Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!

22.05.2007 10:31
Pikolo
Ответ: Поиск аддонов!

Обратите внимание на отображение SoulStona на рисунке. Как так сделать?
Заранее спасибо.
При3PaK
народ как зделать синию фигню как на скрине? каким аддоном и как зделать?

скрин https://forums.goha.ru/attachment.php...7&d=1179603001
Takca
Originally Posted by Humanit:
Что за аддон для пати?
Похоже на классический Pearl Unit Frames.
а помойна - это Ag UnitFrames
SAN PROF
При3PaK, на скрине я насчитал 3 квадратных килопикселя синей фигни. всю перечислить?

Pikolo, а в чем проблема? создаем новую ауру "soulstone" (точно не уверен в названии - тебе нужно название бафа), и отображаем его на центральной иконке в низком приоритете
Прошу помоши =)
Когда то давно бегал на бг с неким аддоном каторый показывал все бг на микроскопической карте отображая там игроков союзников точками. Кто знает название?
SAN PROF
это не аддон...
Humanit
Originally Posted by Takca:
Похоже на классический Pearl Unit Frames.
Это он и есть-)
При3PaK
SAN PROF vbmenu_register("postmenu_2558298", true);
, да все перечислить. или если можешь выложи их все куда нибудь и дай ссылку. а то мне очень охото тоже такое оформление.
Добрый день, я прошу прощения, в аддонах пока новичок, не могли бы вы подсказать, существует ли аддон который делает минимап квадратной и позволяет перемещать её по экрану в удобное для вас положение?
Velka
При3PaK, там весь экран в синей фигне.
А сам интерфейс - это сборка аддонов. И даже если тебе скажут все названия, на настройку их сочетания как на скрине ты потратишь до фига времени. Проще найти человека, который делал скрин и взять всю сборку.
Раньше у меня был аддон. назывался атлас.там выбираешь инстанс и потом выбираешь боса и смотришь какой лут с него падает.А сичас я списал аддон атлас и таково нету можно просто смотреть инс (точнее его карту и смотреть где босы стоят)а посмотреть какой лут падает нельзя:(
Кто знает мод или аддон чтоб можно было смотреть лут с боссов (которые в инстансе) дайте ссылку плиз!!!
Редоран
не подскажите аддон для фокуса в 5х5? чтобы вся группа видела кого бить.
КТО ЗНАЕТ ГДЕ СПИСАЬ АТЛАС ЛУТ
takeshy
ищу аддон, который показывает на каком лвле куда идти делать квесты.
качаю третьего чара и такие траблы начались - все квесты ораньжевые ))
Murlock
VERY NEED!!! Вроде настроил все под себя себя остался последний штрих. Вообщем он показывает ИМЕННО НА ИКОНКЕ (та что под врагом при дефолтном УИ) дота время его действия. Я знаю что вы знаете что это. w8
Sarcasm
Хммм, подскажите аддончик который пишет красивыми кровавыми буквами Silenced на враге когда ему сайленс делают.
1). Иногда сайленс кидаю вместе с магом/локом, не замечаю
2). Просто очень красиво и приятно ^^
Sarcasm
Originally Posted by Murlock:
VERY NEED!!! Вроде настроил все под себя себя остался последний штрих. Вообщем он показывает ИМЕННО НА ИКОНКЕ (та что под врагом при дефолтном УИ) дота время его действия. Я знаю что вы знаете что это. w8
DoTimer?
Master of Secrets
Извиняюсь, если повотрюсь, всё ниасилил.

Есть ли аддон который делает портрет 3д, просто без всяких баров интерфейсов и т.д.
Murlock
Originally Posted by Vll:
DoTimer?
Нет это не он. Он создает свои иконки на экране, а мне нужно на стандартных.
Murlock
Originally Posted by Master of Secrets:
Извиняюсь, если повотрюсь, всё ниасилил.

Есть ли аддон который делает портрет 3д, просто без всяких баров интерфейсов и т.д.
x-perl-unitframes. Настроек куча, из всех функций можешь поствть галочку только на против 3д портрета.
Master of Secrets
У меня этот перл постоянно ошибки выдаёт... Должно быть что-нибудь другое, я помню, что ставил давно.
Murlock
Ошибки выдает значит версия кривая. А чтобы все тебе в шоколаде казалось поставь ImprovedErrorFrame. Ты забудешь, что такое, сраное окошко с красным текстом которое вылазиет в самый "нужный" момент.
SAN PROF
никакой не ImprovedErrorFrame, а BugSack+BugGrabber
При3PaK
Velka так я нашёл этого человека и попросил выложить зборку, он дал адрес на курс-гайминг. там он не докачивает. прошу выложить его на другой сайт по обмену файлами, он говорит что только у меня такая проблема. но у меня всё качаеться. все файлы какие я качаю с инета. НО не эта сборка(((((( Народ если у кого то есть эта сборка-выложите её не на курс-гайминг а к примеру на www.dump.ru