блять, даже а у нас в квартире газом не парируешь по-человечески в сегодняшних реалиях... в общем во-первых отдохнуть спокойно даже 2 недели мне просто никто не даст, ибо я СЛИШКОМ ВАЖЕН, во-вторых отпускные мне выдадут по белой ставке, которая ~0,25 от реальной, т.е. нахуй так отдыхать?
блять, даже а у нас в квартире газом не парируешь по-человечески в сегодняшних реалиях... в общем во-первых отдохнуть спокойно даже 2 недели мне просто никто не даст, ибо я СЛИШКОМ ВАЖЕН, во-вторых отпускные мне выдадут по белой ставке, которая ~0,25 от реальной, т.е. нахуй так отдыхать?
Жесть какая. И ты еще говоришь, что я, проклятый кацап, пытаюсь угнать тебя в рабство на огород... да ты походу уже в рабстве.
Поздняк собрались. Говорят что Путин зассал вообще и возвращает Крым.
Провокация чистейшей воды... Накой?.. Напоминаю, у меня в Крыму куча родственников, общаемся каждый день, одно общее настроение всех крымчан можно выразить так: "как вовремя мы свалили с этой украины, иначе и нас бы сейчас так же "утюжили" (ну + кому пенсии, кому работа долгожданная, кому всякие госсубсидии итд итп)... Кароч, Крым наш! Хохлам - дулю!..
Какой пруф ты на мой говновброс желаешь?
Бля, у меня генеральный - ярый путиноненавистник, в отличие от меня. В условиях летнего застоя в работе офис полыхает не хуже Ю-В.
Хрен его знает. Болело, как будто ахилл растянул, боль не проходит, немеет периодически, если долго не ходить. И вообще, что-то конечности одеревенели.