Насчёт бафа 100% сказать не могу, на классике не тестил, но могу сказать, что в ГОДе он шансовый.
Кстати есть небольшой плюс, отхил от вампирика может критовать
Это как так типа скиллы в игре не ц1 а ГоД ограниченный набор?
И в перспектива игра станет опять ГоДом? И вся уникальность классов опять коту под хвост?
Это как так типа скиллы в игре не ц1 а ГоД ограниченный набор?
И в перспектива игра станет опять ГоДом? И вся уникальность классов опять коту под хвост?
Да да, кореяки опять решили начать все заново, что-бы по-новой запороть игру. в том числе и убить уникальность классов почитали бы хоть немного информации по игре.
не гоните пургу,скилы не годовские никакие, потому что ГоД это игра после 85ого левела и 4й профы, а до 85ого там не ГоД,а предыдущее обновление с правленным балансом.
Кто знает чайник у гнома эксп жрет или нет?
Д кри только за вызов и можно бегать сколько угодно как у магов? или он со временем еще по немногу Д кри жрет?
А где почитать про механику шанцевого вампирика? Я ваще дезориентирован Там эти названия новые, чО кто!!!!! КОНИ ПЛЯШУТ, Я РЫДАЮ
Хз
Потестил баф ВРа на классике, тоже шансовый.
%вероятности отжора ~25-50%, сложно сказать точно, дамаг слабый и реген хп может казаться отхилом с вампирика, т.к. примерно одинаковые цифры.
Хз
Потестил баф ВРа на классике, тоже шансовый.
%вероятности отжора ~25-50%, сложно сказать точно, дамаг слабый и реген хп может казаться отхилом с вампирика, т.к. примерно одинаковые цифры.
стримеры говорили что вампирик такой же как и был до ГОДа
да и не подойдет для классика такая механика скила с шансом. корейцы не на столько упоротые.
интересно какой они КОВ, ПОФ, ПОВ сделают, а то уже планов много и идей, и не хотелось бы из-за 1-2 скилов менять всю тактику развития