Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Originally Posted by qft010:
у этих пидаров отмаз один что су-25 на такой высоте не летает
А хрен его знает на каком эшелоне летел Боинг. Учитывая отклонение на 14 км, не факт, что ему не приказали снизиться.
Практический потолок СУ-25 с модифицированным двиглом - 10 км., без - 7.

Добавлено через 51 секунду
опять все в политоту ударились
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 30.07.2014 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Фрилансер:
А хрен его знает на каком эшелоне летел Боинг. Учитывая отклонение на 14 км, не факт, что ему не приказали снизиться.
да эт обсасывали уже не раз. да су-25 может превысить потолок, но воевать там совсем не сможет. по боингу было отклонение (укр диспетчерами данное)но небольшое в пределах эшелона.

Добавлено через 1 минуту
я хз щаз версия ебаных учений больше всего вероятна для меня лично. это объясняет и самолёты и прочую хуйню. да и рукожопых хохлов никто не отменял.
опыт есть сбивания гражданских самолётов хуль и врать тож умеют, а тут ещё сшп поможет врать ибо соучастники.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
если окажется, что сбили ополченцы - это будет война. надеюсь, ты понимаешь, что ты делаешь.
с киевом проще - режим просто рухнет, но украина в жопе.

что такое ты придумал информационный уровень теперь. с техникой не прокатило - ментально зомбирауем солдат ЮВ ?
Бог вам всем судья и пидарам на майдане которые заварили всё это говно и кличко лично твари и прочим и прочим.
Столько уже жизней покалечили уёбки и мир на грани 3-й мировой стоит.

да вполне. в нынешнем парламенте обезьян и такие клоуны прикинь имеют вес.

Добавлено через 7 минут
у нас за год почти уже ни одного призыва не было пойти резать хохлов. но скоро они начнутся ибо вы ****али уже в доску всех и угрожаете не только стране а европе минимум своей ***той. разогнал бы янык водометами не было бы всего этого говна. да и ****ить надо было и жестоко, чтоб уползали твари на карачках. не было бы тех детей убитых на юго-востоке, суки. ****ить вас надо было надо было - янык пожалел, а эти твари свиные ещё что-то орали что избили мирную демонстрацию. да знать бы что в итоге вы тут накуролесите я б напалмом залил вас уёбков.

спокойной ночи.

Мифуну блять.
Не будет никакой войны И "режим" никакой не рухнет, если это украинцы сбили

Что значит придумал? Я тут который день говорю, что РФ сепаратистов информационно проддерживает, а ты технику какую-то приплел, про которую я вообще ни слова не говорил. Всё что мы сейчас видим - это цена борьбы за свою жизнь и свободу.

Не устрой янык жести, не начни РФ пропаганду и аннексию, никаких жертв бы в принципе не было бы.

Originally Posted by Drow_Elf:
Да Украина и США и сказали, предъявляя невнятную фотку одного вроде как инверсионного следа от ракеты и показывая "установку ополченцев" с одной-единственной выпущенной ракетой.

С такой, что учитывая высоту и скорость полета Боинга, а так же ТТХ попасть в него ракетой можно было в режиме "захват-выстрел сразу при входе в зону поражение-попадание почти на границы выхода из зоны поражения". Причем я повторюсь, надо точно знать, где летит самолет, что несложно, коридоры полетов определены, но он отклонился на 14 километров от коридора, а значит стреляющие знали, что он отклонится. Почему? Да потому что по всем данным Боинг находился в зоне поражения Бука 3 минуты, а время развертывания Бука (ну типа случайно увидели боинг, давай жахнем) - 4 минуты.

Кто конкретно сообщил и где? Правильно, в соц.сетях Стрелков. Тот Стрелков, который в соц.сетях ничего не сообщает.

Потому что: а) информация была о захвате 2-х неисправных самоходных установок, а не полных комплексов; б) о том, что захватов не было говорили оф.лица Украины; в) если комплексы бросали, на них под страхом смерти, командиры расчета ОБЯЗАНЫ уничтожить спецвычислители (мозги комплекса); г) ты вроде сам изначально был согласен и отталкивался от того, что у ополчения только самоходная установка, а не весь комплекс; д) укровские пруфы опирались только на фотки одной-единственной самоходной установки.

Вот зачем я снова пытаюсь что-то ему втолковать?

Добавлено через 2 минуты

Ты не поверишь, но да. Его поддерживает Коломойский и метит в президенты. Да-да, "честные" выборы Порошенко на пост нихрена не решили, всех пауков в банке удовлетворить не вышло и они просто слегка пересев продолжают друг дружку жрать.
Какая разница, что они там показывают? Это такая же херня, как "брифинг МО РФ".

С какой стати ты рассматриваешь вариант намеренного уничтожения боинга, да ещё и не полным комплексом мне не очень понятно. Ты сам искусственно поставил ситуацию в рамки "на пределе возможностей".

На всех сайтах сепаратистов разлетелось, даже до СМИ РФ долетело, я понятия не имею, где информация появилась в первый раз, ибо сепаратисты всё это потёрли с сайтов. Группа втентакле лишь один из ресурсов сепаратистов.

Информация была а) о захвате комплексов бук, включая фотки РЛС и камазов с КП. б) фуфлыжники из МО Укр отрицают потери чего либо с первых дней конфликта. в) офицеры обязаны взять с собой ключи от комплекса или уничтожить их, они могли этот момент благополучно провафлить. Части в крыму тоже ОБЯЗАНЫ были защищать, по факту всё провафлили. г) я говорил о том, что если у сепаратистов есть даже только установка, они могут без проблем стрелять. д) мне наплевать, на что опирались "укровские пруфы".

Какая разница кого поддерживал коломойский? Кто кого жрёт. Вы так и не ответили, с какой стати нужно обращать внимание на какого-то депутата ляшко?
Ну кагбе факт, что помимо отклонение было снижение как раз-таки с предписанного планом полета эшелона 10,66 м до 10,05 км.
Ну можно еще конструкторов и летчиков-испытателей послушать, которые говорят, что потолок в принципе ограничен прочностными харрактеристиками кабины и что со стандартной кислородной маской можно на "грачике" и 14 км высоту взять.

Добавлено через 3 минуты
Ну нахуй, я завязываю с Майфуном. Трудно спорить с человеком, аргументы которого "мне плевать", а у тебя все аргументы такие.

Да и правда, политота зойбала.

Кстати, Мэд, Шарий твой может свистеть и далее в жуй. Патриот ля. Хорошо патриотствовать из Голландии. Замечательно. А главное сухо.
Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 22:55. Reason: Добавлено сообщение
Вы так это обсасываете будто бы у вас в том самолете кто-то летел. Совершенно рядовое событие упал самолет на территории другого государства, я вообще сразу забил.
Кстате нащёт Боенка. Я гдет видел мнение эксперта, так он говорит, мол бук запрограммирован на нанесение удара сверху, ну типа на подлёте делает "горку" над целью и епашит шрапнелью сверху вниз. На фотах жи повреждение фюзеляжа слева от кабины и на крыле стреловидные отверстия, что для бука не характерно, от него круглые остаются, но характерно для ракет воздух-воздух, у которых поражающие элементы - выстреливаемые на подлёте стержни.
Я не эксперт по БУКам и могу ошибаться, но ЗУР с-300 запас топлива расходуют в первые секунды полёта и никаких крюков не делают, какие нах крюки, когда всё решают миллисекунды.

су-25 на такой высоте не летает
Су25 это штурмовик, а не истребитель, это ещё более неправдоподобная версия, чем сбитие боинга с территории РФ.
Мифун, не беси меня - я свою точку зрения высказал. надо было этих сраных мирных студентов разгонять водометами. не склалось бы - даже уже оружием. ибо эти уе6ки хоть и тупые, но понимают на что идут, а дети под бомбами не понимают за что умирают. Помню жук вроде пошутил да ****али они там на майдане стоять. Взять бы вертолетами их водой ****ануть. Тогда шутка была щаз думаю да - ток не водой а напалмом.

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Лапата:
Вы так это обсасываете будто бы у вас в том самолете кто-то летел. Совершенно рядовое событие упал самолет на территории другого государства, я вообще сразу забил.
когда в армию призовут заметишь.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 23:06. Reason: Добавлено сообщение
Давайте сойдемся на этом

вот нихуя ты в кои-то веки у меня энрейдж. ладно давайте - ещё ток слово про мирных студентов убью нахуй.

нервы все вымотали 6лять =) вчера за страну отдувался за самолёт. сегодня 6лять опять.

Добавлено через 14 минут

love ^^ по странному стечению обстоятельств на картинке самолёт =)
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
спокойной ночи.
Мифуну блять.
Не блеать, а материальное средство для тренинга по управлению гневом. Как то криво фраза звучит но с Мифуном иначе не бывает.
Originally Posted by ШерифЗ:
Не блеать, а материальное средство для тренинга по управлению гневом. Как то криво фраза звучит но с Мифуном иначе не бывает.
да ладно отошёл я уже почти. поль мориа все-таки норм релаксы имеет =)
когда вы работать начнёте уже, роиссию-матушку поднимать с колен, а не писать, блджад, по 20 страниц в день
В Бабруйск, жевотне.

Originally Posted by Drow_Elf:
Ну можно еще конструкторов и летчиков-испытателей послушать, которые говорят, что потолок в принципе ограничен прочностными харрактеристиками кабины и что со стандартной кислородной маской можно на "грачике" и 14 км высоту взять
Вот, кстате, да.

Добавлено через 1 минуту
Oops!

Конгресс США поддержал резолюцию, позволяющую привлечь Обаму к ответственности. Против президента могут подать в суд, обвинив его в превышении полномочий. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1351418
Last edited by Фрилансер; 31.07.2014 at 06:45. Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Администрация США считает оправданным применение Киевом артиллерийских орудий в районе густонаселённых районов востока Украины, заявила заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф на брифинге для журналистов.
Все куйня, вот он-пик правды.

http://uainfo.org/yandex/364794-izra...yl-putina.html

Израильский самолет над Черным морем в 2001 году сбила Россия. А Кучма прикрыл Путина
Originally Posted by Devergence:
Администрация США считает оправданным применение Киевом артиллерийских орудий в районе густонаселённых районов востока Украины, заявила заместитель руководителя пресс-службы Госдепартамента США Мари Харф на брифинге для журналистов.
Там немного не так было. Мари сказала, что Киев ведет себя сдержано, не применяет запрещенных вооружений и старается не лупить по мирным, а значит действует оправданно, хотя ополченцы - какашки - оказывают серьезное давление.

Добавлено через 3 минуты
Взяли Трою.

Last edited by ЛедяноеСердце; 31.07.2014 at 07:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Взяли Трою.
Они и море Черное выкопали.

Добавлено через 18 минут
«Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими», - заявила в интервью эстонцам Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что «только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации».

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас «диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста». По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.

6лять, ну как так то?

Добавлено через 7 минут
В Мариуполе прошёл концерт в поддержку АТО.
Но ваше внимание хочу обратить на сцену. Вглядитесь в фото.
Видеоряд, под который бесновалась Руслана и другие.
Эти артысто пели, а позади них показывали фото убитых: Инны из Луганска и Кристины с Кирочкой.

Я даже сказать ничего не могу. Что сгнило у этих людей в мозгах?

это выше моего понимания.
Last edited by ЛедяноеСердце; 31.07.2014 at 08:28. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
6лять, ну как так то?
ну вот так - лучше хуже лучше нет.
Я даже сказать ничего не могу. Что сгнило у этих людей в мозгах?
Они всегда были гнилыми.

Добавлено через 1 минуту
Вот лицо их такое - главное протесты и дерьмовый диван для россиян
Last edited by Marlboro_Man; 31.07.2014 at 08:30. Reason: Добавлено сообщение
А геноцид-это не так уж и плохо.
Сапог Псаки. Холст. Масло. Автор неизвестен.