тогда ты спорол чуш по данному поводу, когда была зависимость данных параметров на скилы, у ММа нюк был безоткатным без всяких коней, а конь стал нужен тогда, когда эту зависимость выпилили
Добавлено через 33 минуты
крч немного почитав/посмотрев можно сделать вывод:
классик = год с выпилиными локами и 75лвл + некоторые скилы так же выпилили. а ну и рейты в жопу загнали типа как на с1 ебанись как качаться быстро.
все это попахивает полной ху.етой
Last edited by CrashBoom_renamed_871124_26092020; 09.08.2014 at 23:11.
Reason: Добавлено сообщение
тогда ты спорол чуш по данному поводу, когда была зависимость данных параметров на скилы, у ММа нюк был безоткатным без всяких коней, а конь стал нужен тогда, когда эту зависимость выпилили
Добавлено через 33 минуты
крч немного почитав/посмотрев можно сделать вывод:
классик = год с выпилиными локами и 75лвл + некоторые скилы так же выпилили. а ну и рейты в жопу загнали типа как на с1 ебанись как качаться быстро.
все это попахивает полной ху.етой
парень да ты не знаешь что такое хардкор,не появляйся больше в разделе l2classic
мне вот интересно, у вас посылателей дебилизм врожденный или приобретен в результате каких то жизненных трагедий?
Слыш, парниш, тебе попездеть не с кем, что ты в 4 утра по МСК решил выдать свой баттхерт посредству обзываловок на уровне детсада, или у тебя острая нехватка общения? Если что-то не нра, дуй обратно в свою будку и не тявкай.
Слыш, парниш, тебе попездеть не с кем, что ты в 4 утра по МСК решил выдать свой баттхерт посредству обзываловок на уровне детсада, или у тебя острая нехватка общения? Если что-то не нра, дуй обратно в свою будку и не тявкай.
если у тебя 4 утра мск, то это не значит, что и у меня ночь, это раз товарищ ебанько. и два, если меня начинают посылать, почему я не могу послать такое быдло в ответ учитесь говорить дебилы по нормальному и воспринимать мнение отличное от вашего, а не слать людей.
если у тебя 4 утра мск, то это не значит, что и у меня ночь, это раз товарищ ебанько. и два, если меня начинают посылать, почему я не могу послать такое быдло в ответ учитесь говорить дебилы по нормальному и воспринимать мнение отличное от вашего, а не слать людей.
Лучше ответьте, привязка к оружию на каких скилах есть на каких нет, у кого какая инфа? Зарядка у глада работает только с дулями? Тотемы у тира только с кастетами? А то тут недавно на ГФШ заходил, там с блантярой заряжался второпрофной зарядкой гладом.
Всё правильно, зарядку можно использовать с sword/blunt/dual-sword weapon.
Sonic Blaster, Sonic Storm, Sonic Buster = sword/blunt/dual-sword weapon.
TS,DS,TSS = dual-sword weapon.