Для входа на форум нажмите здесь
Игроки руофа против Innova

Re: Игроки руофа против Innova
Играю на Каине, игроки жаловались на болото, но, вместо того что бы попытаться нормализовать Иннова открыла новый сервер и снизила онлайн. И пока она получает бабки с нового ей плевать что Каин тухнет, на петиции отвечает завтраками:"у нас все под контролем". Почти все замки с налогом за тьму, онлайн падает - это отличный сервис.
Потом будет уже мертвому припарку накладывать

Я не знаю как с ними вести диалог, петиции они как будто складируют прямиком в корзину, темы неугодные прикрывают. Насчет адены зато ответили"от"битесь это не в этом обновлении". Я не знаю как еще привлечь внимание, не акции же с транспорантами в Адене устраивать?
Originally Posted by HAlex:
Играю на Каине, игроки жаловались на болото, но, вместо того что бы попытаться нормализовать Иннова открыла новый сервер и снизила онлайн. И пока она получает бабки с нового ей плевать что Каин тухнет, на петиции отвечает завтраками:"у нас все под контролем". Почти все замки с налогом за тьму, онлайн падает - это отличный сервис.
Потом будет уже мертвому припарку накладывать

Я не знаю как с ними вести диалог, петиции они как будто складируют прямиком в корзину, темы неугодные прикрывают. Насчет адены зато ответили"от"битесь это не в этом обновлении". Я не знаю как еще привлечь внимание, не акции же с транспорантами в Адене устраивать?
В прошлый раз (скандал на старте) помогло
Может и обратят внимание, не перебанят же они всех. =)
Можно сделать группы поиска с лозунгами и разместить твинков в Адене. У меня еще была мысль собрать большое количество петиций от игроков, но петиции дело такое- их количество не проверишь, и Иннова их может скрыть(не было, ничего не знаем, мы в домике)
Почти все замки с налогом за тьму, ... - это отличный сервис.
вроде это проблема игроков, кто не строит (не пытается строить) опозицию, не отбирает замки у топ сайда и позволяет им вести себя как им угодно
или кароче нада шоб ГМы вмешивались в политику сервера ?
Golem, ты зассал при свидетелях на весь сервер подраться на 1ккк, и до сих пор торчишь мне миллиард. Трус, и этот человек с +10 пвп-частями... стыд для всех магов, кто тебе гайды позволил писать. Иди обратно на ножа.

HALex, тоже об этом говорил. У них всё под контролем, открыть-закрыть-открыть, пока остальные серверы гниют и с них последние игроки уходят.

sepik, меня и не нужно любить, я лишь пытаюсь максимально четко донести желание "народа", то бишь большинства игроков, чтобы добиться изменений для всех нас. Не вышло, подвёл я вас, за что прошу прощения. Возможно, когда-нибудь что-нибудь да изменится в лучшую сторону, но уже без меня.
Всем привет в последнем пристанище неугодных администрации Фогейма.
Протестная тема набрало 300+ голосов за сутки и ее тут же удалили, мдя, значит верить что на наше мнение обратят внимание, больше не приходиться. Хотя с другой стороны это отличная мотивация заняться чем то другим в свободное время.
там на подходе еще пара тем скоро будет.
можно конечно продолжать опросы, главное найти того, кто грамотно оформит(либо хотя бы запостит), т.к темы будут удаляться очень часто, и брать количеством, показывая то, что игроки думают об этом сервисе. Заходят на форуме- а там через день недовольства игрока, реклама не хорошая.
И да, прочитал тут недавно что топ шмот и пвп пухи это удел топ игроков, и............................... проржал)
Бля, ребята, если у вас есть возможность вкидывать не огариченное количество реала в игру, это еще не показатель топ уровня , а просто возможность одеть его первыми, но такая возможность должна быть у ВСЕХ, кто играет долгое время вместе с вами, пусть через 2 года но должна быть, иначе мы имеем унылые осады, печальный фх, и уебищную олимпиаду, и массу воплей в хч, о том что играть не интересно, и делать нечего.
А действительно делать нечего, кто пойдет на топ сайды с их эквипом? просто так повеселить публику и полежать под стенами? Поэтому в скором времени вы все тоже уйдете, поскольку вам надоест сидеть в своих замках, заранее знать кто хиро в этом месяце и на 3 месяца вперед, некоторые уже уходят, и не из-за бойкота, нет, просто даже им уже ловить не чего((((
HALex, да грамотно всё оформлено было, и Нерпе выслан текст измененного манифеста. Вместо того, чтобы хоть что-то предложить, админы И этот манифест высмеяли, хотя я прямо в видео попросил мнения по конкретным пунктам, чтобы их в случае чего подкорректировать.

Хамское, наплевательское отношение, такое чувство, что идеет бойкот бойкота, и иннова грудью встала на защиту своих психо-модераторов, и готова умереть, но лишь бы не начать общение с (известными) игроками. Им нужна серая, аморфная масса, из которой нет-нет, да вываливаются кучки с рублями.
Originally Posted by concernedcitizen:
психо-модераторов
Ты знаешь другие слова, кроме "псих" и "сноб"?
https://4gameforum.ru/showthread.php...7#post12926167 - неожиданно интересная тема.
Мне нравятся видео пекси. Однако мне кажется что манифест не поможет.

Корейцы сами лепят из л2 непонятно что. Раньше шутили что корейцы курят много травы или что-то нюхают но сегодня ето уже наверно не смешно. И не потому что жуткий боян. А просто потому что в игре творится такой бред... Нет слов. И еще больше бреда впереди.

Разработчики сами делают из игры место откуда постоянно хочется свалить куда подальше.

Иннова активно фейлится. Последние месяцы просто фейл на фейле. Такого небыло наверно со времен вайпа всех серверов, после отрытия руоффа.
Компания явно показывает свое отношение к проекту л2.

Я не знаю как люди еще могут общатся на форуме 4геев. Туда просто лучше не ходить. Компания явно зажралась и не умеет работать с людьми. И не хочет.
Иннова клала болт на своих клиентов. Уже лет 5 кладет. Ничего не изменилось.

К чему я веду. С етим к иннове обращатся бесполезно. Если она была заинтересована в прибыли она бы сама шевелилась. Но ведь проще новый сервер открыть и не парится, не? Или накидает еще говна в ингеймшоп. Еще коробочек, бафчиков, костюмчикоф нагло выдраных из ивента.

И ставить ограничение на пм и крик до 85 лвл - бред и всегда был.
Нужна система которая будет отслеживать спам и банить. Запрещать пм до определенного уровня ето как лечить простуду кастрацией.
Проблемы старые. Их нужно решать но ведь для етого нужно желание что-то делать. а не просто доить на баблос?
Когда в последний раз к нам приезжали представители Нкасофт и даже те тупые предложения которые были высказаны были напрямую им почти сразу ввели в игру (к примеру анаким и лилит).

Quote:
В третьих: всё застопорилось на рыЪалке. Не сошёлся на ней свет клином ни разу. По моему мнению её нужно изменить, но только путём повышения актуальности её ресурсов (вместо эльсиума скиллы расширения ячеек учить на фишгемы напрмер). Автор не понимает что чистая адена на фарм не приведёт ни к чему полезному, зато если ввести как минимум пять-десять других разновидностей фарма (манор, продуманный крафт-спойл, передаваемые квест итемы фармящиеся на всех лвлах), то у игрока не возникнет вопросов где достать адену.

Если продумают крафт - игрок скрафтит 99 шмотку и продаст её другому игроку и получит, допустим, 100кк.
Продумают манор - игрок сдаст кодраны и получит ресурсы стоимостью в 100кк на рынке.
Продумают квесты - нафармит квест итемы и продаст их игроку за 100кк (если квест итемы станут актуальны).

Надо не призывать НЦСофт отдавать просто так адену, надо просить кореяцев сделать кучи возможностей выменять адену на нужный игроку ресурс.
Приведу пример: у 99 игрока скопилось 5ккк и ему очень нужен 99 сет. На рынке шмоток не оказалось, нужно крафтить. Ресурсы падают в маленьких локах, а значит 99 чар отдаёт адену 85му. ИМХО нужна старая, проверенная годами, система времён хаотик хроник, когда адена не скапливается в чьём-то кармане, а активно перемещается от одного человека к другому, от топа к лоу и от лоу к топу.

Сейчас всё идёт в одни ворота - 99 лвл мгновенно нищает потому что запросы за хай лвл контент просто астрономические, а предложить другим игрокам и выторговать у них адену он не имеет никаких возможностей. 85му чару фармить нечего (я не про зака-фрею и пр.), т.к. нету аналогов мэджик коинов, фарма рецептов на ресурсы, самих ресурсов. Фринта исключение, но это разовая акция (лвл повыше и давай до свиданья), и не надёжна (шанс чтоли 5%, где гарантия что она выпадет именно Вам имея 6 рыл конкурентов?).
Поддерживаю,считаю адену это второстепенный вид ценности (важен для донаторов). В первую очередь надо сделать нормальную систему крафта и лута игровых ценностей (манор,споил,квесты итд).

Mistlight если тебе не все равно я прошу помочь что в твоих силах (знаю что на фогейме писать бесполезно,там только модераторы которым плевать на игру).
В евросоюзе все так плохо, что пукасам, когда закрывают возможность зарабатывать на игре, случаются нервные припадки
https://4gameforum.ru/showthread.php...7#post12926167 - неожиданно интересная тема.
ничего интересного
https://4gameforum.ru/showthread.php...7#post12926167 - голосуем за тему, и что бы наказали за удаление.
Кстати да,когда приезжали НЦсофт меня поразила большая часть глупых вопросов, кажется: "почему эльфы женственны", вот эту ересь бы убрать, а заменить полезным- может кроме кат и некрополей что еще и ввели, но Иннова не почесалась отсеять вопросы.
Пукас, ты можешь сказать по пунктам, зачем тебе 30кк в час?
Глупое создание создало эту тему, и по первому посту видно что имеет плоское представление о игре нынишней, и эту тему закроют как только наберется 200+ голосов за бойкот

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Dimkan:
Думаю ничего нельзя объяснить человеку , задающему столь глупые вопросы, возьма калькулятор и пощитай что ты можешь с ними сделатью
Last edited by firewall_renamed_1106928_29092019; 16.01.2014 at 19:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Тыкофка:
полностью поддерживаю посты "Seoul
считаю этот ваш маниест херней какой то не иначе, вы просто совсем булки расслабили и делать ничего не хотите! к халяве привыкают быстро, а когда халяву забирают начинаются вот такие вот манифесты!
напрягите булки, соберитесь в кучу, подумайте поспрашивайте, где и как другие фармят! Приспосабливайтесь, а не нойте! ну или не играйте
Покажи в атласе, какую мышцу нужно напрягать. Кач с сосками тупо идет в минус. Я заметил, что на чаре было 100кк. Сейчас 80. Если хожу в инсты - бабло улетает быстро. Если качаюсь на мобах - бабло улетает медленно. Если качаюсь с блес сосками - бабло улетает очень быстро, поэтому покупаю только простые, палка атрибучена и мне нормально с простыми.

Ладно, одеваюсь я с барыжничества, но на соски и тп я должен нафармливать ?

Когда, в каких хрониках кач магом на париках уходил в убыток ? Сегодня я фармлю и на кладбище, и за кладбищем, мобы с уязвимостью к магии, падают хорошо, но с моба падает от 500 аден(это хайлвл лока !!!), понятно, что фарм убыточен. Помимо адены, упало пара точек, немного ресурсов и 1 (один) кусок.

Раньше в город с кача возвращался за сосками и сумку разгрузить, сейчас второй проблемы нет, сумка пустая.

В инстах раньше можно было получить цельный дроп. Сейчас мне очень редко удается увидеть, как кому - то другому что - то падает. Такое очень редко, но бывает. А так, порошки, одни порошки. При этом в каждую инсту нужно занести вагон сосок.

Новые РБ дают неплохой кач, но на них вагона сосок уже мало, на рейд нужен железнодорожный состав сосок. Один раз с РБ дропнулся камень в шапку, и это все.

Я помню, что на хорошую жизнь ни в каких хрониках с мобов было не нафармить, приходилось искать дополнительные источники. Но достойную бедность фарм с мобов всегда нам обеспечивал. Вот эта невозможность пойти и нафармить хоть немного адены с мобов как - то сильно демотивирует. Допустим, на булочки, тотики и коржички нужно набарыжить или надонатить. Но на хлебушек то можно самому нафармить ? От самой игры, кроме доната, хоть что - то должно остаться ?

Раньше нормальным внутриигровым способом заработка, хоть и на любителя, было барыжничество. Сегодня его, по сути, нет. Продуктивно барыжить можно только предметами с ИМа. Т.е., по сути, заработок на барыжничестве - это тот же самый унизительный донат, только ты получаешь в игре адену не за свои рубли, а за рубли других людей. Но внутриигровым заработком его никак нельзя назвать.

По сути, мы играем сейчас в донат, и только в донат. Игры, как таковой, не осталось. Можно без всякой игры просто отдавать денег инове, а инова будет публиковать списки, кто сколько дал. Кто больше вдонатил - тот и выиграл, все, гаме овер. И то, боюсь, инова будет жульничать и подтасовывать результаты даже этой простой и честной игры.
Originally Posted by Dimkan:
Мне кажется, это очевидно. В среднем, чтоб одеть топ шмот в современных реалиях нужно около 30 миллиардов аден. Это 1000 часов фарма по 300кк в час. Среднестатистический игрок проводит в игре 3 час в день. Вспоминаем арифметику. 1000/3 = 333,33. В году 365,25 суток.
Получается, чтоб иметь возможность за год одеться в лучший шмот. По мне, так нормальный вариант.
Dimkan, опять ты стрелки переводишь. Я могу, и я объяснил, зачем НАМ 30кк+ в час виде ресурсов, кусков, рецептов, а не конкретно кучек адены. Я объяснил, как будет тратиться адена первые 1000-3000 часов, и как иннова может ко всему этому привязать ИМ. Если тебе это не понять, и устраивает 3-4кк в час - ну иди уже на свой сервер, не надо тут демагогию устраивать и не вникать в суть. Еще раз, все три видео даю:

Originally Posted by Порошок:
Покажи в атласе, какую мышцу нужно напрягать. Кач с сосками тупо идет в минус. Я заметил, что на чаре было 100кк. Сейчас 80. Если хожу в инсты - бабло улетает быстро. Если качаюсь на мобах - бабло улетает медленно. Если качаюсь с блес сосками - бабло улетает очень быстро, поэтому покупаю только простые, палка атрибучена и мне нормально с простыми.
Ты просто не умеешь играть в линейку. Чтоб качаться, ты должен оплатить ПА, вкачать сума и чантера до 85. После этого ты получаешь возможность пойти в МоС и нафармить на квесте 6кк в час. Если повезет, 8. Ну или пойти в ГЦ и фармить ресурсы 3 лвл по квесту. Еще про соло камалоку не забываем. Есть шанс получить 2,5кк за заточку раз в день. И "шанс" получить пушку за 200 эссенций.

Сделав все это, тебе разрешат пойти и качаться магом. Можно даже с БССР, где каждый выстрел стоит 800-1000 аден.
Originally Posted by ZhuChara:
Ты просто не умеешь играть в линейку. Чтоб качаться, ты должен оплатить ПА, вкачать сума и чантера до 85. После этого ты получаешь возможность пойти в МоС и нафармить на квесте 6кк в час. Если повезет, 8. Ну или пойти в ГЦ и фармить ресурсы 3 лвл по квесту. Еще про соло камалоку не забываем. Есть шанс получить 2,5кк за заточку раз в день. И "шанс" получить пушку за 200 эссенций.

Сделав все это, тебе разрешат пойти и качаться магом. Можно даже с БССР, где каждый выстрел стоит 800-1000 аден.
Под словом "повезет" это возможность продать свитки SP с кв, а так 4=5 кк за час там выходит(
Originally Posted by Familiar:
Mistlight если тебе не все равно я прошу помочь что в твоих силах (знаю что на фогейме писать бесполезно,там только модераторы которым плевать на игру).
есть у меня одна концепция оздоровления экономики, которую тезисно расписал тут:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=755478
Полная версия в стадии дописывания и сомневаюсь, что сделаю доступной в паблике.
Ну а сервисы типа: обновленный ПА, бонусная система и др. еще готовятся. Почему задерживается релиз не знаю.
Originally Posted by ZhuChara:
Ты просто не умеешь играть в линейку. Чтоб качаться, ты должен оплатить ПА,
Но я так не могу, для того, чтобы дать денег инове, мне нужно, чтобы уменя возникло такое желание. Иногда, знаешь, возникает желание дать кому - либо денег, даешь, и чувствуешь себя от этого богаче. А бывает наоборот, кто - либо пытается получить с тебя денег, а ты весь внутренне сжимаешься, прячешь кошелек поглубже: этому не давать ни в коем случае!!!
Quote:
вкачать сума и чантера до 85. После этого ты получаешь возможность пойти в МоС и нафармить на квесте 6кк в час. Если повезет, 8. Ну или пойти в ГЦ и фармить ресурсы 3 лвл по квесту. Еще про соло камалоку не забываем. Есть шанс получить 2,5кк за заточку раз в день. И "шанс" получить пушку за 200 эссенций.
можно даже проще, 100500 твинков и на закена до посинения. Речь же не об этом. Всем, кто как - то выживает в этой игре, известны какие - то неигровые способы заработка.
Quote:

У нас же как бы РПГ игра, а ролевые игры в твинководство чреваты раздесятерением личности и шизофренией. И потом, ладно, нафармил я что - то твинками, потом пошел на основу и хочу забыть о своем позорном твинководстве. Но сам тот факт, что кач идет в минус, не дает мне этого сделать.