Оплатил Кебрум, подключился с Cologne - ничего не поменялось... Все то же Network error! – A connection could not be made. Please check your network settings and adjust any proxy or firewall settings.
Когда ты регался, ты наверное брал прокси, к примеру Германии, а когда пытался логиниться через кебрум, то брал прокси из, к примеру Галандии. Естесно тебя никуда не пустит.
Лучше всего регаться через кебрум (достаточно Демоверссии, там в демке рега идет через германию) Главное подтвердить аккаунт и и залогиниться на него после регистрации на их сайте.
После этого отрубаешь кебрум. Если совсем руки чешутся, то ищешь немецкий работающий пркоси и спокойно заходишь в игру, но проблема в том, что найти фри прокси таких стран, как Германия, Италия, ИСпания, Франция и т.д. довольно проблематично, либо их быстро банят, либо они сами отваливаются. Я всем советую использовать Польшу. Довольно много нормальных прокси и некоторые лично у меня работали оп несколько месяцев.
Но тут есть один нюанс. Ты регался через Германию и будешь заходить через Польшу. Есть шанс, что забанят, но я буквально 2 месца назад делал аккаунт, так же, как я описал и заходя через Польшу, бан не получил

После того, как ты зашел в игру, и при следующем заходе любая смена страны (т.е. использование прокси другой страны) будет вешать на тебя автоматом Бан на 12-24 часа. Если ты получил бан, то ты должен после его истечения заходить с прокси той же страны, на которую ты получил до этого бан. Сменишь опять страну - получишь автоматом следующий бан и так до бесконечности.
Кебрум, на сколько я знаю, так же ищет прокси и просто выдает тебе те которые работают и он может производить подключения рандомно, сегодня с Германии, завтра с Польши, после завтра с Финляндии, что вешает на тебя баны, поэтому там всегда надо смотреть, через какую страну подключает и выбирать ту, с который ты заходил до этого, иначе... да ты понял правильно - автобан.
Проиграл в Теру около 1.5 года на Евро, мб чуть меньше. Ниразу не воспользовался платным кебрумом. Пару раз ловил автобаны, но специально. Искал прокси в нете, играл через Польшу.
Конечно есть классная история про то, как у меня пропал чар с ака, но, видимо, это так и останется тайно, покрытой мраком, ибо еб**ый сервис фрогов мне так ничего и не ответил по этому поводу.