Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Легенденз:
В 16:00. Будет стрим
выиграешь - конь-огонь будет переименован
Originally Posted by BladeFury:
оо допольнительный стимул =)
кст гном почему на сое с морфа вчера без боя улетели?
Мб не хотели воевать в два неполных рейда против 118 (интуиция) рисов.
Хотя, не знаю, начальству виднее.
Зато хотели воевать в 2 неполных рейда против 38 райзов на пиратке, хотя как воевать, кровь пособирать побегать
Пол часа до битвы тетанов
верните хуялмса!
Originally Posted by HakypeH:
Зато хотели воевать в 2 неполных рейда против 38 райзов на пиратке, хотя как воевать, кровь пособирать побегать
Originally Posted by Timetopur:
Пол часа до битвы тетанов

Чет конфликт офф лайн. Неужели зассал?
Originally Posted by Легенденз:
Чет конфликт офф лайн. Неужели зассал?
Хер знает, но мы с имагингом ждем уже минуты считаем
Нельзя просто так взять и отменить все после такого(
Originally Posted by Timetopur:
Хер знает, но мы с имагингом ждем уже минуты считаем
Нельзя просто так взять и отменить все после такого(
даже Маззик из мурров так считает!

Добавлено через 50 секунд
есть желающие мои паки перевезти с поющую?
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 16.05.2014 at 15:05. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by V5-:
есть желающие мои паки перевезти с поющую?
И сдать на себя?
молодец Легенденз 3:0
+5к голды)
не забудь
Originally Posted by LucyaPwndYou:
не забудь
обижаешь, я-то точно не забуду. наоборот в дикий кайф видеть, как мембер не только одного со мной клана и рейда, но и КП на глазах растёт и становится действительно топ-ом.
Originally Posted by Malv:
То, что ты клинический идиот и не в состоянии прочитать, что тебе вообще пишут, было понятно еще и на претсофоруме, мастер правки постов. Но специально для зацикленных хомячков, повторю третий раз (или четвертый уже).
butthurt Такие как ты поэтому и не задерживаются.
обижаешь, я-то точно не забуду. наоборот в дикий кайф видеть, как мембер не только одного со мной клана и рейда, но и КП на глазах растёт и становится действительно топ-ом.
tu 4to rly takoy je kon4eniy ? tu je sam znaew kto za ego personaja duelilsya so mnoy, za4em eta clounada ?
и делают из этого рекламку своей говногильдии на _игровом_ форуме, у меня особое, теплое отношение.
Рассуждения "перекати-поля", выливающего здесь грязь на свой предыдущий клан, ставит тебя прямиком в ту нишу игроков, к которой ты принадлежишь.
Originally Posted by zConflict:
tu 4to rly takoy je kon4eniy ? tu je sam znaew kto za ego personaja duelilsya so mnoy, za4em eta clounada ?
По моему радикальному, но так тревожащему изнеженные чувства претсохомячков мнению, это будет справедливо :)
Сколько напыщенности. Картинка то задела как раз тебя. Обиженную крыску-нонфактора в зубах у хардкорного клана.

Крыса здесь не бедное животное, а городской паразит. А ты мизантроп.
Дейн, а ты говорил, хорошие парни, адекватные

Легенденз молодец.
Ну вот, прецы и на форуме и в игре остались одни и ногебают сами себя. Какой феерический финал боевых действий на луции.
Originally Posted by vvhitevvizard:
butthurt Такие как ты поэтому и не задерживаются.
Рассуждения "перекати-поля", выливающего здесь грязь на свой предыдущий клан, ставит тебя прямиком в ту нишу игроков, к которой ты принадлежишь.
Б-же, ты успокоишься? Мэд не даст соврать, я был одним из немногих, кто был против лива и активно это показывал, за что и получил долю внутрипартийного хейта. Но со временем стало понятно, что вступал я в Претс, а покидал уже Хаос (или Бандитов, не важно), поэтому не то что жалею... я рад такому исходу

Сколько напыщенности. Картинка то задела как раз тебя. Обиженную крыску-нонфактора в зубах у хардкорного клана.
Да-да, тру стори про нонфакторов от ждуна, который не задерживается в играх больше чем 2 недели
Расскажи нам еще историй про хардкорный клан из оффлайна
Originally Posted by zConflict:
а вот не пойти бы тебе нахуй, а? я не был в момент дуели, был на работе, но я уверен, что парень, который столько старался ради этого никогда бы в жизни не дал дуелиться другому. железно отвечать не могу, ибо не видел сам. но такие предъявы мне явно кидать нехер.

Добавлено через 2 минуты
Да-да, тру стори про нонфакторов от ждуна, который не задерживается в играх больше чем 2 недели
ты совсем клинический? ВВ по сути одна из самых эпичных фигур клана, с его послужным он может ещё лет 10 вообще не играть и быть известным.

вы ****ли кидать предъявы на пустом месте. меня уже реально расстраивать это начинает.
Last edited by Deyn; 16.05.2014 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение