Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by V5-:
ты даже своих сокланов не знаешь? Cromathar - Rise (так для справки)
Ага, топовый тактик который в пвп ладошками нарезает
Originally Posted by Эриния:
Угу, именно поэтому пока вы *****ли огороды, только Хаос и мог с Райзами драться за РБ. Когда нам это стало не нужно, вы наконец доросли.
Нафармили себе узурпаторов, мечи пиратов, кошек и голд хазиру до нас? Молодцы.
Кракена когда зерговать пойдете?

Не видел Хаос ни разу на рб. Наверное, в прайм ваш не попадаю.
Originally Posted by Smooth Criminal:

Не видел Хаос ни разу на рб. Наверное, в прайм ваш не попадаю.
я видел вчера около 20 Хаосов в Хазире на големе. Наверное квест пришли делать, ну мб и фармить в 20 человек.

П.С. Сопли про Л2 как-то не очень потекли. Кого сейчас уже интересует что было 5-8 лет назад и кто тогда был прав/виноват?!
Originally Posted by 0omph:
Еще 1 с логикой вирупять, а были другие варианты кроме РОА? Может хаосы, пофармить на даньку дыфо или миксы от коротых кроме треша толку 0 или креслоносци сфэйлившие все что только можно было сфэйлить в свои 600+ зерглингов?
Такой яркий пример логики рисенка любителя интересной игры воистину достоин чьей-нибудь подписи
Originally Posted by Amity:
Такой яркий пример логики рисенка любителя интересной игры воистину достоин чьей-нибудь подписи
воувоу тролинг своего соклана? или ты не из оппозиции?
Такой яркий пример логики рисенка воистину достоин чьей-нибудь подписи
дабл фэйл, 1 - ты понятия не имеешь о чем говоришь, 2 - в АА пришел играть с людьми с которыми играл раньше, в каком клане не имело значения вообще, еще до начала обт я предлагал гному создать свой таг
Originally Posted by -=Tune=-:
не луций
Фу таким быть
Originally Posted by HakypeH:
воувоу тролинг своего соклана? или ты не из оппозиции?
Общий таг как-то отменяет тот факт, что человек решил идти на болоте в доминирующий сайд?)

дабл фэйл, 1 - ты понятия не имеешь о чем говоришь, 2 - в АА пришел играть с людьми с которыми играл раньше, в каком клане не имело значения вообще, еще до начала обт я предлагал гному создать свой таг
Я говорю о том, что пишете вы сами здесь на гохе.А вы пишете примерно такое: "Нет оппозиции на сервере? Тогда присосемся к доминирующей стороне, не играть же в самом деле против них, они же доминируют"
Общий таг как-то отменяет тот факт, что человек решил идти на болоте в доминирующий сайд?)
т.е. Райз стал доминировать как только создали чаров на рд обт? На ЗБТ все кричали что переезжают райз, на подкастах с клами перед ОБТ все в 1 голос говорили что идут с аналогичным онлайном и не уступят Райзу. И вот жеж не задача, спустя 2,5 месяца после старта обт оказалось что всем всё заранее было известно (Райз доминирует а луций болото)
т.е. Райз стал доминировать как только создали чаров на рд обт? На ЗБТ все кричали что переезжают райз, на подкастах с клами перед ОБТ все в 1 голос говорили что идут с аналогичным онлайном и не уступят Райзу. И вот жеж не задача, спустя 2,5 месяца после старта обт оказалось что всем всё заранее было известно (Райз доминирует а луций болото)
Я так-то про цитату о линеечке.
Я так-то про цитату о линеечке.
а ок, сорри. все смешалось люди кони л2 аа
menwe sluway pafosnih huesosov i prekraway prikidivatsya durakom
Трибунал хороший и сильный таг. А вот на луции я вляпался в хаос
Я говорю о том, что пишете вы сами здесь на гохе.А вы пишете примерно такое: "Нет оппозиции на сервере? Тогда присосемся к доминирующей стороне, не играть же в самом деле против них, они же доминируют"
Как то так
Разбавлю немного вашу настольджи по старушке ладве.

Ребятки из Райза бегают по Инистре на 20х ветках? Просто иначе я не могу объяснить тройной прокаст копий и цепных, не убивших сина 35 LvL
На кадмусе небыло нормальной оппозиции. Никто не хотел идти в роа, но вариантов небыло как бэ.
ну че заглохли то?, давайте сраться!
Оппозиция не пришла на праймовых РБ Нет тем для срача.

https://vk.com/wall-48398185?own=1 - райз багами фармят новых рб, купала из бэк.
Ну вы там только наш рейд гоняли
Ну я про численность не уточняла, я лишь констатировала. А то они вылезли наконец из ясельной группы в старшую и не понимают, что подготовительная уже в школу ушла

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Smooth Criminal:
Мы уже ходили, но в соло не затащили, надоело.

А сейчас мы на РБ уже не ходим, решили, что вам тоже чутка нужно с них приодеться

Добавлено через 3 минуты
Я там на мыло форуме спросила, но все молчат, давайте раз уж сраться не о чем, повангуем кого пригласили на птс осады и как ляжет жеребьевка
Last edited by Эриния; 30.04.2014 at 22:28. Reason: Добавлено сообщение
будет несправедливо, если этих конченных позовут, а владельцев замков нет.

Добавлено через 56 секунд
Оппозиция не пришла на праймовых РБ Нет тем для срача.

https://vk.com/wall-48398185?own=1 - райз багами фармят новых рб, купала из бэк.
всем пох на рб, мы к осадам готовимся)
Last edited by V5-_renamed_1109987_21012020; 01.05.2014 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение
p.s продадим пару костюмов по 10к голды за штуку)
Не продадите.
будет несправедливо, если этих конченных позовут, а владельцев замков нет.
Это мыло,это сраная гоха и гохоёбы на которых ориентируется мыло
От адвайты на море больше челленджа, чем от претс
Originally Posted by Skyfoxy:
От адвайты на море больше челленджа, чем от претс
Да ты задира!