В пояснительной записке к законопроекту, со ссылкой на данные Центробанка, сообщается, что на 1 августа этого года международные резервы России составляли порядка $468,4 млрд.
ггг
забава решила начать все с начала и повышать градус оскорблений с нуля
ну то есть решила, видимо, держать себя в рамках приличия, только я не верю, что у нее получится
Цитата:
В пояснительной записке к законопроекту, со ссылкой на данные Центробанка, сообщается, что на 1 августа этого года международные резервы России составляли порядка $468,4 млрд.
о каких триллионах ранее шла речь ?
Откуда я знаю как там депутат-справедливорос Нилов "подсчитал", что его "версия" разнится с официальными цифрами Минфина РФ? Впрочем, могу предположить: "подсчитал" Нилов исключительно валютные резервы, а по версии того же Минфина: "Львиная доля размещена в гособлигациях США" (см. ссылку выше), которые разом "вывезти" в РФ весьма проблематично (см. по второй ссылке почему).
Почему за вас вечно кто-то должен думать и "разжёвывать"?
В ближайшие 5 лет на территории полуострова появится исторический парк развлечений. Выполнять работы будет французская компания «Puy du Fou», на реализацию данного проекта предполагается потратить около 4 млрд рублей, сообщает информационный портал Крым.net.
И они большие молодцы что меняют их. Только так есть хоть какая-то вероятность нормального президента и парламент найти.
А они ли меняют? Ах, по твоей версии Майдан-спонтанен и справедлив. А я вот помню как в Запорожье Были многие за Януковича, но он оказался Геть, а до этого Ющенко-геть. Продолжать на что я намекаю?
Originally Posted by Mifun:
А что ты там бредового увидел? Ты английский язык хоть понимаешь?
Разве Россия напала на Грузию? А не грузинские войска напали на российских миротворцев?
Да, как-то тоже ускользнуло от внимания (привычно уже, что даже президент всё в долларах озвучивает). Но, даже в этом случае, не вижу повода для бурного ликования от вероятности потери средств сопоставимых с сумой всего годового товарооборота с США и ЕС (немалая часть из которого расходная, а не доходная), или со строительством 117 "исторических парков развлечений".
А положению, в котором оказался "всё просчитавший непогрешимый КГБшник"
Положение ровно такое какое могло быть в данный момент, согласно плану нашего самого главного христианского непогрешимого(по определению) начальства. Поживем увидим, в конечном итоге результат зависит от каждого из нас.
Поживем увидим, в конечном итоге результат зависит от каждого из нас.
Было хотелось спросить: "Каким образом?", но как-то само-собой "отвалилось" желание вдаваться в дальнейшее обсуждение фееричной фантасмагории фанатичного безумства.
не вижу повода для бурного ликования от вероятности потери средств сопоставимых с сумой всего годового товарооборота с США и ЕС (немалая часть из которого расходная, а не доходная), или со строительством 117 "исторических парков развлечений".
а кто ликует-то ? мне похер вообще. непонятна мне позиция ес и прочая мы или крым закрываем для всего мира или открываем.
а то и на ёлку влезть и рыбку сьесть.
Клева. На Украине тоже так хотели, а до этого еще хотели, а до той хотелки-снова нового хотели.
Это кстати то что объединяет Укров, Мифуна и Забаву. У них одинаковый инфантильный подход к реальности. Хочу что-бы было так как мне хочется, все и сразу а если нет то упасть на пол и колотить ножками и ручками. А может у мамы до получки еще две недели или папа к чужой тете ушел, но кого это еб.т. Это детское отрицание реальности и жизнь в собственных фантазиях. Вон самураи даже кишки себе выпускали если считали что это их путь, без истерик и соплей, настоящие воины.
А они ли меняют? Ах, по твоей версии Майдан-спонтанен и справедлив. А я вот помню как в Запорожье Были многие за Януковича, но он оказался Геть, а до этого Ющенко-геть. Продолжать на что я намекаю?
Разве Россия напала на Грузию? А не грузинские войска напали на российских миротворцев?
А кто меняет-то? Продолжи, на что намекаешь.
Грузия начала операцию по возвращению своей территории, РФ эту территорию отбила и признала независимой. Тогда прикрылись "Югославским прецедентом".
Что да? То есть, ты подписываешься под словами какого-то неизвестного тебе юзера (и тем самым, ничтоже сумняшеся, ставишь себя в один ряд с ним), говорящего пустопорожними по смысловой нагрузке фразами, корчащего из себя чуть ли не нового всезнающего мессию и на этом основании, обвиняющего всех "Укров" (коих немало и тут присутствует) в "одинаковом инфантильном подходе к реальности"? Вот тогда будет совершенно уместно -
И не стоит считать мнимому мессии (и иже с ним) примитивную провокацию с "построением этого частокола" в один ряд очень умным и хитрым изобретением. Насколько мне известно, упомянутый юзер "Забава" перманентно забанен, так стоит ли беспрестанно поминать всуе и "тревожить прах" тех, кто вам всё равно не сможет ответить от своего имени никогда?