Для входа на форум нажмите здесь
DayZ Standalone - общее обсуждение

19.12.2013 16:18
Wiz
Re: DayZ Standalone - общее обсуждение
Originally Posted by Azmorin:
Ты наверное девелопер, что сам решаешь что сейчас важно, а что нет? А Рокет считает, что более важная задача, это стабильная работа серверов.

С чего ты - нефорумный нытик взял, что я тут ною?
Мною высказано предположение относительно того как можно избавиться от тех, кто прыгает по серверам, хотя бы как-то решить проблему.
Что там решает Рокет или не решает мне в принципе всё равно, есть проблема и потребители о ней говорят, а я один из них.
А слушать нытиков форумных, это уж точно не приоритет для девов. Спасибо не надо, проходили уже.
Как раз таки нормальный разработчик прислушивается к своей комьюнити, а не проходит мимо. А ты сейчас втоптал разработчика и отнёс его к тем, кому вообще фиолетово и попросту плевать на своего потребителя.
азморин какой-то отбитый хейтер, яхз
А слушать нытиков форумных, это уж точно не приоритет для девов. Спасибо не надо, проходили уже.
Крис Робертс со своим Star Citizen прислушался к "форумным нытикам", в итоге теперь рекорды по вливаниям бабла ставит на кик стартере
Originally Posted by wifebeater:
Крис Робертс со своим Star Citizen прислушался к "форумным нытикам", в итоге теперь рекорды по вливаниям бабла ставит на кик стартере
Справедливости ради скажу,что CC ушел с кик стартера при достижении отметки 2ляма или около того.Всё остальное собрано уже на сайте игры без участия последнего
Originally Posted by CrazyImba:
Справедливости ради скажу,что CC ушел с кик стартера при достижении отметки 2ляма или около того.Всё остальное собрано уже на сайте игры без участия последнего
Это как-то упустил, но суть то не меняется. Что кик стартер, что сайт проекта - разработчик получает деньги, прислушиваясь к мнению игроков, и подбодряет их своими видео-дневниками. Это на тему вышеописанной проблемы.
Originally Posted by heytor:
С чего ты - нефорумный нытик взял, что я тут ною?
Мною высказано предположение относительно того как можно избавиться от тех, кто прыгает по серверам, хотя бы как-то решить проблему.
Что там решает Рокет или не решает мне в принципе всё равно, есть проблема и потребители о ней говорят, а я один из них.
Ну ноешь же. А потребители могут пока рты свои закрыть, и открывать их строго на релизе, так как при заходе в игру, белым по черному написално специально для потребителей, не хотите испортить впечатление, не покупайте.
Как раз таки нормальный разработчик прислушивается к своей комьюнити, а не проходит мимо. А ты сейчас втоптал разработчика и отнёс его к тем, кому вообще фиолетово и попросту плевать на своего потребителя.
Как раз таки нормальный разраб, ни когда не пойдет на поводу у комьюнити, во первых, комьюнити само не знает чего хочет, во вторых, если разработчик будет делать так как будут ему писать на форумах "домороченные специалисты и знактоки игростроя", значит разработчки уже сам не знает что делать со своим проектом, и такие проекты без исключения сливаются почти сразуже после старта. Проходили уже.

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by wifebeater:
Да я в курсе, там кораблями между собой торгуют по 100К$. Посмотрим что будет дальше и сколько он протянет, не думаю что это будет долгоиграющим проектом.
Last edited by Azmorin_renamed_57730_31102023; 11.01.2014 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
Тайм-аут логаута секунд на 10 и разрешить выходить только не в состоянии движения. Не панацея, но уже просто так не ливнешь.
Я если честно был удивлен, что такую простейшую ерундовину (как в любом ММО) не прикрутили, а можно сразу выйти из игры.
Объясню пожалуй.

Тебя невидимый зомби откуда-то из текстур лупил?
Я с таким сталкивался. Если бы был логаут "секунд на 10"- улегся бы кверху жопой. Мне оно надо?
Так что с релогерами нужно бороться в свое время- когда уже критических багов не останется.

P.S. Для наглядности:
Originally Posted by Nelegal:
P.S. Для наглядности:
В зеленках, которые стоят на военных базах и аэропортах такой же баг есть с текстурой на первом этаже. Палится весь первый и второй этаж, единственное, что стрелять нельзя, если только выпрыгнуть.
Eon
все уже умеют дюпать вещи убивая и шмоная своего двойника?
Originally Posted by Eon:
все уже умеют дюпать вещи убивая и шмоная своего двойника?
Как-то раз получилось, далее не пробовал, но не вижу в этом смысла, имея игру на выживание.

Разъясните пож-ста наш спор с другом. Какое влияние имеют вещи\пули\еда и прочее по состоянию : prestine\worn\damage\badly damage\ruined.
На сколько что из этого работает ?
Я заметил только на престин\демедж пожарном топоре, когда один и тот же зомби упал не с одного удара, а с двух-трех.

И кто знает как это работает в моде ?
Wiz
Originally Posted by Nelegal:
Объясню пожалуй.

Тебя невидимый зомби откуда-то из текстур лупил?
Я с таким сталкивался. Если бы был логаут "секунд на 10"- улегся бы кверху жопой. Мне оно надо?
Так что с релогерами нужно бороться в свое время- когда уже критических багов не останется.
Я не сталкивался с багом, при котором зомби бы лупил из ни откуда, возможно это уже просто поправили.
Зато сталкиваюсь постоянно с релогамерами, которые чувствуя, что они сейчас нагнутся быстренько выходят.
Зато сталкиваюсь постоянно с релогамерами, которые чувствуя, что они сейчас нагнутся быстренько выходят.
К сожалению, это хуже всех багов. Сплошное кайфоломство
ну ладно, выкладываю я штаны на землю и они появляются не сразу а через 30 сек - это сервер медленно тупит, хотя вообще лажа, не должно так быть

но почему прыжок по V тоже пилять зависит от тупости сервера ? на одном серваке через 1 сек прыгает, на другом через 5.

новая архитектура....
Модели DayZ SA. Вроде не фейк.

Last edited by Штирлиц; 13.01.2014 at 14:04.
Винтовочек побольше и гуд!:)
пс
Дермецо на подходе
Originally Posted by CrazyImba:
Дермецо на подходе
Ну, если верить скрину, так там ещё "Flying" - в полёте. Теперь будет можно кидаться какашками.
НВГ - это хорошо. надеюсь, на СКС можно будет ставить лонг рейндж скоуп.
немного свежей инфы с просторов офф форума. пруф линкать не буду - кому интересно и сами могут найти:

1) защищает от 1.5 пуль эмки или 2 .45. не защищает от 7.62 и .357. 6 слотов. спавнится в зданиях вокзалов и в разбитом судне на северо-востоке карты.

2) помимо общеизвестных отдышки и шока на меткость влияет общее состояние здоровья. максимальная меткость достигается лежа с сошками, когда вы healthy. после выстрела необходимо около 15 секунд, чтобы меткость вернулась к максимуму. разложенные сошки снижают меткость при стрельбе стоя/сидя.

3) снижение качества облаков на минимум помогает повысить освещенность ночью. при выкрученных на 100% яркости и контрасте высокий уровень AA помогает лучше спотить предметы по их контурам.

4) изменение FoV не влияет на меткость. зато искажает как минимум миллдот сетку на натовских прицелах, но их в СА пока нет.
Eon
а где можно посмотреть на сколько защищают уже имеющиеся жилеты, каски, шлемы и т.д.?
Wiz
Броник - это интересно
Originally Posted by Inevitability:
надеюсь, на СКС можно будет ставить лонг рейндж скоуп.
а где можно посмотреть на сколько защищают уже имеющиеся жилеты, каски, шлемы и т.д.?
от пуль защищает только этот жилет. насчет шлема не уверен.
шлемы
шлем от мили атаки спасает только
хорошая задумка. большой патенциал. Понравилась игра. буду ждать развития.
вообщем уже вроде можно бегать и с Карабином и с АК и с Ижами.
Нужно зайти в свойства игры в стиме, и в последней вкладке выбрать обновление там 2е, не какого ключа там не нужно, просто закрываете и заходите в игру...
Я с перва не поверил, но вот только что нашел Двухстволку ) пока СКС не встретил но уже радует Иж ))