Тебе что, чужого ключа жалко?
Во-первых, я не распоряжаюсь ключами.
Во-вторых, есть конкурс, есть правила, есть еще правила форума. Почитай что-ли их на досуге.
И если ты уж заговорила о жалости, мне жаль, что конкурсы на Гохе давно превратились в рандомную раздачу ключей. И мне, лично, даже предложить нечего, потому что, что не предлагай всегда всё сведется к твинководству. И к таким вот товарищам как - ты, которые из-за толерантности будут еще этих ушлых товарищей восхвалять.
Может кто-то не любитель общаться на гохе, особенно когда такого как ты встретит, может человек реально новичек в играх.
У меня, например, есть новый соавтор в переводе и написании гайдов, можешь посмотреть сколько у него постов, а человек, между прочим, сам захотел помочь, на гохе не зареган был. Больше чем уверена, поучаствуй он в конкурсе, ты бы его под ту же гребенку причесал.
Может нужно смотреть правде в глаза? И если уж хочешь какого-то конструктивного общения, то, пожалуйста, общайся не по фене, а когда говоришь о ком-то, в данном случае обо мне, говори это прямо в лицо, то есть мне. Потому, что в ином случае общение это, мне лично, не нужно.
Добавлено через 5 минут
Зачем ты у меня спрашиваешь об их мотивах?
Я не утверждаю, что все белые и пушистые, и не зря же хейтор негодует тут, но как то всех новеньких считать твинководами, несколько странно
Новенькие, с день-неделя-месяц регистрации, поющие дифирамбы чьим-то "работам", автоматически попадают под клеймо - твинк. И в этом как раз нет ничего странного.