Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
я так-то тоже для себя решил, что по РФ ток какие-нить байкалы (хочу 3.14здц как), карелии - в общем дикий отдых относительно, где особого комфорта и не ждёшь. а всякие моря это за бугор однозначно.
хм, а меня значит проигнорила? ну всё Мурка, я обиделся =\
Originally Posted by Drow_Elf:
По тротуарам люди ходят, с детьми малыми. А эти уебки через одного то исполняют "трюки", то несутся как в жопу ужаленные "шашечками".
велосипедист на тротуаре,.. хз как там у вас, у нас в россии пдд есть
Originally Posted by Naath:
та моцарелла, которая поставляется Россию очень низкого качества
у моцареллы срок хранения сутки как-бы. так что ясен красен - везут куиту, и ту из подвалов подмосковья)
Originally Posted by Naath:
намордник обязаны одевать.
а ещё полицейские должны сажать воров, а не избивать идиотов на демонстрации
Originally Posted by MypkaCat:
"сельские" туалеты в РФ 2014 г. до сих пор существуют
мне казалось ты нормальная адекватная девка, а ты очень даже московитская дура, от оно как
Originally Posted by Kany:
велосипедист на тротуаре,.. хз как там у вас, у нас в россии пдд есть
ога, единственные, кто пдд не соблюдает вообще это лисепидесты. ну если только на дорогах. и потому что чревато.
а так у них повсеместно ощущение вездехода. так что на тротуарах у нас гоняет раза в два больше чем по обочине.

Quote:
а ещё полицейские должны сажать воров, а не избивать идиотов на демонстрации
меня паковали лет 10 назад наверное я ваще к ментам нуль претензий. даже в е6лет для порядку не сунули.

и это я ещё помню мелким дискачи в прошлом. где постоянно 3.14здиловки возникали, влетали менты рашем,
вламывали уже лежачим (читай пострадавшим и так) ещё похлеще, чем они до того огребли
и паковали в машинку. за что тогда заслуженно и носили переходящее звание пидарасов года из года в год.

щаз по сравнению с теми инквизиторами няшки ёпть. какие-то права даже пытаются блюсти. но есть одна разница
в лохматых годах они дубинками орудовали. щаз уже по крайней мере у одного в наряде огнестрел есть, так что
желание вые6ываться пропадает сразу. и это хорошо. и им проще и задержанный цел и здоров.
Originally Posted by Kany:
мне казалось ты нормальная адекватная девка, а ты очень даже московитская дура, от оно как
Лордя ты чо инетом обзавёлся ?)
нет, всё по прежнему сижу на балконе, подключённым к чужому вайфаю
ну ладно хоть так... как сам вообще ? чё нового ?
Честно говоря-я в полной жопе =D
ресурсов нет, работу всё ещё ищу, скука смертная
я то уверен, что со всем этим разберусь со временем, но пока по факту ситуация удручающая =\
да... бывает - прорвёшься. тем более студентота же ещё ) редкая студентота работой богата. как тут правильно спенс писал надо пробовать хоть за еду с перспективой "я докажу блеать !".
в любом случае даже при кидалове в экспириенс пойдёт.

и конторку покруче выбрать бы вообще ништяк. в крутой вообще можно чисто за экспириенс и за запись попахать.
Originally Posted by qft010:
и паки гопать =) коварный план. тур-оператор то норм ? чот они мрут как мухи. смотри, не вернёшься ишо.
туроператор вроде пездат. третье место в рашке по доходности как никак. еще дрыгается.

Никакого патриотизма.... Впрочем, я сама больше на отдых в РФ ни ногой, за почти месяц просадили в двоем около 400к с учетом штрафов на дороге и всяких конских цен на югах нашей Родины. За такие бабки я б месяц валялась де нить на Кубе с собственным негром-рабом, который бы кофе мне носил по расписанию и делал массаж ступней языком. Единственный плюс в отдыхе отечественном, это возможность посмотреть страну, чего стоит только Мамаев курган - супер!!! Правда нас там в музее сталинизма нае.. ли на бесплатной экскурсии, которая вышла в 300 р. с рыла + за пересечение сплошной 5к^^ (в Волгограде живут жулики + самые хреновые дороги в РФ!!!). А туалет в отеле придорожном...Это ж документальный фильм можно снимать в стиле "пятница 13-е". Я думала где то на 9-м году своей жизни у бабушки в селе, что больше такого не увижу - ошибалась! Оказалось, "сельские" туалеты в РФ 2014 г. до сих пор существуют, при том, что за номер драли 1,5к руб. за ночь в котором я чуть все ребра не переломала себе упав на кровать, которая оказалась деревянной и без матраца (он был сверху на полке) ^^
Короче, щаз дет через месяц или 2, а скорее к новому году, рвану в Доминикану, говорят там негры дешевле чем на Кубе
Нахер отечественные быдлокурорты. На колорит могучей и необъятной я насмотрелся, пока в армии по командировкам ездил. Хачи, гопники, шлюхи, менты, конские цены, колхозы, сельские сортиры, дерьмовые дороги, уебищные гостиницы и прочий кошмар туриста мне хорошо знаком и вызывает стойкое отвращение. Только цивилизация и торжество капитализма принесет мне комфорт душевный...
мне ещё нравится местный гостиничный колорит. тока вьехал звонок - девочек не хотите. НЕТ БЛЕАТЬ ! если провод сразу не вырвать - зае6ут.
я не против, проблема в том, что я начал дико сомневаться в правильности выбора специальности
в общем посмотрю, что дальше будет, а там уже разберусь
где наша не пропадала

Добавлено через 4 минуты
я тут уже 5 кг массы потерял
вот в чём основная беда =(
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 21.08.2014 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
напомни спецуху-то. я сам периодически сомневаюсь в правильности своей это нормально.

кодить зае6ало до тошноты уже. дизайнить хочу - а рисую как конь копытом =(
ПГСник я, чертежи, расчёты, архитектура, сопромат
иногда интересно, иногда вешаться хочется
и это я даже в универе ни разу не был, только колледж закончил =\

я вот как раз начал понемногу учить веб-дизайн, буду пробовать, может толковое чего выйдет
вообще я бы с радость пошёл в геймдев, но опять же я могу так говорить, а потом возможно возьмусь за дело и меня будет от него тошнить

Добавлено через 3 минуты
надо валить с этого балкона, начинают комары задрачивать и усиливается какой-то подозрительный и неприятный запах
я в раю прост
Last edited by LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 21.08.2014 at 01:03. Reason: Добавлено сообщение
хз, норм спецуха, ток надо в денежные города ехать. веб-дизайн норм, но конкуренция ё6нешься там. опять же надо пилить в норм города если на постоянку. на фрилансе практически нереально пробиться. если ток боковым доходом к основной работе изредка. ибо пока портфолио не наиграешь - лошара. и даже когда наиграешь - тоже не факт что пробьёшься.

за этой хернёй я слежу иногда там на вакансию сразу в течении минуты откликов 20 от говнодизайнеров.

геймдев это вообще не стоит думаю - денег не будет. если не в близзард каком-нить ток )
та норм
ну у меня ещё есть 4 года на раздумья, 3 до бакалавра, 1 до магистра-техника (или как там теперь у нас специалист называется, яхз)
не разонравится, с радостью пойду работать
разонравится-просто пойду работать и буду заочно во что нибудь другое переучиваться
ну пока на учёбе грех веб-диз не попробовать - вдруг попрёт. ничего же не теряешь. по вечерам порисовал норм.
а с вёрсткой если вообще ок =) норм тема для тебя так чисто как хобби пока думаю. вёрстку тож подтащи.
шансы удваиваются сразу =) а сложностей особо нет там никаких. бесит только
из меня вот херовый верстальщик - я ж кодер, всяким дизайнам и вёрстке вообще не обучался, но частенько приходится и дизайнить, и верстать, и программить в одном флаконе. што поделать.

могу, но кривовастенько и намного дольше, чем норм верстальщик и зубами скриплю. но бывает чо.
ты совсем умом ряхнулся? Какие фтопку сеппаратисты? какие спины? Посмотри карту боевых действий хотя бы! Они погибли там, где находятся каратели и в около 100км от Донецка (см.карту дорог раз туп). И мочат мирных граждан не какие то там ополченцы, а как раз таки каратели под лозунгом АТО, который хитро придумали взамен слова "ВОЙНА" для получения помощи МВФ. Воюющим странам, дабы ты знал, фин.помощь не оказывают, да и РФ бы не позволила бы это провести через выше названный орган, так как имеет блокирующий голос. Хватит читать УНИАН и Цензор.нет, у тебя мозги какие то неправильные становятся.
ЗЫ. Про гумманость действий укропов я вообще молчу. Чья бы корова мычала. Даже фашисты гуманнее были, хотя бы своих не валили под предлогом военного времени. Мб в РФ СМИ и по ТВ заявлялось, что на Донбассе 1,5кк лишнего люду живет и его можно мочить? А мб это в Израеле сказано было, что учителей, которые учили в школах Донбасса надо на столбах вешать?
Как понять какие? Которые решили от Украины отделиться. Это называется сепаратизм.

Мирных жителей никто не мочит, они погибают из-за того, что боевые действия идут в городских условиях.

Украинцы используют тоже самое слово, что использует Россия относительно Чечни, где продолжаются боевые действия по сей день. Никаких УНИАН и Цензор.нет я не читаю.

По сравнению с тем, что творилось в Чечне или что устроили в Газе - в Украине действуют максимально гуманно и аккуратно. Но ошибок и жертв не избежать, к сожалению. Если под фашистами ты подразумеваешь нацистов, то своих они любили валить, чтобы скрывать нацистские преступления. Плюс всякие программы т-4 итд. Как это связано с Украиной? Никто там целью не ставит убивать мирное население.

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Сначала ехали танки, с ДНР и ЛНР даже говорить не стали, тупо пустили на них армию и все.

Пофиг, было бы не пофиг, не начали бы все.

Как так? Трус? а как же допомога удинаукраине?

их численность в разы меньше регулярной армии, а теперь еще эти дебилы спецуху в поле пустили. Вот такой вод кадровый голод, ждем 4 мобилизацию, 3 мобилизации уже возвращаются грузом 200 и это не останавливает Потрошенко вообще никак.
О чём говорить с сепаратистами под угрозой лишиться территорий как в Крыму? Ты вообще понимаешь, что ты сейчас ведёшь себя как наши либералы во время Чеченской войны?

Начали какраз из-за того, что было не пофиг. Украина решила не оставлять своё население на произвол судьбы с сепаратистами.

В моем мухосранске, а это Заполярье, в 100+ км. от Баренцево моря и то 200+ беженцев из ЛНР и ДНР. Одна девчонка у меня в отдел устраивается с 3-мя детьми экономистом. И только фашист Мифун мнит и лелеет мысль о том, что все это происки сепаратистов, а не результат действий "гуманитарной" укропийской армии. Редкий "муд....мифун"! реально в 40-х годах такие как Мифун были в рядах СС, вплоть до 56-57-го мочили тварей. Жаль, не всех удалось НКВД-шникам в подвалы притащить! Щаз эти бл..ди и их последователи танцуют в факельном шествии по Киеву в патриотическом порыве навязанном фашисткой идеологией и с криками " Слава укропии, героям слава" - а ведь это кричалка СС подразделения бандеровцев, карателей фашистских (историю то никто не помнит, Мифун то точно).
Я не фашист. И да, сепаратисты это корень проблемы. Они причина АТО, из-за них страдают мирные жители. Конечно люди бегут от боевых действий, как ещё-то? В Украину от боевых действий, кстати, сбежало гораздо больше людей, чем в РФ.

В лозунге "Слава Украине, героям слава!" нет ничего фашистского или нацистского. Непонятно откуда ты это взяла. Если бы ты помнила историю, то термин "фашист" вообще бы не использовала, ибо фашистами были итальянцы, а не немцы.
Originally Posted by qft010:
я ж кодер,
пыхыпышник не кодер!
Originally Posted by LoRdFoN:
ПГСник я, чертежи, расчёты, архитектура, сопромат
иногда интересно, иногда вешаться хочется
и это я даже в универе ни разу не был, только колледж закончил =\
так ты ПГС на инженера закончил? В России такие специалисты государству нужны, еще сметное дело освой и вообще с руками оторвут. В Ярославле 30-110 зп у таких людей.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by spens:
пыхыпышник не кодер!

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Mifun:
О чём говорить с сепаратистами под угрозой лишиться территорий как в Крыму? Ты вообще понимаешь, что ты сейчас ведёшь себя как наши либералы во время Чеченской войны?
а как же Демократия?

Originally Posted by Mifun:
Начали какраз из-за того, что было не пофиг. Украина решила не оставлять своё население на произвол судьбы с сепаратистами.
Было бы не пофиг, не расстреливали бы людей на митингах.
Last edited by ЛедяноеСердце; 21.08.2014 at 08:51. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spens:
пыхыпышник не кодер!
Самокритично.