Для входа на форум нажмите здесь
Игроки руофа против Innova

Re: Игроки руофа против Innova
Порошок, плюсую. От такой шарашкиной конторы все вскоре разбегутся. Ни кастомер саппорта, ни открытых тем с вопросами, ни способности выслушать критику.

Тему с меморандумом закрыли и удалили... взрослые люди сидят, а не понимают, что в этих наших Интернетах нынче такие вещи не утаить.
Quote:
Я могу, и я объяснил, зачем НАМ 30кк+ в час виде ресурсов, кусков, рецептов, а не конкретно кучек адены. Я объяснил, как будет тратиться адена первые 1000-3000 часов, и как иннова может ко всему этому привязать ИМ. Если тебе это не понять, и устраивает 3-4кк в час - ну иди уже на свой сервер, не надо тут демагогию устраивать и не вникать в суть
Пекси я с тобой согласен,что хай лвл игрокам нужно много адены для развития своего чара. А адену сейчас можно только купить за реал.
Но тут уже ведется обсуждения обо всей игре в целом. Само развитие игры идет в неверном направлении и это касается не только одной адены.

И да манифест нужно очень точно обрисовать с конкретными предложениями и четкой стратегией. Боюсь один ты не справишься,тут нужна работа нескольких людей.
Писать иннове бесполезно,она не будет помогать достучатся до разработчиков. Ту нужен выход на корейский оф форум по игре.
withdkd Персик корону то поправь, а то вдруг упадет ХDDD Пока ты не пошел в Д отлетал и в белый чатик выражал свое недовольство, само собой и о хиро никакой речи не было.
Если вариант стать нормальным посаном шлюхануть в клан который лидирует в данный момент на серве, ок) Вопросов нет, Вернусь с фришки тоже в Д пойду.
И поменяй уже этот ник на нормально выговаривающееся слово withdkd этот непонятный набор букв не произносим блин ><
Originally Posted by KatherineLondon:
withdkd Персик корону то поправь, а то вдруг упадет ХDDD Пока ты не пошел в Д отлетал и в белый чатик выражал свое недовольство, само собой и о хиро никакой речи не было.
Если вариант стать нормальным посаном шлюхануть в клан который лидирует в данный момент на серве, ок) Вопросов нет, Вернусь с фришки тоже в Д пойду.
И поменяй уже этот ник на нормально выговаривающееся слово withdkd этот непонятный набор букв не произносим блин ><
with это пендосское слово, ну и dkd. Надеюсь прально ник понимаю)
Originally Posted by Порошок:
длинное сообщение
Я это прекрасно понимаю и мое сообщение саркастично до безобразия.

Из способов заработка - парить в магазин пушки с инстов. Сколько там оно, вроде 350кк. Вот только много так напаришь? И как делиться? Замки тьмы, опять же. Я что-то не помню ранее такого, чтоб на серве 8 из 9 замков были за тьму.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by mistlight:
есть у меня одна концепция оздоровления экономики, которую тезисно расписал тут:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=755478
Полная версия в стадии дописывания и сомневаюсь, что сделаю доступной в паблике.
Хорошее предложение, но уже почти 9 лет, как реализовано. У NCSoft - 5 лет.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by firewall:
Под словом "повезет" это возможность продать свитки SP с кв, а так 4=5 кк за час там выходит(
Именно об этом и говорил. Но там еще и ЛСы сыпятся. Я за час набивал 15-20 штук. Из них парочка высших.
Last edited by ZhuChara_renamed_64377_19042024; 16.01.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение
В общем хотел на форуме фогейма оставить коммент в теме, но тему прикрыли токо что(
благо я сохраняю прежде чем отправить сообщение. в общем не буду редактировать просто вставлю.
[QUOTE=Marianaka;12926108]Я считаю что администрация проекта правильно сделала что удалила ту тему в которой продавцы адены пробовали пропихнуть свой интерес. Незачем добивать экономику л2 такими фармом как в 30 кк. Если Вы хотите быть как топы никто не мешает Вам приложить усилия и отбить у них их контент с которого как Вы говорите люди получают мега адену.
Все в равных условиях. Активизация пвп, крафта и всего за что мы любили, любим и будем любить л2. С РБ идет хороший дроп. Будет война за них. До 90 лвл у человека вообще нету проблем с аденой.
Спасибо администрации за то что удалили тех РМТовшиков из форума.

пс. Прошу администраторов, модераторов, гмов и тех укого есть права следить за тем чтоб тема не свелась к оскорблениям.

всем привет дамы и господа.
абсолютно поддерживаю мариюнаку.
весь этот байкот только будет в пользу тем кто реализует адену на черном рынке. ведь представьте, теперь можно на рыбалке в 1-но окно нафармить столько адены сколько раньше 7-оконник не делал на мобах. в общем весь этот спор появился после того как удалили им халявный доход с рыбалки т.е. если бы нечего не изменили бы то байкота не было бы ?)
бунтари оправдываются тем, что говорят адены им не хватает чтоб одеться и требуют поднят доход с рыбалки от 30кк в час. оправдываясь тем что 99 шмот стоит от 2ккк.
по их логике получается если дать им все это, то каждый сможет себе позволить купить 99 шмот за 2 ккк ?), но почему все забывают про законы экономики. проще говоря: если денег в мире много- значит вещи стоят много денег.
корейцы решили в этом обновление исправить экономики убрав лишний 0. они хотят вернутся к ценам от 200кк, а не от 2 ккк. тем самым помогая новичкам.
в общем это кризис и ничего тут плохого я не вижу.
короче говоря пройдет месяц два и цена упадет на шмот, но и адены станет меньше. да и тем кто продает адену на черном рынке - по сути нечего не измениться. просто так же будут в 7 окон фармить мобов как и раньше. но халявы у них уже не будет. зато для новичка будет легче одеться.
и вариант 2.
если вернут рыбалку с доходом от 30кк+ то цены возрастут на шмот и не каждый захочет сидеть часами фармить на рыбалке адену(кроме тех кто пихает адену на ч.р.). да и адена на черном рынке тоже подешевеет. по сути ничего не измениться только появиться лишний 0 на ценах. и халявный заработок для тех кто продает на черном рынке. но для новичков это будет очень трудной задачей нафармить себе на шмот.

вроде все. мне больше нечего вам сказать.
Originally Posted by KatherineLondon:
я вступил в Д в период, когда они не были топами, о хиро были мысли еще до создания этого чара
шлюхануть это переход из одного тага в вартаг, чего у меня кстати не было
набор букв состоит из предлога и аббревиатуры
[quote="ультра;24798722"]В общем хотел на форуме фогейма оставить коммент в теме, но тему прикрыли токо что(
благо я сохраняю прежде чем отправить сообщение. в общем не буду редактировать просто вставлю.
Originally Posted by Marianaka:
Я считаю что администрация проекта правильно сделала что удалила ту тему в которой продавцы адены пробовали пропихнуть свой интерес. Незачем добивать экономику л2 такими фармом как в 30 кк. Если Вы хотите быть как топы никто не мешает Вам приложить усилия и отбить у них их контент с которого как Вы говорите люди получают мега адену.
Все в равных условиях. Активизация пвп, крафта и всего за что мы любили, любим и будем любить л2. С РБ идет хороший дроп. Будет война за них. До 90 лвл у человека вообще нету проблем с аденой.
Спасибо администрации за то что удалили тех РМТовшиков из форума.

пс. Прошу администраторов, модераторов, гмов и тех укого есть права следить за тем чтоб тема не свелась к оскорблениям.

всем привет дамы и господа.
абсолютно поддерживаю мариюнаку.
весь этот байкот только будет в пользу тем кто реализует адену на черном рынке. ведь представьте, теперь можно на рыбалке в 1-но окно нафармить столько адены сколько раньше 7-оконник не делал на мобах. в общем весь этот спор появился после того как удалили им халявный доход с рыбалки т.е. если бы нечего не изменили бы то байкота не было бы ?)
бунтари оправдываются тем, что говорят адены им не хватает чтоб одеться и требуют поднят доход с рыбалки от 30кк в час. оправдываясь тем что 99 шмот стоит от 2ккк.
по их логике получается если дать им все это, то каждый сможет себе позволить купить 99 шмот за 2 ккк ?), но почему все забывают про законы экономики. проще говоря: если денег в мире много- значит вещи стоят много денег.
корейцы решили в этом обновление исправить экономики убрав лишний 0. они хотят вернутся к ценам от 200кк, а не от 2 ккк. тем самым помогая новичкам.
в общем это кризис и ничего тут плохого я не вижу.
короче говоря пройдет месяц два и цена упадет на шмот, но и адены станет меньше. да и тем кто продает адену на черном рынке - по сути нечего не измениться. просто так же будут в 7 окон фармить мобов как и раньше. но халявы у них уже не будет. зато для новичка будет легче одеться.
и вариант 2.
если вернут рыбалку с доходом от 30кк+ то цены возрастут на шмот и не каждый захочет сидеть часами фармить на рыбалке адену(кроме тех кто пихает адену на ч.р.). да и адена на черном рынке тоже подешевеет. по сути ничего не измениться только появиться лишний 0 на ценах. и халявный заработок для тех кто продает на черном рынке. но для новичков это будет очень трудной задачей нафармить себе на шмот.

вроде все. мне больше нечего вам сказать.
даже человик, изучавшей экономику в средней школе на "3" шарит больше тебя. иди учись

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 12o:
участники сей "акции" напоминают д0лб0ебов с евромайдана, у которых логическая цепочка дальше 2-го звена не доходит.
бомжи почувствовали запах адены,орды школьников теперь не остановить
кого ебет твое тупое мнение, жывотное?
Last edited by resurrection_renamed_854005_22122021; 16.01.2014 at 20:57. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by resurrection:
quote="ультра;24798722"]В общем хотел на форуме фогейма оставить коммент в теме, но тему прикрыли токо что(
Цитата: Сообщение от Marianaka
даже человик, изучавшей экономику в средней школе на "3" шарит больше тебя. иди учись

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 12o
участники сей "акции" напоминают д0лб0ебов с евромайдана, у которых логическая цепочка дальше 2-го звена не доходит.
бомжи почувствовали запах адены,орды школьников теперь не остановить
кого ебет твое тупое мнение, жывотное?
видимо ты один из тех кто реализует в реал?) экономист)) ну чтож халявы не будет. придется тебе и дальше в 7-окон фармить)
есть у меня одна концепция оздоровления экономики, которую тезисно расписал тут:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=755478
Полная версия в стадии дописывания и сомневаюсь, что сделаю доступной в паблике.
Ну а сервисы типа: обновленный ПА, бонусная система и др. еще готовятся. Почему задерживается релиз не знаю.
Концепция классная. Деньги отменить, женщин сделать общими непередаваемыми. Но она идет вразрез исходной концепции линейки, "рынок как в жизни". Всё продается, и деньги не пахнут.

А еще тебя ведь важные дядьки спросят наверняка: Всё это хорошо, но где тут наша доля ? Где тут рост прибылей компании? Где тут рост прибылей компании не послезавтра, а сегодня и сейчас ?

Ибо, судя по поведению иновы, слово "перспектива" в ней считается ругательным, за него банят, выгоняют и убивают.

Я уверен на 99.9% в том, что все безобразие с ботами и шопами инова могла бы при желании прекратить, причем без заоблачных расходов со своей стороны. Есть столько простых и очевидных вещей, которые инова не делает, что слепому видно: что - то здесь нечисто.

Вокруг темы ботов инова сама городит столько наглого беспардонного вранья и недомолвок, что лично я уже перестаю верить любым их заявлениям на эту тему. Буквально с точностью наоборот. Говорят, что не имеют доли в шопах ? Да 101% что имеют.
человик
жывотное
даже писать ничего не нада, дауны сами себя заовнят в нулину
Originally Posted by ультра:
короче говоря пройдет месяц два и цена упадет на шмот, но и адены станет меньше.
Вот проходит месяц - два, цена на шмот не падает. Ты за базар ответишь ? За язык же тебя никто не тянул ;)
Originally Posted by ультра:
зато для новичка
Смотри, я старожил, у меня накоплено N рублей. Ты новичок, у тебя нет ничего. Завтра меняют масштаб цен, зарплата и цены уменьшаются в 10 раз. Вау, мои накопления увеличились в 10 раз, я стал в десять раз богаче. У тебя, новичка, как не было ничего, так и нет.

Нынешний финт, аналогично, выгоден тем, у кого есть существенные накопления. У кого же они есть ? Правильно, это в первую очередь шопы, в вторую это топы. Раньше новичку было непросто, теперь же, когда топы автоматически стали в десять раз богаче, новичку не то, что трудно, ему вообще никак.
Пукас, смерись, тебе придется пойти работать на завод, а не протирать штаны сутками, фармя адену, чтоб потом ее продать за реал
А еще тебя ведь важные дядьки спросят наверняка: Всё это хорошо, но где тут наша доля ? Где тут рост прибылей компании? Где тут рост прибылей компании не послезавтра, а сегодня и сейчас ?
не беспокойся, я о монетизации продумал в полной версии концепции) Намекну, что идею монетизации взял из RIFT.
не беспокойся, я о монетизации продумал в полной версии концепции) Намекну, что идею монетизации взял из RIFT.
Т.е. ты серьезно считаешь, что есть еще резерв монетизации линейки в исполнении инновы ? Можно еще дополнительно выдоить пару литров молока с этого вусмерть задроченного козла ?
Мистлайт прогнулся под иннову с ним бесполезно говоить.

Глупый человек
В манифесте вижу 2 большие ошибки:
Реакция иновы показала, что манифест таки хорош. Ибо никогда не удалят унылое говно с форума иновы, и никогда там не оставят острую, актуальную и нужную тему.

2мист: вопрос, конечно, сильно нескромный, но крайне интересно, как тебе живется с тамошними главными модераторами? Мне они видятся насмерть закомплексованными и настолько больными людьми, что их не то, что не в каждый дурдом, а даже не в каждый зверинец возьмут. Форум иновы - это для них последняя кунсткамера. Или там можно быть модератором и при этом не пересекаться с главными модераторами ?
А вообще посоны смиритесь, ваша роль развлекать топов, выступать в роли митшилда и мальчиков для битья Теперь не только в игре а и на форуме можно получать удовольствие от ваших горящих пердаков, благодарен сервису инновы
Т.е. ты серьезно считаешь, что есть еще резерв монетизации линейки в исполнении инновы ? Можно еще дополнительно выдоить пару литров молока с этого вусмерть задроченного козла ?
да, просторы для монетизации есть. Достаточно посмотреть на NCW. Будь их желание они бы все предметы запихали бы в шоп.
В Рифте модель монетизации простая - все кроме самых топовых вещей доступно и за реал и за внутриигровую валюту/баджи. Топовые на текущий момент предметы только за внутриигровую валюту/баджи.
фогей + гоха. о боже
Originally Posted by Limaro:
Ты знаешь другие слова, кроме "псих" и "сноб"?
Ты еще напиши, что те же Андреевич или Стрельников - вменяемые, адекватные, психически уравновешенные люди
Ты еще напиши, что те же Андреевич или Стрельников - вменяемые, адекватные, психически уравновешенные люди
разве стрельников не хвастался справкой 7б? андреевич- он просто дибил. а на больных грешно обижаться
только совсем упоротые ещё в это играют