOWACE.COM
Извиняюсь за крупный шрифт, но надеюсь это хоть ненамного уменьшит количество вопросов типа "где взять как скачать"

Quote:
А ссылочку на подборку СТ модов ктонить знает ?или они ещё не вышли под новую версию
http://ctmod.net/

Quote:
Poзыскиваеться что то на подобии AntiDaze.
Опиши что требуетсо от аддона.

Quote:
Народ помогите такая проблема... я собираю рейд в инст за шмотом и выходит так что мне не че не достаеться :( нет ли такова адона пишеш в нем что ты хочешь взять с этого боса.... и как его убеваешь соспокойной душой достаеться тебе ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Хоть представляешь себе что ты хочешь? Мб тебе еще заказать обе легендарки с Иллидана за раз?
AleoT
AntyDaze выключает аспект гепарда когда тебя бьют, дабы избежать Daze на 5 сек вот.
ALZA
Такя штука есть в составе zHunterMod
https://forums.goha.ru/attachment.ph...4&d=1181055322

как бары вокруг чара называются, скажите пожалуйсто? и какие аналоги ему есть. спасибо :)
Kant
а есть какой нибуть аналог аддону Cartographer_QuestObjectives, после патча 2.3.0 он слетел =(
ALZA
Quote:
как бары вокруг чара называются, скажите пожалуйсто? и какие аналоги ему есть. спасибо :)
Любой из Hud аддонов, их кучи красивых и разных.
спасибо =)
AleoT
Alza а есть прямая ссылка на подборку ???
Ventigo
Originally Posted by [eQ]:
Как убрать то что в белых рамках?)
http://img158.imageshack.us/img158/6...7070116ia4.jpg
нашел как убрать это без аддона:
/script UIErrorsFrame:Hide()
делаешь макрос, и при заходе нажимаешь один раз, убирает до релога :) т.е. допустим когда квестишся, жмешь ещё разок - и опять все показывает..

Все ещё актуален вопрос по убиранию кнопки стелса над панелями, я точно знаю что так можно сделать без бонгоса и прочих.
ALZA
Quote:
Alza а есть прямая ссылка на подборку ???
Читаем пост 552 в этой теме.
Rowen
скажите плз, как называется аддон, добавляющий мана бары в грид.
ищу аддон серая пустая панель аля задний фон снизу
ALZA
Quote:
скажите плз, как называется аддон, добавляющий мана бары в грид.
Так и называется - Grid_ManaBars. files.wowace.com

Quote:
ищу аддон серая пустая панель аля задний фон снизу
На скрине - skinner, есть аналог - eepanels
я нашёл скиннер.. но он вылетает с ошибкой
а на курсах.ком как всегда нифига нету, не подскажешь откуда скачать?
ALZA
Читаем пост 552.
Подсказка - skinner - ace аддон ;-)
спс
теперь собственно 2 вопроса
1 на рисунке полоской отобразил ту ерунду которая мне мешает.. как я понял ето правило 5 секунд после каста... что ето за аддон и как его передвинуть? =)
2 я проставил еепанельс, ибо скиннер жутко страшный и делает много того чего его делать не просят =) на скрине видно что я разместил внизу панельку.. в опциях можно указать картинку фона.. но там тока стандартные 5 или 6 штук... как поставить туда свою?
Rowen
Коли уж тут зашел разговор о панельках...мб кто нить нает откуда можно дастать подобную, как на скрине http://img339.imageshack.us/img339/8534/soloqd2.jpg ?
yuric56
Подсажите пожалуйста адон,4тоб можно было вынести пати в любое место,как рейд
каким аддоном можно френдли таргет фрейм(на скрине) перетащить?
ALZA
Quote:
1 на рисунке полоской отобразил ту ерунду которая мне мешает.. как я понял ето правило 5 секунд после каста... что ето за аддон и как его передвинуть? =)
Это фубаровский плагин, как раз тот самый под этой ерундой (на нем на скрине написано HP:0 MP: | FSR: 83%). Названия не помню, знаю что можно убрать эту полоску или переместить.

Quote:
2 я проставил еепанельс, ибо скиннер жутко страшный и делает много того чего его делать не просят =) на скрине видно что я разместил внизу панельку.. в опциях можно указать картинку фона.. но там тока стандартные 5 или 6 штук... как поставить туда свою?
В настроках скиннера мона выбрать что скиннить, тут гдето даже мой перевод всех его настроек завалялсо для лентяев =D А вот про текстуры - это надо их найти, потом кинуть в папку (хз какую) скиннера и уже выбирать вручную в игре.

Quote:
Коли уж тут зашел разговор о панельках...мб кто нить нает откуда можно дастать подобную, как на скрине http://img339.imageshack.us/img339/8534/soloqd2.jpg ?
Самому нарисовать, это 100% кастомная текстура. Также мона поискать на каких-нить сайтах, типа deviantart.com
Quote:
Поиск по форуму, ключевые слова - юнитфреймы, иконки персонажей, pitbull, ag_unitframes, x-perl.

Quote:
каким аддоном можно френдли таргет фрейм(на скрине) перетащить?
УУУ, формулировку делаем чтоб и без скрина поняна было =) Таргет фрейм - это ваша цель, меняется и перемещается юнитфрейм аддонами.
На скрине выделен тултип таргета. Менятеся, передвигается или привязывается к курсору аддонами для тултипа. На выбор - Tinytip (ace), CowTip, TipBuddy.

Quote:
народ есть проблема. понравился внешний вид хп\мп баров у аддона agFrames. но у него крайне мало опций (((( в X-Perl же масса полезных опций (оповещение об аггро, мигание фреймов парти мемберов если на них аггро, и т.д.) но не столь красивые бары. что делать? может есть какойто красивый аддон объединяющий в себе это всё? или просто аддончик на aggro gain и aggro gain парти мемберов?
Питбуль можно сделать 100% таким же как и аг_юф. В какой-то части (форуме?) wowace.com есть темка про custom layouts питбуля, ссылку к сожалению потерял. Дак вот там есть насройки чтобы фреймы выглядели как душе угодно.
Текстурки как у аг_юф должны быть в shared media (ace) - библиотека + дополнения для асе аддонов чтобы выбирать везде новые текстры/шрифты и т.д.
Quote:
В настроках скиннера мона выбрать что скиннить, тут гдето даже мой перевод всех его настроек завалялсо для лентяев =D А вот про текстуры - это надо их найти, потом кинуть в папку (хз какую) скиннера и уже выбирать вручную в игре.
я поставил еепанельс2, мне больше там даже функциональность нравица. но вот насчёт папки куда рисунки толкать уже запарился, и разные форматы пробовал, и папки менял.. 0 внимания
Leks
Originally Posted by ALZA:
Питбуль можно сделать 100% таким же как и аг_юф. В какой-то части (форуме?) wowace.com есть темка про custom layouts питбуля, ссылку к сожалению потерял. Дак вот там есть насройки чтобы фреймы выглядели как душе угодно.
custom layouts питбуля
ALZA
Quote:
я поставил еепанельс2, мне больше там даже функциональность нравица. но вот насчёт папки куда рисунки толкать уже запарился, и разные форматы пробовал, и папки менял.. 0 внимания
Ткстура должна быть в формате TGA без сжатия. стороны - степень двойки, например 256x256

Leks - угу, она.
yuric56