С чего ты - нефорумный нытик взял, что я тут ною?
Мною высказано предположение относительно того как можно избавиться от тех, кто прыгает по серверам, хотя бы как-то решить проблему.
Что там решает Рокет или не решает мне в принципе всё равно, есть проблема и потребители о ней говорят, а я один из них.
Ну ноешь же. А потребители могут пока рты свои закрыть, и открывать их строго на релизе, так как при заходе в игру, белым по черному написално специально для потребителей, не хотите испортить впечатление, не покупайте.
Как раз таки нормальный разработчик прислушивается к своей комьюнити, а не проходит мимо. А ты сейчас втоптал разработчика и отнёс его к тем, кому вообще фиолетово и попросту плевать на своего потребителя.
Как раз таки нормальный разраб, ни когда не пойдет на поводу у комьюнити, во первых, комьюнити само не знает чего хочет, во вторых, если разработчик будет делать так как будут ему писать на форумах "домороченные специалисты и знактоки игростроя", значит разработчки уже сам не знает что делать со своим проектом, и такие проекты без исключения сливаются почти сразуже после старта. Проходили уже.
Добавлено через 7 минут
Крис Робертс со своим Star Citizen прислушался к "форумным нытикам", в итоге теперь рекорды по вливаниям бабла ставит на кик стартере
Да я в курсе, там кораблями между собой торгуют по 100К$. Посмотрим что будет дальше и сколько он протянет, не думаю что это будет долгоиграющим проектом.