Перевод предрелизного FAQ.
Единственное, что я не совсем понял, почему 30 дней активируются только после выбора подписки или ввода ключа с карты оплаты времени.
отлично,спасибопрочел. Если я правильно понял суть, то танку надо законтролить мобов послабее, вычислить самого опасного моба,сагрить его,а в это время твои союзники должны укатать тех,кто поменьше)
Хоть один из этих ПТСников признал танков в тяжёлой броне. Значит мой теорикрафт не так уж и безнадёжен.
Originally Posted by Skatner:
Если я правильно понял суть, то танку надо законтролить мобов послабее, вычислить самого опасного моба,сагрить его,а в это время твои союзники должны укатать тех,кто поменьше)
Да, именно так. Хотя на некоторых паках иногда надо менять стратегию. (например, хилов надо держать в станлоке и это работа в основном танка, как самого контролящего в группе).
описание эндгейма. есть интересная инфа по Краглорну. оказывается это квестовая зона для 4 человек.
также появилась информация по новой фиче - Испытаниям (триалам) на 12 человек. по описанию похоже на дефенс от волн мобов и других опасностей. будет таблица рекордов по триалам.
описание эндгейма. есть интересная инфа по Краглорну. оказывается это квестовая зона для 4 человек.
также появилась информация по новой фиче - Испытаниям (триалам) на 12 человек. по описанию похоже на дефенс от волн мобов и других опасностей. будет таблица рекордов по триалам.
Интересная статья. Испытания порадовали, но отдаёт ВоВ-стайлом. Хотя Испытания в ВоВ я бы не сказал, что плохи - интересная штука.