Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by Unsmile:
Кракен, кракен, кракен. Мы рис, мы фармим кракена. Нас переезжают катком? - Мы рис, мы фармим кракена. Нас банят пачками и просто отдельных людей? - Мы рис, мы фармим кракена. Мы не взяли ни одной теры? - Мы рис, мы фармим кракена. Насрала собака? - Мы рис, мы фармим кракена. На всё один ответ
Вообще насрать на мнение всяческого говна из гейгвардии Переезжают катком в 50 рыл на 10? ок!
Originally Posted by _vvhitevvizard_:
Или, может, у тебя просто раздвоение личности?
Не было договорняков Претс vs наш пак в Тере, договорняки, если я не ошибаюсь, у вас были с Евангелионами
Мы рис, мы фармим кракена. На всё один ответ
А что есть еще что-то кроме Кракена? Мб мы не знаем о какой-то части контента в которой может быть ПВП по несколько часов?
А потом будут говорить что АА не торт...
странно... сначала рисы говорят:

Originally Posted by bl33d:
"Нам не нужны люди, нам не нужен зерг". (с)
Раз не нужен - значит можете без него справиться. Раз не справились, ну значит сами не очень - че ныть?
а потом:

Originally Posted by May be:
в начале ролика нет - там как раз те пачки, которые сплотились в рейд - но есть одно но, если уж так пафосно тут выражаться, то вас должно быть хотя бы равное кол-во, а то у вас там куча зеленых на подсосе
в равных количествах этот ваш рейд отлетел от нашего рейда, на фрапсе есть, дальше идет убийство отдельных групп или одиночек..
вы там определитесь с политикой партии... договоритесь заранее, что говорить надо.
абсурд

Кракен, кракен, кракен. Мы рис, мы фармим кракена. Нас переезжают катком? - Мы рис, мы фармим кракена. Нас банят пачками и просто отдельных людей? - Мы рис, мы фармим кракена. Мы не взяли ни одной теры? - Мы рис, мы фармим кракена. Насрала собака? - Мы рис, мы фармим кракена. На всё один ответ

Originally Posted by May be:
не боишься, что закрыться придется тебе?
предчувствую вычисление по айпи!
Упасть от превосходящего по численности противника
ну значит сами не очень
Отличный ролик про то, как ганкая (я подчеркиваю, ганкая!) рейдом вы всегда в большем численном количестве (пздц, там нет ни одного пвп где вас меньше) порой умудряетесь терять людей. Про скилл за хилера, че сказать.
Смысла конечно нет спорить, тут правда у каждого своя. Ну просто напишу как на самом деле есть.
Мы на север приходим не ганкать, а фармить. Делаем это каждый день на одном и том же споте. Каждый день когда мы туда приходим на нем стоит пачка райзов. Первый раз когда мы туда пришли - они даже возвращались раза три... Но последние дни, наш приход на спот заканчивается тем, что они сразу все понимают и уходят на два соседних выгоняя оттуда каких-нибудь хаосов.
Вот так мы стоит пол-часа, час... и становится скучно от того что они не возвращаются(
В итоге нам это надоедает и мы начинаем просто убивать всех на соседних спотах попутно фармя наш.
В итоге все райзы с окрестных спотах встречаются на нуи, и бегут образовавшимся рейдом нас убивать...
Хотя вот вчера не получилось, т.к. на недалеко оказалась еще одна наша группа + претсы.
В итоге собрали со всех спотов райзов, а потом зафармили то что получилось.

Класная игра АА - с какой стороны не глянь все победители)

З.Ы. Сегодня вечером мы так же портанемся, вынесем райзов с нашего спота, они опять свалят фармить рядом с восточным хаосом, но через час нам надоест скучнофарм и мы "будем их ганкать рейдом"
Кажется я знаю, что буду делать после пиратки Сливы в 20 на 20 были только из за моих ошибок в выборе тактики пвп и места для пвп.
Originally Posted by V5-:
много слов, а на деле.. пве +++++

достаточно взять палмса, который с 300 пвп бегает.

или уже 400 набрал?
Го гвг с рейдом Зергера? Нет? Иди Айрон Лордов мониторь пве терпила.
Originally Posted by HakypeH:
Го гвг с рейдом Зергера? Нет? Иди Айрон Лордов мониторь пве терпила.

го в бокс... с этим... с Кличко! зассал? фу, днище!

смешно же ж, правда?
Originally Posted by Imperial:
Кажется я знаю, что буду делать после пиратки Сливы в 20 на 20 были только из за моих ошибок в выборе тактики пвп и места для пвп.
О, это уже прогресс!)
Потихоньку мы таки договорились до того, что сливы 20 на 20 все же были, и райзы даже ошибаются!
сколько прохладных стори , особенно у престсов после взятия северного марафона по бегу
Originally Posted by galix1982:

смешно же ж, правда?
Хреновое сравнение. Или для Вас встреча с рейдом Зерга так-же убийственна, как встреча с Кличко 1х1?

смешно же ж, правда?
Если бы я на каждом углу кричал что топ боксёр и в итоге отказался от предложенного боя, так бы всё и было (ссыкливое днище). Пока же только претс кричат какой же у них топовый статик а на предложение гвг с нами, несуразно отмазываются. При этом о победах над рейдом Гарро сразу же побежали кричать на форум, как будто в реалиях сервера это какое то достижение
пздц, там нет ни одного пвп где вас меньше)
посмотрел ролик там прям на первой секунде пвп 20 вс 24 с 2мя трупами с нашей стороны против всех ваших)
но нет... этого не может быть!
При этом о победах над рейдом Гарро сразу же побежали кричать на форум, как будто в реалиях сервера это какое то достижение
А разве нет?
Originally Posted by Atom X:
О, это уже прогресс!)
Потихоньку мы таки договорились до того, что сливы 20 на 20 все же были, и райзы даже ошибаются!
Не переживай я очень быстро учусь
Originally Posted by Gr1mO:
Хреновое сравнение. Или для Вас встреча с рейдом Зерга так-же убийственна, как встреча с Кличко 1х1?

Если бы я на каждом углу кричал что топ боксёр и в итоге отказался от предложенного боя, так бы всё и было (ссыкливое днище). Пока же только претс кричат какой же у них топовый статик а на предложение гвг с нами, несуразно отмазываются. При этом о победах над рейдом Гарро сразу же побежали кричать на форум, как будто в реалиях сервера это какое то достижение
да я сравнил только потому, что было бы логичнее написать: "го 1 на 1 с моим рейдом"... а то фраза: "го 1 на 1 с рейдом Зергера" выглядит скорее как признание того, что только рейд Зергера у Райзов может гнуть... только и всего...
В общем ребят! Теперь мне пофиг кого сливать лишь бы платили деньги! Подробности там http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=111342
В общем ребят! Теперь мне пофиг кого сливать лишь бы платили деньги! Подробности там http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=111342
похоже на вброс...

или это серьезно?
Добрый вечер ****ла.

Отличный ролик про то, как ганкая (я подчеркиваю, ганкая!) рейдом вы всегда в большем численном количестве (пздц, там нет ни одного пвп где вас меньше) порой умудряетесь терять людей. Про скилл за хилера, че сказать.

Упасть от превосходящего по численности противника не зазорно. Единственное ПвП в котором я тогда участвовал в примерно равной численности вы всрали.
Отличный высер, почти поверил

Originally Posted by ЭрАдан:
Вообще насрать на мнение всяческого говна из гейгвардии Переезжают катком в 50 рыл на 10? ок!
в 100 из 100 случаях ты жал ту виладж. Бомж бомжом. Помолчал бы. Или у тебя стадное чувство включается?
похоже на вброс...

или это серьезно?
Они уже и из клана ливнули, вчера в тс был скандал целый. Все ливают из райзов, слабый же клан!
Originally Posted by Palms:
Они уже и из клана ливнули, вчера в тс был скандал целый. Все ливают из райзов, слабый же клан!
ты враль

1 апреля ж
ты враль
Палмс слабый воен. Они тогда порывались 10 на 10 на турнирчике внутри клана нас махануть, но закончилось все 3:0 в нашу пользу
Палмс слабый воен. Они тогда порывались 10 на 10 на турнирчике внутри клана нас махануть, но закончилось все 3:0 в нашу пользу
Потому что ты, жопник, набрал луков в одну пачку со всех своих 70 человек. Была бы там реальная пачка, мы бы вам сраки-то надрали!
в 100 из 100 случаях ты жал ту виладж. Бомж бомжом. Помолчал бы. Или у тебя стадное чувство включается?
ddd +
Кто все эти люди?
да я сравнил только потому, что было бы логичнее написать: "го 1 на 1 с моим рейдом"... а то фраза: "го 1 на 1 с рейдом Зергера" выглядит скорее как признание того, что только рейд Зергера у Райзов может гнуть... только и всего...
Я и писал про свой рейд и лишь указал ник статик лидера.