Для входа на форум нажмите здесь
DayZ Standalone - общее обсуждение

19.12.2013 16:18
Re: DayZ Standalone - общее обсуждение
Подскажите где респятся хорошие прицелы на мосю.
Я просто как то все нашел, полностью АПнул и МКУ и Мосю, и потом когда вышел с игры, и через время зашел, появился на пляже и все. А что где находил я забыл. Города помнил а места забыл ) так как прошло времени пару неделек с тех пор.
Спасибо!
Originally Posted by Leximor:
Хотелось бы отдельное внимание уделить слабоумным и недоразвитым придуркам отстреливающим с верхних этажей кепок в черно и электро, пробегал мимо электро получил очереди из трех автоматов с одного места.
Люди не будьте даунами, вы лишь отбиваете желание играть у новичков, я благо уже научился против таких играть.
Сейчас очень мало контента- нет палаток, транспорта, даже костер не развести.
Так что понятно, что народ, затарившись на севере, пойдет обратно на берег
устраивать пвп, кс, ад и израиль, ну и дальше по списку.
Originally Posted by Azmorin:
Ну как же, это же киллкаунт, ты что не понимаешь что ли? Это же доминирование!!!!
Это скорее самовыражение того, чего людям не давали делать в ксе ( играть в первом раунде с мкой а не ножом или пигалем ) .

Потратил 4 часа чтобы добежать от черно до лопатино, фул экипировался, взял 4 обоймы для мки + фул инвентарь еды и тут " Сообщений не было получено в течении 10-11-12-13 -> You are dead -> всех одновременно дропнуло с сервера.
Вопрос, если сервер проводит рестарт, это что, значит масс вайп ?
Сегодня Нашел Магнум, не успел сделать скрин, убили ))
классная валына )
Вышла обнова. Из главного: поправили спавн, теперь уже не будет спавнить игроков на южном побережье. Наконец-то можно лутать поверженных врагов.

New:
  • Design: Balancing of player spawns (ongoing)
  • Server: Enhanced Server-side security & customization options
  • Design: .357 Magnum Speedloader should now spawn
  • Server: First Person only servers are now supported (Seperate Hive coming later on)

Fixed:
  • Design: Player corpses should no longer despawn upon disconnect
  • Server: Respawning should now function properly - in some cases you may have to wait a few seconds. (during high death/respawn times)
  • Design: 357 Magnum spawning fixed
просто бэленсинг блеать. ничего тупее переноса спавн поинтов на восток с одновременным отключением спавна на западе придумать было просто нельзя.
Originally Posted by _Штирлиц_:
Server: First Person only servers are now supported
Наконец-то
Всех выживших с новым годом
С НОВЫМ ГОДОМ, ГОСПОДА !!!!
гц с обновой, вот только если я правильно понял, и теперь все спавнятся в солнечногорске, прожить первые полчаса стало на много труднее, ибо населенные пунты на востоке стоят не так плотно.
Originally Posted by Treman:
ну дак хоть каменты под видео почитайте )
а лучше погуглить "искусство снайпера"

ясно что экземпляры оружия разные бывают и конкретно с особенностями либо он что то делает не так.
Вещи можно как-нибудь чинить? Нашел прицел для своей эмки, так он разбитый оказался (
Originally Posted by MAXHO:
Вещи можно как-нибудь чинить? Нашел прицел для своей эмки, так он разбитый оказался (
Пока нет.
Поищи их много хороших, в палаточном лагере у болота, и на Аэро.
Есть еще в казармах, но в малом кол-ве встречаются.
прицелы на вышке возле аэро. тот что у болот. очень часто бывают и не только для мки.

на мосинку кстати 3.5 пока максимальный прицел? и можно еще штыком бить не снимая его с винтовки?
А что на счет фонаря, не цепляется на мку ?
А что на счет фонаря, не цепляется на мку ?
Цепляться, нужно найти только ствольную коробку, газовую вроде..
щас не могу показать картинку спишу.. но цепляется фонарь только за нее
Originally Posted by Knight of Justice:
и можно еще штыком бить не снимая его с винтовки?
нет
вопрос в другом, влияет ли его наличие на точность, если память мне не изменяет, то моськи пристреливали именно со штыком

прожить первые полчаса стало на много труднее, ибо населенные пунты на востоке стоят не так плотно.
Originally Posted by radi4ka:
Цепляться, нужно найти только ствольную коробку, газовую вроде..
щас не могу показать картинку спишу.. но цепляется фонарь только за нее
Спасибо, буду знать, и жду изображения ;)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by whip1ash:
нет
вопрос в другом, влияет ли его наличие на точность, если память мне не изменяет, то моськи пристреливали именно со штыком
Простите это Sa или Mod ?:DDDDD

Добавлено через 1 минуту
Кстати впервые увидел в SA коллиматорный прицел на fnp 45, очень занимательная вещь.
Last edited by Leximor_renamed_884351_30012021; 02.01.2014 at 22:16. Reason: Добавлено сообщение
фонарь, как и прочие ЛЦУ и подствольники, цепляется на RIS.

Originally Posted by Uzi:
Вот только без дальномера ты врятли кого убьешь на таком расстоянии.Если конечно баллистику Армы не меняли.
пс
Мне кажется или стрелять стало проще? Или привычка уже

Простите это Sa или Mod ?:DDDDD
SA, центральная улица Камышово после фикса респавна
что характерно - все без штанов, Европа...
Я с Моськи еще дальше брал, и попадал. Правда только с 3го раза понял как правильно нужно выстрелить )))

Подскажите пожалуйста, как добавить сервак в избранное ?
Я с Моськи еще дальше брал, и попадал. Правда только с 3го раза понял как правильно нужно выстрелить )))

Подскажите пожалуйста, как добавить сервак в избранное ?
Речь идет именно о 1 выстреле,понятно,что после пристрелки можно попасть.Только вот цель убежит.
пс
Кстати ни кто не в курсе,почему игра геймпад видит и даже управление под него есть.Не уж то на консоли готовятся выпустить=\
Originally Posted by CrazyImba:
Речь идет именно о 1 выстреле,понятно,что после пристрелки можно попасть.Только вот цель убежит.
пс=\
От меня еще не кто не убегал на открытой местности )
От меня еще не кто не убегал на открытой местности )
Зверь...

Когда мосинке понерфили урон и она перестала быть оружием одного выстрела, её снайперская ценность заметно упала.
Учитывая внушительный разброс, ситуация только усугубляется.

Если снайперу приходится попадать в цель 2 раза... с нормальным врагом это почти нереально.
Originally Posted by Loft:
Если снайперу приходится попадать в цель 2 раза... с нормальным врагом это почти нереально.
в мод не играл, но сколько в SA в меня не стреляли с мосинки, от нее я еще ни разу не умирал. Зачастую первый мимо, а остальные уже в молоко идут.

Вчера двое каких то типов в электро на краны забрались, обоих с эмки с другом уложили. Как оказалось, ребята были даже без оптики.

ПОдскажите в Sa реализовано сотоянии вещей ? Чем плохо если я использую руинед вещи ? Руинед водку ?
Реализованы ли спички ?