Я внимательно читаю, особенно перед тем, как где-либо ставить свою подпись. По этому и говорю, что лично для меня, подобные эпитеты по отношению к "манифесту" считаю оскорбительными. Ибо, хоть и немного коряво, но он выражает и мое мнение в том числе. Так понятнее?
хз в манифесте уж очень много ошиЪок, даже в изменённом. Пекси категорически отказывается воспринимать фразу "лучшее - враг хорошего".
Во первых: то что корейцы никогда не предоставят локализатору изменять контент, иннова не раз это заявляла. А вот попросить изменённый контент для версии нашего региона вполне реально.
Во вторых: запрет чата до 85 чата это ударит по живым игрокам прежде всего, а не по молчаливым. Он не поймёт что нужно делать, он не попросится в ученики, не задаст вопрос у других игроков. И не сможет взаимодействовать в пати, которая как никак но иногда создаётся до 85.
В третьих: всё застопорилось на рыЪалке. Не сошёлся на ней свет клином ни разу. По моему мнению её нужно изменить, но только путём повышения актуальности её ресурсов (вместо эльсиума скиллы расширения ячеек учить на фишгемы напрмер). Автор не понимает что чистая адена на фарм не приведёт ни к чему полезному, зато если ввести как минимум пять-десять других разновидностей фарма (манор, продуманный крафт-спойл, передаваемые квест итемы фармящиеся на всех лвлах), то у игрока не возникнет вопросов где достать адену.
Если продумают крафт - игрок скрафтит 99 шмотку и продаст её другому игроку и получит, допустим, 100кк.
Продумают манор - игрок сдаст кодраны и получит ресурсы стоимостью в 100кк на рынке.
Продумают квесты - нафармит квест итемы и продаст их игроку за 100кк (если квест итемы станут актуальны).
Надо не призывать НЦСофт отдавать просто так адену, надо просить кореяцев сделать кучи возможностей выменять адену на нужный игроку ресурс.
Приведу пример: у 99 игрока скопилось 5ккк и ему очень нужен 99 сет. На рынке шмоток не оказалось, нужно крафтить. Ресурсы падают в маленьких локах, а значит 99 чар отдаёт адену 85му. ИМХО нужна старая, проверенная годами, система времён хаотик хроник, когда адена не скапливается в чьём-то кармане, а активно перемещается от одного человека к другому, от топа к лоу и от лоу к топу.
Сейчас всё идёт в одни ворота - 99 лвл мгновенно нищает потому что запросы за хай лвл контент просто астрономические, а предложить другим игрокам и выторговать у них адену он не имеет никаких возможностей. 85му чару фармить нечего (я не про зака-фрею и пр.), т.к. нету аналогов мэджик коинов, фарма рецептов на ресурсы, самих ресурсов. Фринта исключение, но это разовая акция (лвл повыше и давай до свиданья), и не надёжна (шанс чтоли 5%, где гарантия что она выпадет именно Вам имея 6 рыл конкурентов?).
Итог:
Лучше просить НЦСофт дать кучу возможностей для ПвЕ-фарминга, который надёжно, но потихонечку выманит адену у другого игрока и перведёт её Вам.
И так же возможности инстансов - дроп какой-нить финтифлюшки дропающейся с маленьким шансом (не надёжный фарм), но дающий ОГО-ГО приЪыль из-за хорошей востреЪованности (куски таути в пример) этой мааааленькой финтифлюшки. Сделать таки плюшки во все инсты (части резака Октависа, Возмездия Истхины и т.д. и крафтить их только гномами)