Для входа на форум нажмите здесь
Нашел что-то интересное - поделись.

19.12.2013 13:45
Re: Нашел что-то интересное - поделись.
Originally Posted by Kirixoid:
Да у них там вообще бардак. Я там спасал одну дамочку, так она неприкрыто мне прямо так и заявила - спасибо мою жену
Скрин имеется
Originally Posted by Kirixoid:
Да у них там вообще бардак. Я там спасал одну дамочку, так она неприкрыто мне прямо так и заявила - спасибо мою жену
Скрин имеется
Нормальное средневековье, избежавшее влияния авраамических религий.
Originally Posted by Evola:
средневековье
Originally Posted by Evola:
Нормальное средневековье, избежавшее влияния авраамических религий.
КРЫЛЬЯ ВАЛАКАСА ЗАПИЛИТЕ
только что получил мулом, у которого не прокачан третий аспект

значит можно не качать
интересно как дела обстоят с потенси?

3 аспект дает золотые Kuta. Потенси тоже нужно качать, чтоб получить топ-левелные.
Originally Posted by Daemor:
3 аспект дает золотые Kuta
третий дает фиолетовые
4 дает кута
аспекты можно вообще не качать для хирелинга получается

Добавлено через 4 минуты
точно такж и с мулами на другой крафт
провизию ваще знание свитков можно не качать
дерево ткань и метал, если хирелинги нужны только для улучшалок, то 9 поинтов в знание материала можно не вкладывать
Last edited by QuadroTony_renamed_924261_09092024; 26.08.2014 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by QuadroTony:
только что получил мулом, у которого не прокачан третий аспект

значит можно не качать
интересно как дела обстоят с потенси?

Что у тебя за каджит сзади?
Арена:

Ну и статья по ней:
http://www.elderscrollsonline.com/en...agonstar-arena
Перевод бы
Originally Posted by Leradis:
Перевод бы
Я за сегодня не успел... К переводу вернусь только в понедельник, наверняка где-то уже всплывёт к тому времени.
Кратко суть:
Арена - на самом деле их будет десять. Каждая со своей локацией и тематикой. Награду получаешь за каждую из арен. Победил, получил награду, получил доступ к переходу на следующую арену. Каждая последующая арена сложнее предыдущей.
На арене будет 5 волн мобов, аналогично самим аренам - каждая последующая сложнее предыдущей.
Врагам дадут больший доступ к способностям как и у игроков. Например, один из тестеров (Пол Сэйдж) оказался неприятно удивлён, когда в его персонажа-вампира всадили Сильвер Болт, от которого тот отправился в мир иной.
Два режима сложности. Нормал и Ветеран. В ветеране "доска почёта" и резервуар душ, как в триалах.
Ещё одно - на каждой арене будут свои "опасности": ядовитые облака, обездвиживающие вихри, лавовые реки. На одной из арен придётся периодически подходить к источникам огня, чтобы не быть обездвиженным и не замёрзнуть насмерть. При этом если вступишь в сам огонь, закономерно загоришься. Короче, придётся следить не только за противником, но и за самой ареной с её опасностями.
Это, вроде, всё самое основное.
Нормал арена похожа на вет данжи чем-то: неограниченное число попыток, нет активного окружения, описанного выше. В ветеран режиме появляется резервуар душ (100), сюрпризы от террейна и сложность. В обсуждении на оффоруме топ-пве гильдии умоляют зос не нерфить контент, сами же за 2 недели ежедневных траев ласта не убили.
Есть у кого инфа о новых сетах? Части должны вроде за пройденные арены давать.
Нормал арена - бис танкосет ящитаю. По традиции ЗОС - с говнотрейтами
Ну хилерский сет тоже очень даже ничего.
Хз, менять 8% спеллкоста на 8% хиллпавера? Тем более что с 1.4 спрингс будет ресторить мп от 3 целей.
Originally Posted by NeReV@R:
Хз, менять 8% спеллкоста на 8% хиллпавера?
Ага, сомнительно. Ну чистохилу в пвп мб еще. А с учетом наверняка рандомных трейтов и тут сомнительно.
Видел тред на оффоруме - обсуждают возможность менять трейты на готовой вещи. В условиях дропа БИС вещей крафт останется актуальным в таком случае.
Видел тред на оффоруме - обсуждают возможность менять трейты на готовой вещи. В условиях дропа БИС вещей крафт останется актуальным в таком случае.
А было бы неплохо иметь возможность разбирать сетовую вещь, как вещь с трайтоами, чтобы потом уметь её крафтить Ну хотя бы только для себя...
По традиции ЗОС - с говнотрейтами
У меня серьезная запеканка по этому поводу.
Я не знаю как у темплара, но наши же сорки все хвалились, что мана у них вообще не кончается. При чем там и седусера нет. Я думаю если правильно зачантиться на реген или редьюс спел кост, то увеличение отхила может быть в тему.
Ну если один-единственный хилингспрингс кидать на 12 тел, то конечно не кончится. До обещанного нерфа, по крайней мере.

А так-то в Сиродиле в рейде в норм бою банки я пью практически по откату. При этом и -20 коста есть и седусер 5/5 и варлок 5/5 и реген 145.

Особенно сильно проблема с мп проявляется когда не с норм рейдами сталкиваешься (тут либо ты либо тебя секунд за 10-15), а когда катаешь миллиарды равномерно бегущих с респа пугов.
Originally Posted by ihelg:
А так-то в Сиродиле в рейде в норм бою банки я пью практически по откату
Я их и в пве пью по откату
Originally Posted by Король Гохи:
Я их и в пве пью по откату
В последнее время вне Сиродила я обычно занят белочками.
Видел тред на оффоруме - обсуждают возможность менять трейты на готовой вещи.
Главное чтобы это было не просто сделать. Например, чтобы поменять трейт на одной вещи надо заплатить 50к, тогда норм будет. А иначе оказуаливание.