Для входа на форум нажмите здесь
Игроки руофа против Innova

Re: Игроки руофа против Innova
Originally Posted by concernedcitizen:
Мистлайт, идеально всё написано, с филигранной точностью. Можешь лучше - утонешь в деталях. Если Иннова захочет сотрудничать с Кореей, а потом уже и с нами, то она дорасспросит о том, как конкретно мы хотим 30кк получать: в виде адены, кусков, ресурсов, цельных вещей. Ну, и с рыбалкой точнее некуда: 30кк+ на острове грез, в остальных локах 1-2кк + билеты.

Я-то думал, что ты нормальный человек, душой болеющий за свое дело. Оказалось, что панк на понтах. Ну, давай, еще пометай бисер перед местным агро-быдлом, твоё время пришло.
само создание этой темы тут подразумевает, что автор темы получит в свой адрес тонны фекалий от местного коммьюнити.
В манифесте вижу 2 большие ошибки:
- стилистика: нет никакого желания как-то голосовать или поддерживать безграмотно и некрасиво в словесном плане составленные тексты. Нанимайте спичрайтера коли сами не можете стилистически вменяемый текст написать.
- авторство: что тут, что на 4гейме треды создали не вызывающие доверия нонеймы. Сложилось впечатление, что настоящим авторам текста стыдно его лично представить общественности(при таких формулировках текста это и не удивительно). Рассмотрим здешнего нонейм-автора: сплошные посты в трейд-разделе на грани нарушения правил форума. Видеть "манифесты" от подобного рода авторов не дает возможности прислушаться к ним.
mistlight: 90% поддержало манифест. Стоит ле переделывать его ради 10%, кто против бойкота? 90% поддерживающих значит, что манифест понятен.

Ты откровенно провоцируешь, насчет нонеймизма. Пишет пекси - провокация, удаляем. Пишет поддерживающий движение - нонейм, игнорируем.

Хамлом оказался, тоже с кнопкой для тыканья "вы нарушили, вы нарушили". Я был лучшего о тебе мнения, ни разу в видосах не обидел, зазывал всех в когда-то твою энциклопедию, в которой сейчас ты только новости пишешь, и явно хочешь побольше разного вида подобных энциклопедий - это всё траффик, это всё понятно, но я был солидарен с этим, есть-то что-то надо. Добило оскорбление про "спичрайтера": я сам кому угодно спич напишу, и уж тем более себе лично. См. первый абзац.
Originally Posted by mistlight:
само создание этой темы тут подразумевает, что автор темы получит в свой адрес тонны фекалий от местного коммьюнити.
местное комьюнити в полне адекватно в острых вопросов. Троллятины в любых темах хватает. Зря ты так.

По поводу оформления и составления конкретных претензий, отчасти согласен. Почему от части? А потому, что врядли во всем сообществе найдутся люди, которые на профессиональном уровне занимаются организацией подобного рода мероприятий. А другим проще либо пройти мимо, либо послать бомжей куда подальше, либо уповать на стабильность, чур не я, чур(ну прям как в нонешней политике, будь она не ладна). Народ учится "митинговать". Это то же надо понимать.
Ruiz_Av, именно это и дискредитируют. Мол, пекси - смешной дурачок с кучкой альтов, поставивший 250 плюс в поддержку бойкота, и отгрузивший 1210 человек за сутки с серверов. Сразу забыто, как я писал гайды, которые куда сложнее сраного спича, и что прошел только один день, что надо сначала достучаться до инновы, и потом уже четко оформлять претензии. Мистлайту проще высмеять "плохой" манифест.
Пекси, так-то мист тебе дело говорит, тот "манифест" мне напоминает мем с бабами "что мы хотим?". Слишком много эмоций и условий, предложений по факту ноль.
Ты как лидер движения уже собрал целевую аудиторию, но теперь необходимо оформить все грамотно (как РО пройдет), тем более ты сказал что умеешь это делать. Нужно привлечь администрацию доводами, а не требованиями. В любом случае поддерживаю тебя, дави их до конца!
Paraboloid, я больше не напишу на форуме 4гейма не слова, пока Андреевич не извинится. Причина РО: распространение личной информации, обвинение Андреевича в клевете насчет голосования альтами. Читай его комментарий уже на следующей странице: https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post12923974

"Опрос закрытый, не видно кто голосовал, иначе я бы точно сказал."

Фактически закрыл мне и остальным бойкотщикам рот. Мистлайт, вот таки у тебя там друзья и знакомые.

Добавлено через 49 секунд
Насчёт манифеста повторю, мы НЕ хотим 3-4кк, мы хотим БОЛЬШЕ. 30кк в час шмотом, ресурсами, аденой, кусками. Иметь возможность фармить от 30кк в час для 96-99, для 85-95 - 10-15кк в час.
Last edited by concernedcitizen_renamed_785332_26112019; 16.01.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Ruiz_Av, именно это и дискредитируют. Мол, пекси - смешной дурачок с кучкой альтов, поставивший 250 плюс в поддержку бойкота
На 4х геях сразу написали, что я твой твинк

Сразу забыто, как я писал гайды, которые куда сложнее сраного спича
людская натура. Всегда запоминается только плохое(по их мнению конечно же).

что прошел только один день, что надо сначала достучаться до инновы, и потом уже четко оформлять претензии.
негра молчит? они на очке сидят 100% пытаются подобрать че-нить более менее подходящее, чтоб еще больше не раскалить массы. Хоть она и говно км(как человек я хз, я именно про ее должность), но отвечать она должна по идее перед народом по чаще чем раз в неделю, и то в теме про очередной им ивент. Фердиланс то же молчит. Зашел бы на бывший родной сервачек. Заглянул бы на ворота пвпшные, пообщался бы с народом.. А то гоняет его перс твинком по инстикам....

Мистлайту проще высмеять "плохой" манифест.
у него "работа" такая. "работать" на 2 фронта. Но, раньше, пока он не был связан с иновой, пел совершенно другой мотив. Достаточно просмотреть первые несколько десятков страниц темы про фейлы иновы... Были времена, да Мист? ;)
Я вимдел что тебе РО дали, но не уследил за что, это конечно да двойные стандарты они такие...
А по поводу того что ты не слова не напишешь... ну извени меня, тогда ты проиграл этот "бунт", ты сомневался что тебе РО дадут рано или поздно? Ты точно всю эту заварушку создавал "ради игры" и тебя остановила личная обида? Серьезно?
mistlight: 90% поддержало манифест. Стоит ле переделывать его ради 10%, кто против бойкота? 90% поддерживающих значит, что манифест понятен.

видим мы тут "поддержку", ага,:
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post12923724
Браво Андреевичу, ещё один безумный комментарий - https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post12924014

"А тут не видно кто голосовал, тот список что я забанил голосовал за бойкот, ибо с некоторых акков тут отписывались именно за бойкот." Вот так. Хорошо, хоть не объявил террористами или убийцами заодно. Никаких доказательств, только домыслы.

Добавлено через 1 минуту
mistlight, да прочитай ты ГЛАЗАМИ то, что ты открыл: там СПИСОК забаненных. Голосование - ЗАКРЫТОЕ, нет у Андреевича инфы, голосовал ли кто-либо из этих "альтов" вообще. И он НЕ знает, альты ли это - там все люди разное писали и, опять же, никто не знает, голосовал ли они! Это безумие, скажете? Нет - это Иннова.
Last edited by concernedcitizen_renamed_785332_26112019; 16.01.2014 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by mistlight:
видим мы тут "поддержку", ага,:
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post12923724
Ой, а графу "против" выбирают исключительно лигиты да? Особенно это было заметно после пары часов появления этой темы. Когда РЕЗКО пошли вверх голоса "против". Зря конечно не сделали открытый. Тут фейл да. Но не надо уш так прям утверждать, что никтониголосуетлигитна и вывсеговно. Ога?

ПС. пойду в дотку партеечку с батвой задвину. обучаюсь пока. спасибо инове, за открытия для меня такой забавной игры.
Пекси ты последние страницы читал? Не один я тебе говорю, что нужна конкретика и нормально созданный опрос, и даже есть желающий заняться этим, но ему нужно грамотно написать для оформления темы. Если уж пытаешься сподвигнуть народ на что-то, то пожалуйста прислушивайся к мнению этого самого народа. Все в твоих руках.

Ты откровенно провоцируешь, насчет нонеймизма. Пишет пекси - провокация, удаляем. Пишет поддерживающий движение - нонейм, игнорируем.

Хамлом оказался, тоже с кнопкой для тыканья "вы нарушили, вы нарушили". Я был лучшего о тебе мнения, ни разу в видосах не обидел, зазывал всех в когда-то твою энциклопедию, в которой сейчас ты только новости пишешь, и явно хочешь побольше разного вида подобных энциклопедий - это всё траффик, это всё понятно, но я был солидарен с этим, есть-то что-то надо. Добило оскорбление про "спичрайтера": я сам кому угодно спич напишу, и уж тем более себе лично. См. первый абзац.
скажи мне пожалуйста 90% это от чего? Ты знаешь сколько людей на руоффе играет? Представим что на серваках сейчас 1к игроков, умножаем на кол-во серваков: 15к. Сколько человек прочло этот ваш тупой, якоЪы "манифест"? Сколько автору поставили "спасиЪок" на фогее? 90%?????????? Вы случаем не из России где сколько там за Пу (не слежу за политикой) проголосовало? ~130% жителей России?
ЧтоЪы треЪовать каких-лиЪо действий от разраЪотчиков автор псевдо-"манифеста" хотя Ъы пытался связатся с комьюнити манагером? С продукт манагером? Какие предложения он внёс для того чтоЪы разраЪотчик принял к сведению его идеи? Нет, он просто "я хочу 30кк пусть оно падает мне с неЪа!". В жизни сыр в мышеловке тем и интересно жить, что всего надо доЪиватся трудом. Пусть Ъы разраЪы придумали кучи занятий для игроков которые Ъыли Ъы полезны в плане экономики. В с4 и СА апали, и на аЪсолютно всех локах квесты с передаваемыми итемами Ъыли (монетки, реагенты, гц, тои), манор, каты. Игра интересной Ъыла тем что хочешь зараЪотать - вали производить полезные ресурсы. А счас адену урезали, а ресурсы производить возможноей никаких не дали. То есть "манифест" должен ещё и указывать топик, созданный в ветке "предлов и пожеланий", чтоЪы чётко дать понять какие именно изменения Ъудут полезны для игрока. Не каких он хочет (потому что 99% хомячков поддерживающих манифест понятия не имеют чего хотят), а какие Ъудут полезны для игрока и экономики.
Seoul, и тут игнора хочется? Нечитабельна эта ъ-поеъота. Ставь букву русского алфавита, нужную и правильную для каждого конкретного слова.
Seoul, и тут игнора хочется? Нечитабельна эта ъ-поеъота. Ставь букву русского алфавита, нужную и правильную для каждого конкретного слова.
это моё соЪственное решение пейчать Ъ вместо б и правила форума это не нарушает.

отредактила псто, т.к. здесь напейсала то что относилось к другому человеку (иногда путаю людей с которым перепейсываюсь на пхоруме)
Last edited by Seoul_renamed_820700_30042023; 16.01.2014 at 12:24.
Originally Posted by Seoul:
этот ваш тупой
Может обойдемся без оскорблений? Вроде не троллятина...
Originally Posted by Ruiz_Av:
Может обойдемся без оскорблений? Вроде не троллятина...
словом "тупой" я охарактеризовала сам манифест, а не его автора. В этом вопросе я полностью согласна с мистлайтом. Внимательнее пжл, не читай через строчку по диагонали)
нечего это не даст
Обновил манифест:
Originally Posted by Seoul:
я охарактеризовала сам манифест,
Я внимательно читаю, особенно перед тем, как где-либо ставить свою подпись. По этому и говорю, что лично для меня, подобные эпитеты по отношению к "манифесту" считаю оскорбительными. Ибо, хоть и немного коряво, но он выражает и мое мнение в том числе. Так понятнее?
вы чо больные?
Originally Posted by Ruiz_Av:
Я внимательно читаю, особенно перед тем, как где-либо ставить свою подпись. По этому и говорю, что лично для меня, подобные эпитеты по отношению к "манифесту" считаю оскорбительными. Ибо, хоть и немного коряво, но он выражает и мое мнение в том числе. Так понятнее?
хз в манифесте уж очень много ошиЪок, даже в изменённом. Пекси категорически отказывается воспринимать фразу "лучшее - враг хорошего".

Во первых: то что корейцы никогда не предоставят локализатору изменять контент, иннова не раз это заявляла. А вот попросить изменённый контент для версии нашего региона вполне реально.

Во вторых: запрет чата до 85 чата это ударит по живым игрокам прежде всего, а не по молчаливым. Он не поймёт что нужно делать, он не попросится в ученики, не задаст вопрос у других игроков. И не сможет взаимодействовать в пати, которая как никак но иногда создаётся до 85.

В третьих: всё застопорилось на рыЪалке. Не сошёлся на ней свет клином ни разу. По моему мнению её нужно изменить, но только путём повышения актуальности её ресурсов (вместо эльсиума скиллы расширения ячеек учить на фишгемы напрмер). Автор не понимает что чистая адена на фарм не приведёт ни к чему полезному, зато если ввести как минимум пять-десять других разновидностей фарма (манор, продуманный крафт-спойл, передаваемые квест итемы фармящиеся на всех лвлах), то у игрока не возникнет вопросов где достать адену.

Если продумают крафт - игрок скрафтит 99 шмотку и продаст её другому игроку и получит, допустим, 100кк.
Продумают манор - игрок сдаст кодраны и получит ресурсы стоимостью в 100кк на рынке.
Продумают квесты - нафармит квест итемы и продаст их игроку за 100кк (если квест итемы станут актуальны).

Надо не призывать НЦСофт отдавать просто так адену, надо просить кореяцев сделать кучи возможностей выменять адену на нужный игроку ресурс.
Приведу пример: у 99 игрока скопилось 5ккк и ему очень нужен 99 сет. На рынке шмоток не оказалось, нужно крафтить. Ресурсы падают в маленьких локах, а значит 99 чар отдаёт адену 85му. ИМХО нужна старая, проверенная годами, система времён хаотик хроник, когда адена не скапливается в чьём-то кармане, а активно перемещается от одного человека к другому, от топа к лоу и от лоу к топу.

Сейчас всё идёт в одни ворота - 99 лвл мгновенно нищает потому что запросы за хай лвл контент просто астрономические, а предложить другим игрокам и выторговать у них адену он не имеет никаких возможностей. 85му чару фармить нечего (я не про зака-фрею и пр.), т.к. нету аналогов мэджик коинов, фарма рецептов на ресурсы, самих ресурсов. Фринта исключение, но это разовая акция (лвл повыше и давай до свиданья), и не надёжна (шанс чтоли 5%, где гарантия что она выпадет именно Вам имея 6 рыл конкурентов?).

Итог:
Лучше просить НЦСофт дать кучу возможностей для ПвЕ-фарминга, который надёжно, но потихонечку выманит адену у другого игрока и перведёт её Вам.

И так же возможности инстансов - дроп какой-нить финтифлюшки дропающейся с маленьким шансом (не надёжный фарм), но дающий ОГО-ГО приЪыль из-за хорошей востреЪованности (куски таути в пример) этой мааааленькой финтифлюшки. Сделать таки плюшки во все инсты (части резака Октависа, Возмездия Истхины и т.д. и крафтить их только гномами)
mistlight ну и дальше то что
Мистлайт так и не извинился. Жаль.
Изменение за неделю: -1210 человек (по всем серверам), суммарный онлайн 30817 человек.
При том что ЗБТ АА, с активным распространением ключей.
При том что выключена рыбалка, в которой участвовала уйма ботов/окон.

У вас очень успешный бойкот.