есть у меня одна концепция оздоровления экономики, которую тезисно расписал тут:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=755478
Полная версия в стадии дописывания и сомневаюсь, что сделаю доступной в паблике.
Ну а сервисы типа: обновленный ПА, бонусная система и др. еще готовятся. Почему задерживается релиз не знаю.
Концепция классная. Деньги отменить, женщин сделать
общими непередаваемыми. Но она идет вразрез исходной концепции линейки, "рынок как в жизни". Всё продается, и деньги не пахнут.
А еще тебя ведь важные дядьки спросят наверняка: Всё это хорошо, но где тут наша доля ? Где тут рост прибылей компании? Где тут рост прибылей компании не послезавтра, а сегодня и сейчас ?
Ибо, судя по поведению иновы, слово "перспектива" в ней считается ругательным, за него банят, выгоняют и убивают.
Я уверен на 99.9% в том, что все безобразие с ботами и шопами инова могла бы при желании прекратить, причем без заоблачных расходов со своей стороны. Есть столько простых и очевидных вещей, которые инова не делает, что слепому видно: что - то здесь нечисто.
Вокруг темы ботов инова сама городит столько наглого беспардонного вранья и недомолвок, что лично я уже перестаю верить любым их заявлениям на эту тему. Буквально с точностью наоборот. Говорят, что не имеют доли в шопах ? Да 101% что имеют.