если окажется, что сбили ополченцы - это будет война. надеюсь, ты понимаешь, что ты делаешь.
с киевом проще - режим просто рухнет, но украина в жопе.
что такое ты придумал информационный уровень теперь. с техникой не прокатило - ментально зомбирауем солдат ЮВ ?
Бог вам всем судья и пидарам на майдане которые заварили всё это говно и кличко лично твари и прочим и прочим.
Столько уже жизней покалечили уёбки и мир на грани 3-й мировой стоит.
да вполне. в нынешнем парламенте обезьян и такие клоуны прикинь имеют вес.
Добавлено через 7 минут
у нас за год почти уже ни одного призыва не было пойти резать хохлов. но скоро они начнутся ибо вы ****али уже в доску всех и угрожаете не только стране а европе минимум своей ***той. разогнал бы янык водометами не было бы всего этого говна. да и ****ить надо было и жестоко, чтоб уползали твари на карачках. не было бы тех детей убитых на юго-востоке, суки. ****ить вас надо было надо было - янык пожалел, а эти твари свиные ещё что-то орали что избили мирную демонстрацию. да знать бы что в итоге вы тут накуролесите я б напалмом залил вас уёбков.
спокойной ночи.
Мифуну блять.
Не будет никакой войны

И "режим" никакой не рухнет, если это украинцы сбили
Что значит придумал? Я тут который день говорю, что РФ сепаратистов информационно проддерживает, а ты технику какую-то приплел, про которую я вообще ни слова не говорил. Всё что мы сейчас видим - это цена борьбы за свою жизнь и свободу.
Не устрой янык жести, не начни РФ пропаганду и аннексию, никаких жертв бы в принципе не было бы.
Да Украина и США и сказали, предъявляя невнятную фотку одного вроде как инверсионного следа от ракеты и показывая "установку ополченцев" с одной-единственной выпущенной ракетой.
С такой, что учитывая высоту и скорость полета Боинга, а так же ТТХ попасть в него ракетой можно было в режиме "захват-выстрел сразу при входе в зону поражение-попадание почти на границы выхода из зоны поражения". Причем я повторюсь, надо точно знать, где летит самолет, что несложно, коридоры полетов определены, но он отклонился на 14 километров от коридора, а значит стреляющие знали, что он отклонится. Почему? Да потому что по всем данным Боинг находился в зоне поражения Бука 3 минуты, а время развертывания Бука (ну типа случайно увидели боинг, давай жахнем) - 4 минуты.
Кто конкретно сообщил и где? Правильно, в соц.сетях Стрелков. Тот Стрелков, который в соц.сетях ничего не сообщает.
Потому что: а) информация была о захвате 2-х неисправных самоходных установок, а не полных комплексов; б) о том, что захватов не было говорили оф.лица Украины; в) если комплексы бросали, на них под страхом смерти, командиры расчета ОБЯЗАНЫ уничтожить спецвычислители (мозги комплекса); г) ты вроде сам изначально был согласен и отталкивался от того, что у ополчения только самоходная установка, а не весь комплекс; д) укровские пруфы опирались только на фотки одной-единственной самоходной установки.
Вот зачем я снова пытаюсь что-то ему втолковать?
Добавлено через 2 минуты
Ты не поверишь, но да. Его поддерживает Коломойский и метит в президенты. Да-да, "честные" выборы Порошенко на пост нихрена не решили, всех пауков в банке удовлетворить не вышло и они просто слегка пересев продолжают друг дружку жрать.
Какая разница, что они там показывают? Это такая же херня, как "брифинг МО РФ".
С какой стати ты рассматриваешь вариант намеренного уничтожения боинга, да ещё и не полным комплексом мне не очень понятно. Ты сам искусственно поставил ситуацию в рамки "на пределе возможностей".
На всех сайтах сепаратистов разлетелось, даже до СМИ РФ долетело, я понятия не имею, где информация появилась в первый раз, ибо сепаратисты всё это потёрли с сайтов. Группа втентакле лишь один из ресурсов сепаратистов.
Информация была а) о захвате комплексов бук, включая фотки РЛС и камазов с КП. б) фуфлыжники из МО Укр отрицают потери чего либо с первых дней конфликта. в) офицеры обязаны взять с собой ключи от комплекса или уничтожить их, они могли этот момент благополучно провафлить. Части в крыму тоже ОБЯЗАНЫ были защищать, по факту всё провафлили. г) я говорил о том, что если у сепаратистов есть даже только установка, они могут без проблем стрелять. д) мне наплевать, на что опирались "укровские пруфы".
Какая разница кого поддерживал коломойский? Кто кого жрёт. Вы так и не ответили, с какой стати нужно обращать внимание на какого-то депутата ляшко?