Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Jagar
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
Ты же сказал, что там у вас все свидомые хохлушки, а ты типа пророссийский коллаборационист и тебе не дают на почве гражданской войны? ты что, поступился принципами?
других нашел)
ггг
Originally Posted by Jagar:
ну сестра старше намного, так что это норма
всё равно ухи в ноги и гоу ) не знаешь о чём 3.14здить (стестняешься) в кино веди там не надо 3.14здить =)

в театр можно. ток аккуратно =) я один раз портьеру ногой зацепил падая чуть половину рядов не снёс

казус вышел, но смешно =) в буфете обладал редкой популярностью =)

а после фильма у вас уже точно найдётся о чем поговорить =)
Originally Posted by LoRdFoN:
ты кстати надеюсь не в Донецке?
неа, как только около квартиры взорвали машину я на следующий день уехал в родной поселок, и до сих пор тут. У нас тут нацгвардия и батальоны живут. Такие вещи знатные творят

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by spens:

трепещите бабоньки - мачо на тропе войны!
Last edited by The Madman_renamed_711475_13082024; 30.07.2014 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение
прет. да хз даже. стараюсь с тян общаться в последнее время, да и всякие там делишки были, сегодня вот, например, второго племянника из роддома забирали)
привет и поздравляю!
других нашел)
Прямо подполье какое-то. Молодогвардейцы, блин.
Originally Posted by Russian:
Так это же просто алкоголизм - никакая таблетка не поможет
Слишком резкие перепады, ну да ладно тебе видней.
как думаете амеры оценят налича ?
Петра? А чот случилось?
Jagar
Originally Posted by qft010:
всё равно ухи в ноги и гоу ) не знаешь о чём 3.14здить (стестняешься) в кино веди там не надо 3.14здить =)
знаю я как пи3деть и в кино мне тоже ничего не мешает это делать, не парься)

Добавлено через 1 минуту
а после фильма у вас уже точно найдётся о чем поговорить =)
хз, зависит от тян. с одной пошел и после кино как раз таки все скатилось в говно, а до этого вроде норм шло.
Last edited by Jagar; 30.07.2014 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Drow_Elf:
В корне не согласен. Задача СМИ - освещать события. А освещения нет. Вот вчера вроде выставили в очередной раз Псаки дурой и что? Ну дура и всем ***** включая ее. А добыли ли от Госдепа реальные фото со спутников, реальные "неопровержимые доказательства"? Нет. И не добудут. Госдеп очень грамотно на любое поползновение к реальной правде подсовываем Псаки и иже с ними. Дураками выставлять политиков несложно. В камеди клаб вон еженедельно этим занимаются. В КВН так вообще порой отжигают. Только толку-то. Насчет разносов через СМИ политики США - это опять же какая-то маструбация - очень много движения и никакого прогресса. Вон Меркель даже не СМИ, а депутаты парламента в открытую разносят и клеймят и чего? Нихрена. Знаешь как бы Мэтт Ли разнес политику Госдепа? Не путем задавания острых вопросов и выставления дурой Джен Псаки, а прямым обвинением во лжи. Свободная же страна, полная безграничных возможностей. Уж разносить, так до фундамента. А так балаган и пиар.

Не путай новости и брифинги.

Не строй из себя патриция, Майфуня. И не думай, что коль ты в ВУЗе с военной кафедрой отслужил, так тебе откровение открылось. И ты опять скатываешься в херню какую-то. Почему ты априори считаешь, что я дальше КП ничего не читаю и ничем не интересуюсь?
Ну а как ты собрался освещать события, не получая по ним информации? Послушать что за херню тебе наговорит нарышкин это не новость, чтобы была новость, ему нужно задать вопросы. Запостить в газете "приняли закон о сепаратизме", это не освещение события, освещение события это узнать в какой обстановке был принят закон, как быстро и почему его протолкнули, узнать мнение парламентариев. Вот это - освещение и оно неразрывно следует с жесткими вопросами и попытками докапаться до сути событий, а не простая констатация произошедшего с парой ложечек пропаганды.

Где освещения событий нет? Кто вчера выставил Псаки дурой? Или это очередная придуманная история, как была с ли и украинскими туристами в ростове? А добыли от МО РФ реальные фото и реальные записи с РЛС? Нет, не добыли и не добудут. Госдеп не подсовывает Псаки, она говорящая голова госдепа.

Не путай выставление дураками политиков в комедийных шоу и на официальных площадках. Опозоренный на официальном уровне политик это минус избиратели, а возможно и крах карьеры. У них это есть, у нас этого давно даже в теории нет. В США благодаря разносам политики меняют свои места, а партии теряют избирателей. Одни законы убирают, другие создают. Одни решения отменяют, другие принимают. И так до бесконечности и всё это результат активности СМИ и людей. У нас как царь решил, так и делается, со всеми вытекающими в виде кривущей вертикали власти и испорченного телефона.

Меркель сколько угодно могут обвинять и пытаться уничтожить на политической арене. Только если она действует эффективно и имеет поддержку населения, ей как-то пох на эти обвинения и пропесочивания. Невозможно угодить всем, невозможно всегда поступать правильно. Недовольные будут всегда.

Для обвинения во лжи должны быть доказательства обратного. Если они у СМИ в США есть, оно сразу идёт в бой. Бо это повышение рейтингов издания и прямой путь к получению большебабла.

Я не путаю новости и брифинги. Они у нас в стране перепутаны. Брифинг государства РФ каждый день проходит в новостях гос каналов. Только без возможности задать вопросы и с мощной пропагандой.

Я не считаю, что мне открылось откровение, но я человек любознательный и всем интересуюсь, в том числе темой армии в РФ, ибо армейская тема мне интересна. Ты излагаешь мнение, которое озвучивается в желтых газетёнках, я штоль виноват, что ты такие ассоциации у меня вызываешь?
Jagar
Originally Posted by May be:
привет и поздравляю!
хэло дарлинг. спс.
Originally Posted by Фрилансер:
Петра? А чот случилось?
ага, его. да прост знакомая пресловутая активно интересуется рус мьюзик не киркорова же ей показывать.
хотя есть вариант с Михайловым - мож он на американок также мэджик действует

я вообщем-то прикинул и понял, что сейчас из рус мьюзик достойного вообще ничего не показать.

знаю я как пи3деть и в кино мне тоже ничего не мешает это делать, не парься)

Добавлено через 1 минуту

хз, зависит от тян. с одной пошел и после кино как раз таки все скатилось в говно, а до этого вроде норм шло.
а ты ловелас
контрольный

обожаю вк паблики

Добавлено через 1 минуту
Больше ничего не нашел интересного, спенс?
Last edited by Marlboro_Man; 30.07.2014 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение
я когда выпилился из контакта и одноящеров лет 5 назад. сейчас чувствую себя толи илитой толи ущербом непонятно.
Jagar
а ты ловелас
на неспособность связать два слова не жалуюсь, но характерами сойтись с кем-то довольно сложно. у многих самок ветер в голове, а я это, как оказалось, не переношу.
Jagar
Originally Posted by spens:
контрольный
попробуйте дрoчить левой
на неспособность связать два слова не жалуюсь, но характерами сойтись с кем-то довольно сложно. у многих самок ветер в голове, а я это, как оказалось, не переношу.
дурак ты. ветра ловить ты и должен те =) так ты никогда никого не найдешь +) как тебя понять если ты ей второго шанса не даешь =)
Jagar
дурак ты. ветра ловить ты и должен те =) так ты никогда никого не найдешь +)
нихуя подо6ного, есть типажи, с которыми намного проще.
у многих самок ветер в голове, а я это, как оказалось, не переношу.
Угу. Они хотят с одной стороны быть как бы с кем то, а с другой не менять привычный образ жизни игривой и общительной телочки. Причины этого неведомы мне, но сама ситуация крайне неприятна...
Originally Posted by Naath:
Это чавойта ты тут раскомандовался?
Могу себе позволить, видимо.

Originally Posted by DrSlon:
Угу. Они хотят с одной стороны быть как бы с кем то, а с другой не менять привычный образ жизни игривой и общительной телочки. Причины этого неведомы мне, но сама ситуация крайне неприятна...
Причины банальны - ты их не привлекаешь до степени остаться с тобой