Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Ушёл пораньше с работы,а кракена уже зафармили
кто зафармил?
Originally Posted by -=Tune=-:
а если райз в один прекрасный день потеряет кракена это както умалит их прошлые заслуги?
Если рационально рассуждать, то заслуг то и не много. Больше пафоса на форумах и в стримах нианского журналиста
креветка без риса на вкус пресная
Originally Posted by DrSlon:
Ну для незергоклана потеря 50 тел критична. Сравнил тоже.
щас в райз числитса 200 тел по факту онлайна 120. пора бы уже перестать мыслить категорией райз=зерг.
ультима уже больше по числу туш. неговоря уж про оппозицию пусть условно сосущуюся ток на кракене но создающюю "прямой зерг" против 1 тага

Originally Posted by BladeFury:
твой пердак скоро лопнет, ру-ру.
WAT?

у нас больше чем 50
еще раз кикни 40 тел и приди на кракена своим кланом. надеюсь дойдет смысл фразы
тенденции забивания действуют на весь серв в тч и на райз

Райз больше не в состоянии забирать кракена днём.
Райз в режиме 14 часов способен забирать любого кракена, только смысл когда в противниках сосалово 300+ а не достойные кланы
в конце концов с говно-казуал-тегами по другому никак смысл напрягаться когда опозиция не скил а 69зергач...засосались и давольны вот у кого пуканы по факту невпоряде что они и их теги никакие
Originally Posted by u3BuHu:
щас в райз числитса 200 тел по факту онлайна 120. пора бы уже перестать мыслить категорией райз=зерг.
ультима уже больше по числу туш. неговоря уж про оппозицию пусть условно сосущуюся ток на кракене но создающюю "прямой зерг" против 1 тага
Когда в других кланах было по 120 тел в онлайне, у вас было 500 с хером.
Щас когда у других по 30, у вас 120
Один хер.
Originally Posted by Shakur:
креветка без риса на вкус пресная

Quote:
Райз в режиме 14 часов способен забирать любого кракена
1 раз - да. И сразу после него декларация о сливе из игры от Телза. Тру хардкор. На второй день - ни одного райза на Кракене. Вообще.

Quote:
в конце концов с говно-казуал-тегами по другому никак смысл напрягаться когда опозиция не скил а 69зергач...засосались и давольны вот у кого пуканы по факту невпоряде что они и их теги никакие
Сколько боли в посте xD
если я не ошибаюсь, ваши кланы оппозиции отдали больше 100 кракенов. что тогда с их заслугами?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by bot17:
Если рационально рассуждать, то заслуг то и не много.
я и не говорю о количестве заслуг, но монополия на кракена, успешная осада в атаке за 34 минуты и множество выигранных регулярных пвп за говнобоссов в поле. какие еще заслуги могут быть в этой игре?
и что тогда "много заслуг"?
Last edited by -=Tune=-_renamed_630790_15072022; 06.06.2014 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Райз в режиме 14 часов способен забирать любого кракена, только смысл когда в противниках сосалово 300+ а не достойные кланы
Ага, значит в начале бла бла бла мега хардкор война со всем сервером, а стоило один раз всему серверу, вернее его жалким разрозненным остаткам, собраться в одном месте, как и скилла не хватило, и пошел вайн и слив. Видать, рассчитывали до самого конца игры изимодно катать казуалов, а не воевать.
если я не ошибаюсь, ваши кланы оппозиции отдали больше 100 кракенов. что тогда с их заслугами?
Ну не то чтобы отдали, нас там вообще не было.
Рисы на задротстве, читах и большом опыте игры со старта овнили все, но сейчас наметилось противостояние, и они решили покончить с собой самостоятельно, пока не вышло конфуза.
Когда в других кланах было по 120 тел в онлайне, у вас было 500 с хером.
если твой кл пришел на топ1 сервер терпеть то это его проблеммы
клан с онлайном 30? что это за казуальная хуйня))
если твой кл пришел на топ1 сервер терпеть то это его проблеммы
клан с онлайном 30? что это за казуальная хуйня))
Не столь важно, что это за хyйня, важно, что ваши вбросы про невменяемый засосавшийся зергач сильно приувеличены. )
война со всем сервером
райз заставил засосатса весь серв это не победа ли
теперь ситуация в этой игре такая что остается смотреть кто че из себя представляет в дейли и гвг

Добавлено через 57 секунд
невменяемый засосавшийся зергач сильно приувеличены. )

really?
Last edited by u3BuHu; 06.06.2014 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
на правах незаинтересованного в победах какого либо из сайдов луция задам вопрос:
а если райз в один прекрасный день потеряет кракена это както умалит их прошлые заслуги?
нет. заслуги принадлежат в основном одному-двум рейдам и их заслуг это не умалит.

еще раз кикни 40 тел и приди на кракена своим кланом. надеюсь дойдет смысл фразы
тенденции забивания действуют на весь серв в тч и на райз
ещё раз, кикнул лично 30+ из 180 всего ещё до осады и ещё столько же кикнул Маззик 30-го мая. ферштейн? я понимаю, что ты не согласен в душе с данным решением - тут я с тобой солидарен. только не стоит становиться на терпильную сторону баррикад в таком раскладе. это ваши мемберы ждали челлендж, это мы пытались его дать по возможности, а когда наконец-то дали - сразу "даём шанс".
теперь ситуация в этой игре такая что остается смотреть кто че из себя представляет в дейли и гвг
С тем же успехом можно сказать, что весь серв заставил рисов набрать самый большой зергач и сутками не вылезать из игры, и это тоже охеренная победа.
Слон а слон, давай погвгшимя, сколько приведешь, я приведу столькоже, тоже самое касается бизумок и прочих, с удовльствием устрою пвп, а то тут что не претс, у того по 400 фрагов за кракена и 2 смерти, и те от щупалец
У претсов,рускорпов,суриалов,дальзонов давно алик,к ним лишь дабавилась ультима
я и не говорю о количестве заслуг, но монополия на кракена, успешная осада в атаке за 34 минуты и множество выигранных регулярных пвп за говнобоссов в поле. какие еще заслуги могут быть в этой игре?
и что тогда "много заслуг"?
Ты понимаешь что игре всего 3 месяца? Это ММОРПГ же.
100 кракенов из которых 90 было утренне-дневных на рестартах?
1 успешная осада?
Именно так доминируют в ММОРПГ?
А мне казалось по-другому.
Отбей все атаки на кракена которые только начались. Деморализуй противника, что бы он понял что его попытки тщетны.
Забери все 4 территории, задефь их по три раза что бы на тебя больше 300 голда ставить никто не желал.
А потом скажи вы все говно я ухожу.
Вот имхо так должно быть.
конченный
Ну не то чтобы отдали, нас там вообще не было.
не претендовали это тоже отдали

Рисы на задротстве, читах и большом опыте игры со старта овнили все,
есть несколько кланов, каждый из которых ставил себе определенные цели в этой игре. некоторые из них чегото достигли, некоторые нет.
задротстве? в любой ммо для достижения результата необходимо прилагать определенные усилия. как и в жизни кстати. ты ведь не кричишь, что Усэйн Болт задрот и поэтому всех выиграл нечестно?
читы? что они втащили на читах? при таких заявлениях нужны пруфы какбэ. то, что эвил карал в хазире купалами решило исход длительного противостояния на луции? других задокументированных случаев читерства мемберов райза я не видел
больший опыт? это скорее очередная заслуга. люди целенаправлено готовились выиграть в этой игре и, кроме всего прочего, приобретали ценный опыт на азиатских серверах. молодцы же.
ты про зерг не упомнянул, но и это тоже больше заслуга. успешный рекрутинг

но сейчас наметилось противостояние, и они решили покончить с собой самостоятельно, пока не вышло конфуза.
решили покончить с собой? а по вашей ежедневной светской беседе в разделе луция этого както не скажешь
Ренесанс а ренесанс, а что ж ты раньше не приводил на кубу, кракена и в хазиру столько же, сколько там было тел с востока? Гвгшились бы сколько влезет.
читы? что они втащили на читах? при таких заявлениях нужны пруфы какбэ. то, что эвил карал в хазире купалами решило исход длительного противостояния на луции? других задокументированных случаев читерства мемберов райза я не видел
У меня после этого случая ливнуло 8 человек из 10 с игры.
ДИЗМАРАЛИЛ СКАТИНА!1111
что весь серв заставил рисов набрать самый большой зергач
ну не самый большой) а как же хаос?
и по факту райз уже на ру стартовал в 500 тел причем добор был полностью закрыт что в пустоту метнул
решили покончить с собой? а по вашей ежедневной светской беседе в разделе луция этого както не скажешь
А ты кто ваще? С одной стороны вроде как подсос риса, с другой вроде как не с луция. Мутный тип...
Originally Posted by Atom X:
Ты понимаешь что игре всего 3 месяца? Это ММОРПГ же.
100 кракенов из которых 90 было утренне-дневных на рестартах?
1 успешная осада?
Именно так доминируют в ММОРПГ?
А мне казалось по-другому.
Отбей все атаки на кракена которые только начались. Деморализуй противника, что бы он понял что его попытки тщетны.
Забери все 4 территории, задефь их по три раза что бы на тебя больше 300 голда ставить никто не желал.
А потом скажи вы все говно я ухожу.
Вот имхо так должно быть.
устраивать на кракене рыцарские турниры? обязательно в прайм тайм и обязательно с выборами королевы любви и красоты?

1 успешная осада, зато какая и против кого? претс такто тэг известный, а 34 минуты это очень-очень быстро

а как надо было доминировать в мморпг? насколько я вижу к 4 территориям они методично идут, все атаки на кракена отбивают. что я упустил?