А чёй-то никто ещё не пишет новость по поводу 1.5?
Точнее по поводу того, что нас там ожидает.
А именно - реиграбельность данжей и улучшение инструмента LFG.
Планируется, что именно с Обновления 5 данжи начнут подстраиваться под уровень лидера группы, а Неустрашимые будут давать задания на перепрохождение данжей, которые также будут награждать вас в зависимости от вашего уровня + будут давать довольно много опыта (ещё один "привет" тем, кто не желает "гриндить" квесты).
Также разработчики обмолвились, что они
Quote:
не против меж-фракционных групп для прохождения данжей, но работа над этим займет время
Dayer, когда ты сменишь Wildstar на Black Desert Online?
Ну ближе к релизу как нибудь, я думаю там после него недалеко и до скайфорджа , ~ пол года
Добавлено через 10 минут
Посмотрел обзор...а ведь есть адекватные люди среди любителей аа! Ну я удивлен, это взрослые люди у которых мало времени, которые пробуют все что рекламируют и не относятся ни к чему с той злостью и негативом, как основное комьюнити
Last edited by Dayer_renamed_989567_10052020; 26.09.2014 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
Я осилил 30 минут видео. Дальше не выдержал. Да, он хвалит игру и вполне заслужено, но я не могу нормально воспринимать и относиться к обзору игры, если обзорщик знает о игре много меньше меня. Окончательно я не выдержал в тот момент, когда он второй раз стоя прямо у святилища телепортнулся за деньги, хотя уже на второй прыжок отметил, что стоимость высока
Ну и несколько глупостей было сказано (по незнанию). Но таки приятно, что к игре отнеслись настолько положительно!
только что убил белку и дали кишки!! пофиксили чтоле?
Да, в 1.4.
А вообще на следующей неделе начнут высылать ванила-пэтов по программе лояльности (был "блюпост" (да-да, привычка от Близзардов) на эту тему, но искать линк лень).
Посмотрел обзор...а ведь есть адекватные люди среди любителей аа! Ну я удивлен, это взрослые люди у которых мало времени, которые пробуют все что рекламируют и не относятся ни к чему с той злостью и негативом, как основное комьюнити
Я тоже любитель АА и так же жду БДО, но и ТЕСО мне понравился.
Анонсировали коллекционную статую High Elf из синематиков TESO http://store.bethsoft.com/collectibl...e-deposit.html
1500 статуй, с ценой конечно переборщили 300$ за обычное (1000 штук) и 340 за эксклюзив эдишн (500 штук)
Лицо могли и покрасивее сделать