первый вопрос - какой креативщик прифотошопил солнцеликих на сиськи этих лядей?
второй вопрос - кто запостил говно и рад?
последний вопрос - какой дурак вообще будет хотеть потискать такие сиськи?
Originally Posted by Drow_Elf:
Рацион питания поляков.
Слоняра, а за сколько (рублей) ты бы согласился втоптать Мальборе нос внутрь черепушки?
ты уже бесишь))
дроу, ты самый худший вид подсирал. трусливая гнида, которая гонит свою пургу, прикрываясь чужими словами, а на аргументы можешь только ругательства выдавать и перевирать чужие слова.
сам мальборе же и слово вякнуть в реале не сможешь, тру воен, я вот не сомневаюсь.
ты уже бесишь))
дроу, ты самый худший вид подсирал. трусливая гнида, которая гонит свою пургу, прикрываясь чужими словами, а на аргументы можешь только ругательства выдавать и перевирать чужие слова.
сам мальборе же и слово вякнуть в реале не сможешь, тру воен, я вот не сомневаюсь.
эээ.. я не сидел на разделе вова. но выглядит это хреновато. чувак на форуме писал что покатает девку. и похоже отвёз до ейной хаты. а эта девка об этом пишет. что за хунта? чувак от этого сразу стал опозоренным и его надо оплевать?
то есть если я какауюто девку накормлю да довезу до дому, а на ей будет лифчик (а она стрёмная чтоль, выглядит как мужик, Вжирик то за девку не проканает), то я сразу лох и позорное хунло?
сдаётся мне, что вы тут окончательно ******улись
пойду поем
"Одеваешь лифчик... по ближе" - среднестатистическая ТП, до совершенной не хватило чуть - "по двозит".
Мальбора - милый ласковый ботан
fix
Скушно мне с вами... Душно тут... Позовёте когда прижмёт... Трижды... Но позвать меня могут не все: Мэри - Мальбора - (а третий среди вас)... На их зов обязательно откликнусь и явлюсь... (или сама приду, когда будет тому вещий знак)