Для входа на форум нажмите здесь
Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)

10.01.2013 17:17
Re: Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Извини за нубство пожалуйста, но что значит регистрироваться через Cologne?)
Originally Posted by Yahoman:
Извини за нубство пожалуйста, но что значит регистрироваться через Cologne?)
Включаешь Кебрум. Подключаешься к серверу Cologne. Ждешь пока подключится. Идешь на официальный сайт и регистрируешься там. Почту указываешь gmail.com.

Дальше качаешь лаунчер. Скачался. Вырубаешь подключение в Кебруме (чтобы качать не через ВПН и не тормозить процесс). Запускаешь лаунчер, начнется скачивание игры. Джешь пока закончится и появится окошко логина.

Теперь чтобы поиграть, снова подключаешь в Кебруме к серверу Cologne.
Вводишь логин/пароль от аккаунта Теры. Логинишься. Нажимаешь Play. Ждешь пока появится первая заставка Gameforge, сворачиваешься и отключаешься в Кебруме от Cologne. Возвращаешься в игру и спокойно играешь.

В дальнейшем, когда запускаешь лаунчер, кебрум не должен быть подключен к серверу, иначе не появится окно логина/пароля. Как только окно логина появилось, подрубаешься в Кебруме к серверу и логинишься. Ну а потом ждешь первую заставку и отрубаешься от Cologne.

Вроде достаточно подробно.
Вам первый пост с инструкцией недостаточно подробен ? )))
мыло можно использовать любое, мой акк зареган на почту @yandex.ru у жены на @mail.ru так что почта катит любая.

Tera is unfortunately unavailable in your country. - либо ты неправильно включаешь прокси, либо сам прокси плохой, ищи другой. Юзай евро прокси (желательно), Китай сейчас тоже в списке заблокированных стран
Вот такой вопрос возник, прокси можно выключать после захода в игру, или нужно держать включенным его до выхода из игры?
Originally Posted by Pandimon:
прокси можно выключать после захода в игру
this
Котоны подскажите что за трабла с логином? Я прохочу авторизацию, жму на кнопку Play ну а там ноль эмоций.
Originally Posted by cLiKeT:
Котоны подскажите что за трабла с логином? Я прохочу авторизацию, жму на кнопку Play ну а там ноль эмоций.
Жми раза три, у меня стабильно со второго-третьего раза запускается Обожаю программистов Геймфорджа
Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings. Да что за херня!!!
Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings. Да что за херня!!!
Меняй прокси. Забанили походу. Мой VPN нормально пускает, только что проверил.
Originally Posted by Арманыч:
Жми раза три, у меня стабильно со второго-третьего раза запускается Обожаю программистов Геймфорджа
Хз не пашет. Хотя я уже на америке играю. Шли форжи лесом.
Originally Posted by cLiKeT:
Хз не пашет. Хотя я уже на америке играю. Шли форжи лесом.
Да, поддерживаю.
Оплатил Кебрум, подключился с Cologne - ничего не поменялось... Все то же Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.
Оплатил Кебрум, подключился с Cologne - ничего не поменя
У меня такое было когда я зарегался на европе сначала через другой сервер, а потом подключался через Cologne. Перерегистрировался через Cologne и у меня нормально стало заходить в игру. Если там чар у тебя прокачан, то это печальбеда . Если только начинаешь играть, то регай новый аккаунт сразу из-под Cologne и должно заработать.

Попробуй еще не через их приблуду подключиться, а через OpenVPN. Там вроде другой айпишник назначается.
Океюшки, попробую
Оплатил Кебрум, подключился с Cologne - ничего не поменялось... Все то же Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.
Когда ты регался, ты наверное брал прокси, к примеру Германии, а когда пытался логиниться через кебрум, то брал прокси из, к примеру Галандии. Естесно тебя никуда не пустит.
Лучше всего регаться через кебрум (достаточно Демоверссии, там в демке рега идет через германию) Главное подтвердить аккаунт и и залогиниться на него после регистрации на их сайте.

После этого отрубаешь кебрум. Если совсем руки чешутся, то ищешь немецкий работающий пркоси и спокойно заходишь в игру, но проблема в том, что найти фри прокси таких стран, как Германия, Италия, ИСпания, Франция и т.д. довольно проблематично, либо их быстро банят, либо они сами отваливаются. Я всем советую использовать Польшу. Довольно много нормальных прокси и некоторые лично у меня работали оп несколько месяцев.
Но тут есть один нюанс. Ты регался через Германию и будешь заходить через Польшу. Есть шанс, что забанят, но я буквально 2 месца назад делал аккаунт, так же, как я описал и заходя через Польшу, бан не получил
После того, как ты зашел в игру, и при следующем заходе любая смена страны (т.е. использование прокси другой страны) будет вешать на тебя автоматом Бан на 12-24 часа. Если ты получил бан, то ты должен после его истечения заходить с прокси той же страны, на которую ты получил до этого бан. Сменишь опять страну - получишь автоматом следующий бан и так до бесконечности.

Кебрум, на сколько я знаю, так же ищет прокси и просто выдает тебе те которые работают и он может производить подключения рандомно, сегодня с Германии, завтра с Польши, после завтра с Финляндии, что вешает на тебя баны, поэтому там всегда надо смотреть, через какую страну подключает и выбирать ту, с который ты заходил до этого, иначе... да ты понял правильно - автобан.

Проиграл в Теру около 1.5 года на Евро, мб чуть меньше. Ниразу не воспользовался платным кебрумом. Пару раз ловил автобаны, но специально. Искал прокси в нете, играл через Польшу.

Конечно есть классная история про то, как у меня пропал чар с ака, но, видимо, это так и останется тайно, покрытой мраком, ибо еб**ый сервис фрогов мне так ничего и не ответил по этому поводу.
Originally Posted by Ezengel:
на сколько я знаю, так же ищет прокси и просто выдает тебе те которые работают и он может производить подключения рандомно, сегодня с Германии, завтра с Польши
Нет. Ты там выбираешь конкретный сервер, через который у тебя всегда один адрес. Сервер Cologne - и никаких проблем. Сервер Nurnberg не работает. Имейте ввиду.

З.Ы. У него уже все получилось
Для тех у кого писало : Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings

Раз 10 писало точно так же и через прокси и через впн.Потом решил вырубить антивир-все запахало!Пробуйте,мб получится
народ, подскажите пожалуйста. Играл в Теру в европе когда она только f2p стала, потом забросил. Сейчас решил вернуться. Но когда логинюсь в лаунчере пишет, что на аккаунте нет активных игр, купите или введите ключ на сайте.
Захожу на сайт, логинюсь, активных игр действительно нет. И я не могу понять, как туда добавить Теру.
Originally Posted by Ezengel:
Когда ты регался, ты наверное брал прокси, к примеру Германии, а когда пытался логиниться через кебрум, то брал прокси из, к примеру Галандии. Естесно тебя никуда не пустит.
чу за бред, они же обе не в блоклисте... а если у меня дома и там и тут, я не смогу играть что ли? не, дело точно не в этом...
Выдает вот это при попытке залогиниться. Сталкивался кто с такой проблемой и как решить?
Originally Posted by jeis:
Выдает вот это при попытке залогиниться. Сталкивался кто с такой проблемой и как решить?
тока что проверил..
The user/password combination is wrong.выдайет при любом неправильном логине

* Minimum 8 Characters required

пишет там где у тебя "2" если меньше 8 чисел набил

* * This field is required
если не вбивать пароль, может "2" ето тебе так "* *" показывает 4ерез проkcи ?

п.с живу в германии, и у них нераз уже были проблемы именно с немецкой страничкой логина
Originally Posted by Blamed:
чу за бред, они же обе не в блоклисте... а если у меня дома и там и тут, я не смогу играть что ли? не, дело точно не в этом...
Это не бред твой аккаунт сразу лочится из за того что ты не можешь за ходить из Германии а потом на самолете перелетать в Голландию (например) и через пару минут играть от туда. В тере логин сервер сразу банит таких умельцев. Блокируется на 12 часов.

Для поста выше логин сервер не понимает кириллицы если у тебя она в пороле есть.
Originally Posted by Арманыч:
Включаешь Кебрум. Подключаешься к серверу Cologne. Ждешь пока подключится. Идешь на официальный сайт и регистрируешься там. Почту указываешь gmail.com.

Дальше качаешь лаунчер. Скачался. Вырубаешь подключение в Кебруме (чтобы качать не через ВПН и не тормозить процесс). Запускаешь лаунчер, начнется скачивание игры. Джешь пока закончится и появится окошко логина.

Теперь чтобы поиграть, снова подключаешь в Кебруме к серверу Cologne.
Вводишь логин/пароль от аккаунта Теры. Логинишься. Нажимаешь Play. Ждешь пока появится первая заставка Gameforge, сворачиваешься и отключаешься в Кебруме от Cologne. Возвращаешься в игру и спокойно играешь.

В дальнейшем, когда запускаешь лаунчер, кебрум не должен быть подключен к серверу, иначе не появится окно логина/пароля. Как только окно логина появилось, подрубаешься в Кебруме к серверу и логинишься. Ну а потом ждешь первую заставку и отрубаешься от Cologne.
Сделал все так как ты описал . Жму кнопку PLAY и ничего не происходит , в чем может быть проблема ?
Может кто подскажет еще проги похожие на кебрум ?
344 клика решат проблему 90%, не шутка