Еще 1 с логикой вирупять, а были другие варианты кроме РОА? Может хаосы, пофармить на даньку дыфо или миксы от коротых кроме треша толку 0 или креслоносци сфэйлившие все что только можно было сфэйлить в свои 600+ зерглингов?
Такой яркий пример логики рисенка любителя интересной игры воистину достоин чьей-нибудь подписи
Такой яркий пример логики рисенка воистину достоин чьей-нибудь подписи
дабл фэйл, 1 - ты понятия не имеешь о чем говоришь, 2 - в АА пришел играть с людьми с которыми играл раньше, в каком клане не имело значения вообще, еще до начала обт я предлагал гному создать свой таг
воувоу тролинг своего соклана? или ты не из оппозиции?
Общий таг как-то отменяет тот факт, что человек решил идти на болоте в доминирующий сайд?)
Originally Posted by 0omph:
дабл фэйл, 1 - ты понятия не имеешь о чем говоришь, 2 - в АА пришел играть с людьми с которыми играл раньше, в каком клане не имело значения вообще, еще до начала обт я предлагал гному создать свой таг
Я говорю о том, что пишете вы сами здесь на гохе.А вы пишете примерно такое: "Нет оппозиции на сервере? Тогда присосемся к доминирующей стороне, не играть же в самом деле против них, они же доминируют"
Общий таг как-то отменяет тот факт, что человек решил идти на болоте в доминирующий сайд?)
т.е. Райз стал доминировать как только создали чаров на рд обт? На ЗБТ все кричали что переезжают райз, на подкастах с клами перед ОБТ все в 1 голос говорили что идут с аналогичным онлайном и не уступят Райзу. И вот жеж не задача, спустя 2,5 месяца после старта обт оказалось что всем всё заранее было известно (Райз доминирует а луций болото)
т.е. Райз стал доминировать как только создали чаров на рд обт? На ЗБТ все кричали что переезжают райз, на подкастах с клами перед ОБТ все в 1 голос говорили что идут с аналогичным онлайном и не уступят Райзу. И вот жеж не задача, спустя 2,5 месяца после старта обт оказалось что всем всё заранее было известно (Райз доминирует а луций болото)
menwe sluway pafosnih huesosov i prekraway prikidivatsya durakom
Я говорю о том, что пишете вы сами здесь на гохе.А вы пишете примерно такое: "Нет оппозиции на сервере? Тогда присосемся к доминирующей стороне, не играть же в самом деле против них, они же доминируют"
Originally Posted by 0omph:
Ну я про численность не уточняла, я лишь констатировала. А то они вылезли наконец из ясельной группы в старшую и не понимают, что подготовительная уже в школу ушла
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Smooth Criminal:
Нафармили себе узурпаторов, мечи пиратов, кошек и голд хазиру до нас? Молодцы.
Кракена когда зерговать пойдете?
Мы уже ходили, но в соло не затащили, надоело.
А сейчас мы на РБ уже не ходим, решили, что вам тоже чутка нужно с них приодеться
Добавлено через 3 минуты
Я там на мыло форуме спросила, но все молчат, давайте раз уж сраться не о чем, повангуем кого пригласили на птс осады и как ляжет жеребьевка
Last edited by Эриния; 30.04.2014 at 22:28.
Reason: Добавлено сообщение