Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by Kany:
неужели так трудно удержатся от оскорблений и просто попытаться использовать аргументы?
Сексот. Врагов страны нужно не убеждать а уничтожать.
Originally Posted by Kany:
неужели так трудно удержатся от оскорблений и просто попытаться использовать аргументы?
хотя о чём это я, "деревня-с, не поймут-с"(с)
Трудно. Непарнокопытным не понять. Поняши пасутся там.
нафиг политику
давайте поговорим о морали
переспать с девушкой на третий день знакомства-это нормально на ваш взгляд?
чисто гипотетически надо порассуждать
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 30.08.2014 at 00:41. Reason: ниндзяфикс
Студенческая мораль поддердивает вариант "без знакомства". Наслаждайся жизнью и не рефлексируй, студент.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Кхм... а чо за правило "политическая ругань"?
Мифун обосрался от моего праведного гнева - теперь новые правила (полит-ругань, см. цензура)! Он даже привлек своих приспешников, которые аккуратно выпилили весь наш флуд
Quote:
денег на переспать в первый день не хватило?
Originally Posted by Фрилансер:
Это когда мойдодыра закатывают в асфальт - он зовет на помошь административный ресурс. Эхо увлечения монархизмом, видимо.
Макиврушка пришла.
Originally Posted by LoRdFoN:
На первый тоже нормально.
Originally Posted by MypkaCat:
Мифун обосрался от моего праведного гнева
Нет от моего.
Мифун обосрался от моего праведного гнева
Шутки шутками но через годик, когда экономическое положение ухудшится, эти ушлепки с болотной и такие сломанные Мифуны начнут мутить воду в стране по типу укропских нациков, а какой-то организованной общественной силы что-бы их обломать в зародыше (с помощью бит и арматуры) до сих пор нет.
Я ни одного поста не репортил и никого сюда не звал.
Originally Posted by Mifun:
Я ни одного поста не репортил и никого сюда не звал.
Молодец! Отдам в этом тебе должное. Какая то одна нейронная цепочка оказалась незатронута разрушением.
А в моих словах шуток нед...я готова пожертвовать лишними 1к рублей в пользу родины, надо будет, пожертвую 2к и больше (см.потеряю на разнице цен). Патриотизм и любовь к своей родине не оценивается деньгах и я ее не оцениваю в отличие от вас - леберастов. Вам если копейку не подать или сыра "маздам", Вы начнете трубить во всех колокольнях о том, как хреново живется на Родине, вот только Вы забыли, что есть большинство в этой стране, людей которые в отличие от Вас, считают землю где они живут своей Родиной!
Что такое родина?
Теория эволюции в действии, блеать. Слава Дарвину! Мичурину слава!
Вы забыли, что есть большинство в этой стране, людей которые в отличие от Вас, считают землю где они живут своей Родиной!
Хорошо-бы не только считать но и физически поучаствовать когда придет время.

Добавлено через 6 минут
Что такое родина?
В пирамиде Маслоу, которую ты сдесь приводил, она находиться на третьем, четвертом месте. Но такие как ты, желудочнокишечные с первого уровня, не могут это вместить в свое сознание именно поэтому объяснять бесполезно, проще послать в бобруйск.
Last edited by ШерифЗ; 30.08.2014 at 01:18. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by LoRdFoN:
Нормальная девушка должна хранить девственность до своего мужа. Вы собираетесь жениться на ней?
Originally Posted by ШерифЗ:
а какой-то организованной общественной силы что-бы их обломать в зародыше (с помощью бит и арматуры) до сих пор нет.
Есть. Союз офицеров, например. Про "Белую стрелу" в лихие 90-е что-нибудь доводилось слышать?
Что такое родина?
Родина - это не какая-то территория, это нечто метафизическое, ради чего любой человек готов не задумываясь пожертвовать своей жизнью.
Originally Posted by RedArmyGo:
Родина - это не какая-то территория, это нечто метафизическое, ради чего любой человек готов не задумываясь пожертвовать своей жизнью.
Ну думаю, что в мире существует хоть что-то, ради чего любой человек готов пожертвовать своей жизнью.
Что такое родина?
пространство, которое я считаю своим ореолом обитания, в этой жизни - Россия. Их чего этот ореол состоит? Из людей, культуры, окружающего мира, семьи, друзей и просто хотя бы мягкой игрушки или живого котенка. Этот ореол состоит из того, что ты ощущаешь проживая свою жизнь в стране.
Quote:
Хорошо-бы не только считать но и физически поучаствовать когда придет время.
Была бы парнем, давно бы уже в ополчении ДНР или ЛНР валила карателей
пространство, которое я считаю своим ореолом обитания, в этой жизни - Россия. Их чего этот ореол состоит? Из людей, культуры, окружающего мира, семьи, друзей и просто хотя бы мягкой игрушки или живого котенка. Этот ореол состоит из того, что ты ощущаешь проживая свою жизнь в стране.
Тоесть если ты переедешь в Финляндию или в Канаду, то они станут твоей родиной. Ну при условии, что тебе там понравится. Я правильно понимаю?
Тоесть если ты переедешь в Финляндию или в Канаду, то они станут твоей родиной. Ну при условии, что тебе там понравится. Я правильно понимаю?
Нет, ты как и обычно туп и невежествен!!! Вчитайся в мои слова! А я четко написала, что я в ЭТОЙ ЖИЗНИ считаю своей родиной! Не пытайся экстраполировать свои интересы и любовь к загранице на меня, в попытках связать непонятные тебе слова и понятия, аки "Родина" и "любовь к Родине"
Есть. Союз офицеров, например. Про "Белую стрелу" в лихие 90-е что-нибудь доводилось слышать?
Не слышал, нужна общенациональная организация способная дать отпор пятой колонне своими силами. Способная собрать не сотню а сотню тысяч патриотов.
Ну думаю, что в мире существует хоть что-то, ради чего любой человек готов пожертвовать своей жизнью.
Ну я же говорил что эти наши либерасты желудочнокишечные, за кусок хлеба с маслом маму продадут.
Нет, ты как и обычно туп и невежествен!!! Вчитайся в мои слова! А я четко написала, что я в ЭТОЙ ЖИЗНИ считаю своей родиной! Не пытайся экстраполировать свои интересы и любовь к загранице на меня, в попытках связать непонятные тебе слова и понятия, аки "Родина" и "любовь к Родине"
Нет, погоди. Ты в ЭТОЙ ЖИЗНИ не можешь чтоли в Финляндию или в Канаду переехать?
Приставят пистолет к голове человека, которого безгранично любишь, без которого физически жить не сможешь и любой нормальный человек не задумываясь пожертвует своей жизнью. Нас окружают множество любимых людей - это и есть отчасти Родина, а ещё множество простых привычных вещей окружающего мира, но без которых жизнь не мила...
Originally Posted by ШерифЗ:
Не слышал, нужна общенациональная организация способная дать отпор пятой колонне своими силами. Способная собрать не сотню а сотню тысяч патриотов.
Союз офицеров - это и есть сотни тысяч патриотов (если не миллионы уже).
Приставят пистолет к голове человека, которого безгранично любишь, без которого физически жить не сможешь и любой нормальный человек не задумываясь пожертвует своей жизнью. Нас окружают множество любимых людей - это и есть отчасти Родина, а ещё множество простых привычных вещей окружающего мира, но без которых жизнь не мила...
Лол, ты для начала найди человека, который кого-то безгранично любит Это никак не подпадает под определение "любой человек".

Если "люди которые тебя окружают" и "привычные вещи" переместятся в другую страну, она будет считаться за родину?
Нет, погоди. Ты в ЭТОЙ ЖИЗНИ не можешь чтоли в Финляндию или в Канаду переехать?
В Канаде (Оттава) была, была я и у финского залива на кораблике....вот только к чему твой высер, мне не понятно! Я была там, где тебе, в твои старческие + маразматические годы и не побывать. Какое отношение сие имеет к текущей ситуации, когда ты, в качестве либерально настроенной части населения (меньшинства) пытаешься в чем то уличить меня - патриотку!?