Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Quote:
Привет клоун
Ты скотина недоношенная, советую заткнуть свою хавалку пока я тебе туда говна не насовал. Быдло уродливое неспособное трех слов связать, посмотри на себя в зеркало ты же ушлепок и дегенерат которому давно пора веревку на шею набросить и не парить небо.

Originally Posted by Дроу:
Я оказывается реал болен 37,8 у меня.
ты к врачу сходи (или вызови коли утяжит), героем стать можно, спрашивая совета на форуме
Jagar
а вдруг этот форум так хорош, что лечит рак?
Не, врача лесом. Дома 3 медика, я и так лишний раз пытаюсь скрываться, ибо моментом переселяют нахер на неудобнй диванот компа, заставляют круглосуточно ходить в маске, пичкают тоннами лекарств, а я терпеть не могу пить лекарства. И вообще я на завтра наревел у шефа денег, в условиях послеотпскного безденежья тут умирай, а на работу топай иначе бухать на выхах не на что.

P.S. не забыть бы еще кутум свой с работы забрать.
понаразбрасывают свои кутумы где ни попадя
а завтре выходной и это збс

Originally Posted by spens:
понаразбрасывают свои кутумы где ни попадя
Иди-ка ты тунца лососи в полном смысле этого слова. Копченый кутум под певко - это тема.
Originally Posted by Drow_Elf:
Копченый кутум под певко - это тема.
фиииии
Иди-ка ты тунца лососи в полном смысле этого слова. Копченый кутум под певко - это тема.
для меня кутум это как теребонькать

непонятно, но весело
Блеать, страна властвующих долбаебов. Боролись мы короче за велосипедные дорожки. Доборолись. Краснодар, улица Красная (одно из популярнейших мест для пешеходных прогулок и вообще центральная улица города), штраф для пешехода, пойманного на велодорожке - 500 рублей. НЕНАВИСТЬ!!!

Jagar
epic fail
Блеать, страна властвующих долбаебов. Боролись мы короче за велосипедные дорожки. Доборолись. Краснодар, улица Красная (одно из популярнейших мест для пешеходных прогулок и вообще центральная улица города), штраф для пешехода, пойманного на велодорожке - 500 рублей. НЕНАВИСТЬ!!!
КЛАССНО!!!

Почему нет таких штрафов в москве????

****али гребанные идиоты, особенно с маленькими детьми на велодорожках... Для них целая набержная, нет блять они тупят на вело дорожках... Идиоты. Поубивал бы и стерелизовал бы...
Майонезный рейдж!
это мальбара тонко намекает, какой он заядлый спортсмен, невъебенный велосипедист, а также завидный женешёк.
ой... моя собачка прибежала... кыш отсюда

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by xemerko:
это мальбара тонко намекает, какой он заядлый спортсмен, невъебенный велосипедист, а также завидный женешёк.
юрист и психолог в одном лице...

А мне с тобой повезло)
Last edited by Marlboro_Man; 11.06.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by DrSlon:
Майонезный рейдж!
Ну как сказать... он прав... если дорожки нормальные. Но когда вот так, как у нас...
Ну-ну...

Jagar
Originally Posted by Marlboro_Man:
Идиоты. Поубивал бы и стерелизовал бы...
ого да ты жосский
анус себе стерелезуй пес!
Originally Posted by Фрилансер:
Ну-ну...

**** до слез
анус себе стерелезуй пес!
а ты через него беремениешь что ли, ****?

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Jagar:
ого да ты жосский
а ты просто на велике не катался...
Last edited by Marlboro_Man; 11.06.2014 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
ну просто самый зачмыренный лошара в глубине души самый агрессивный маньяк, прямо как мальбара.
Я вообще считаю, что велодрочеров надо вы****ить за границы города. Здоровый образ жизни говоришь? ****уй катайся на природе, дыши свежим воздухом.
Мальбара пошёл в атаку
опасносте!
а я завтра планирую наконец освоить байк. больше полугода тут живу, а из дома без сопровождения не могу выйти, доколе.
Я вообще считаю, что велодрочеров надо вы****ить за границы города.
с радостью бы... Но как только там сделают дорожки приедут семью гулять со своимить личинками