Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
даж не о пелотках...
Пилотес пока в ф1 нет. Одна недавно тестировалась - попала в аварию. Потеряла глаз. Потом покончила с собой.
шта?
Originally Posted by Drow_Elf:
Так я же и говорю НЕТ ИНФОРМАЦИИ. Псаки тулит херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. На следующий день повторяется тоже самое и пропускается самое важное в цепочке, а именно Псаки ничего не уточнила, нормальной инфы по вчерашним вопросам не дали, просто Псаки тулит новую херню - Мэтт ловит ее на херне - Псаки говорит, что ей нужно уточнить - Мэтт сотоварищи идет печатать о том, что Псаки снова сморозила херню. Ты неужели этого не видишь? Думаю видишь, просто троллишь. Какая позиция у Госдепа? Какая линия поведения? Какие планы? Какие доказательства вины России? Да даже толковых, конкретных обвинений нет. Просто ежедневно новости о том, как Мэтт словил Псаки на очередной херне.

Так и осветили в итоге то, что Псаки выставили дурой. И не ври, представители МО предоставили данные и все их передали в открытый доступ. Только это данные хоть как-то выглядят данными, а не фотографии комбайнов с метеоспутника с пририсованными фломастером "траекториями ракет". Чуешь разницу между "данные объективного контроля" и "фото из соц.сетей"?
Это совершенно беспредметное обсуждение, я не смотрю каждый день брифинги эти, поэтому понятия не имею о чём ты.

Где данные в открытом доступе, которые предоставили МО РФ? Это такие же достоверные данные, как были по корейскому боингу? Я чую разницу между объективными данными и хернёй, которой просто обожают кормить военные, особенно когда облажаются или когда выслужиться надо. Единственный вариант, при котором от военных можно добиться правды, это создание гражданской комиссии и рассекречивание нужных документов, с допуском к ним этой самой комиссии.

Originally Posted by qft010:
такие "герои" ака ляшко быстро ломаются
Кто это вообще такой?
да и ваще как можно 10 лет ярковыраженно - сдаётся вы мне батенька 3.14здите.
Ну думай как хочешь, я видеоблог в доказательство заводить не стану.
Originally Posted by Mifun:
Кто это вообще такой?
радикал, националист, ублюдок, гей
Я чую
Originally Posted by Marlboro_Man:
Пилотес пока в ф1 нет. Одна недавно тестировалась - попала в аварию. Потеряла глаз. Потом покончила с собой.
Погодь лет 15, будет тебе женщина-пилот, если у Дианы художественная гимнастика и теннис не покатит.

Добавлено через 1 минуту
Это совершенно беспредметное обсуждение, я не смотрю каждый день брифинги эти, поэтому понятия не имею о чём ты.
Бля, а чего я с тобой тут распинаюсь, если ты не в теме? Ну вот как с тобой разговаривать? Выдвигаешь контраргументы втуляешь тут мне что-то, а в итоге по факту "не читал, но люто-бешено осуждаю". Збс.
Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение

Где данные в открытом доступе, которые предоставили МО РФ? Это такие же достоверные данные, как были по корейскому боингу? Я чую разницу между объективными данными и хернёй, которой просто обожают кормить военные, особенно когда облажаются или когда выслужиться надо. Единственный вариант, при котором от военных можно добиться правды, это создание гражданской комиссии и рассекречивание нужных документов, с допуском к ним этой самой комиссии.
тут ты не прав немного, если МО РФ заявляет, что у них есть сведения об активности РЛС в тот день - будь уверен по запросу предоставят.
это не покер с блефом. это уже серьёзные вещи.

Quote:
Кто это вообще такой?
идиотик там местный, слабая замена сашку белому я подозреваю. кончит хуже. в прошлом пидр. щаз депутат партии свобода вроде.
очень любит разъезжать по захваченным территориям и кошмарить губернаторов лично имея за спиной не менее 2-3 спецназовцев.
хотя я б и под таким прикрытием ему б в носяру вье6ал. глядишь мож не грохнут. удачно вогнать нос кстати можно насмерть и силы особой не требуется.
У ляшко и дети есть
Originally Posted by Marlboro_Man:
У ляшко и дети есть
И чо?

И усе
Мифун, бтв, я правильно щаз понял, что ты даже не владеешь ситуацией на Украине, если спрашиваешь кто это такой ? ляшко маленькая фигура-чмо но вполне себе игрок. о чём можно говорить тогда с тобой ?
по CNN или что ты там смотришь сейчас не показывают ? вера тогда этому каналу ?
Бля, а чего я с тобой тут распинаюсь, если ты не в теме?
о чём можно говорить тогда с тобой ?

Херасе массовое прозрение! Аллилуя, блеать!
Jagar
о, какой шок, оказывается мифун прост пустозвон, вот это нежданчик, дааа

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Фрилансер:
Херасе массовое прозрение! Аллилуя, блеать!
ваистену слава всевышнему!
Last edited by Jagar; 30.07.2014 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
вы мне ещё буки российские вспомните *поворчал*. just for great justice !

6лять, ребят, слушаю давно забытый Paul Mauriat о***ваю. красиво сцук.
(если кто вообще горилла то в мире животных его к примеру)

Джага, под Toccata любая тёлочка даст инфа 146% =)
Originally Posted by Jagar:
о, какой шок, оказывается мифун прост пустозвон, вот это нежданчик, дааа
Ну знаешь, мы несколько лет отказывались верить в тот факт, что Мальбара - ебанат. Все шанс давали. Так и Майфуну давали шанс. Думали есть какая-то надежда на конструктив, а он просто

P.S. (да-да, я задолбал этим клипом, просто нравится его вставлять)

Добавлено через 3 минуты
Кстати, кому нечего делать и хочется разоблачений, вот еще статейка про Боинг, который скорее всего не тот - http://forum-msk.org/material/kompromat/10441051.html
Last edited by Drow_Elf; 30.07.2014 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Jagar
Ну знаешь, мы несколько лет отказывались верить в тот факт, что Мальбара - ебанат. Все шанс давали. Так и Майфуну давали шанс. Думали есть какая-то надежда на конструктив, а он просто
пора вам взрослеть!
какие статьи про боенг ? нахуй иди - будут доказательства тгда поговорим.

Добавлено через 2 минуты
вот тут гораздо более ценная инфа
Quote:
Польша назвала «репрессиями» запрет на ввоз овощей и фруктов в Россию
также кроме ляхов мы запретили ввоз из украины и молдовы. куда будут девать урожай поляки пока неясно. а и украина тут ещё со своими.
Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Jagar:
пора вам взрослеть!
Воу-воу, паринь, палехчи, давно повзрослел, щегол?
наверное в великобританию если не сгниёт по дороге.
какие статьи про боенг ? нахуй иди - будут доказательства тгда поговорим.
Какме разговоры? Я лишь почитать дал тем, кому хочется. Мальбора вот точно заинтересуется.
Польша назвала «репрессиями» запрет на ввоз овощей и фруктов в Россию
То есть санкции к России - это норма. Санкции в обратку - а нас-то за что?
наконец-то норм ответ пидарасам - поляки уже воют у них это ощутимая статья бюджета.
Jagar
Воу-воу, паринь, палехчи, давно повзрослел, щегол?
а хуль тогда вы большие такие, а тупите :Р
То есть санкции к России - это норма. Санкции в обратку - а нас-то за что?
Не об том Дроыч я давно уже перестал обращать внимание на этих пидров. Просто щаз реально получают по мордасам в ответ. ради наказания рассеюшки. суки е6аные. Сколько ещё ответных санкций вылезет я боюсь предположить. Санкции против нас это планируемые потери. Поляки вот уже попали в незапланированные.

Добавлено через 2 минуты
чорт я люблю эту мелодию не знаю почему

Last edited by qft010_renamed_1115384_30042020; 30.07.2014 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение