полностью поддерживаю посты "Seoul
считаю этот ваш маниест херней какой то не иначе, вы просто совсем булки расслабили и делать ничего не хотите! к халяве привыкают быстро, а когда халяву забирают начинаются вот такие вот манифесты!
напрягите булки, соберитесь в кучу, подумайте поспрашивайте, где и как другие фармят! Приспосабливайтесь, а не нойте! ну или не играйте
Покажи в атласе, какую мышцу нужно напрягать. Кач с сосками тупо идет в минус. Я заметил, что на чаре было 100кк. Сейчас 80. Если хожу в инсты - бабло улетает быстро. Если качаюсь на мобах - бабло улетает медленно. Если качаюсь с блес сосками - бабло улетает очень быстро, поэтому покупаю только простые, палка атрибучена и мне нормально с простыми.
Ладно, одеваюсь я с барыжничества, но на соски и тп я должен нафармливать ?
Когда, в каких хрониках кач магом на париках уходил в убыток ? Сегодня я фармлю и на кладбище, и за кладбищем, мобы с уязвимостью к магии, падают хорошо, но с моба падает от 500 аден(это хайлвл лока !!!), понятно, что фарм убыточен. Помимо адены, упало пара точек, немного ресурсов и 1 (один) кусок.
Раньше в город с кача возвращался за сосками и сумку разгрузить, сейчас второй проблемы нет, сумка пустая.
В инстах раньше можно было получить цельный дроп. Сейчас мне очень редко удается увидеть, как кому - то другому что - то падает. Такое очень редко, но бывает. А так, порошки, одни порошки. При этом в каждую инсту нужно занести вагон сосок.
Новые РБ дают неплохой кач, но на них вагона сосок уже мало, на рейд нужен железнодорожный состав сосок. Один раз с РБ дропнулся камень в шапку, и это все.
Я помню, что на хорошую жизнь ни в каких хрониках с мобов было не нафармить, приходилось искать дополнительные источники. Но достойную бедность фарм с мобов всегда нам обеспечивал. Вот эта невозможность пойти и нафармить хоть немного адены с мобов как - то сильно демотивирует. Допустим, на булочки, тотики и коржички нужно набарыжить или надонатить. Но на хлебушек то можно самому нафармить ? От самой игры, кроме доната, хоть что - то должно остаться ?
Раньше нормальным внутриигровым способом заработка, хоть и на любителя, было барыжничество. Сегодня его, по сути, нет. Продуктивно барыжить можно только предметами с ИМа. Т.е., по сути, заработок на барыжничестве - это тот же самый унизительный донат, только ты получаешь в игре адену не за свои рубли, а за рубли других людей. Но внутриигровым заработком его никак нельзя назвать.
По сути, мы играем сейчас в донат, и только в донат. Игры, как таковой, не осталось. Можно без всякой игры просто отдавать денег инове, а инова будет публиковать списки, кто сколько дал. Кто больше вдонатил - тот и выиграл, все, гаме овер. И то, боюсь, инова будет жульничать и подтасовывать результаты даже этой простой и честной игры.