Для входа на форум нажмите здесь
Chaos(RU)

31.05.2013 12:33
Re: Chaos(RU)
Originally Posted by Эриния:
Где ты это выяснил? Пока ты лишь не присутсвуя на мероприятии доказываешь, что остальные ваши не обнимались со статуей. Жди вечера, хочу увидеть твое нытье, когда ролик будет.

И про 69

И кто это у нас там в спину заходит?
а можно еще более плохое качество скринов, чтобы точно про них можно было говорить все, что угодно, ибо ни черта не разобрать?
Originally Posted by DrSlon:
а зажать итем требуют объективные и крайне важные причины.
Которые уже были указаны и чтоб догадаться нужно приложить минимум усилий.
И кто это у нас там в спину заходит?
Это ты у кого спрашиваешь? На твоих скринах не видно кто там к вам сзади пристраивается.
Originally Posted by DrSlon:
Ну видишь ли, когда люди с одной стороны орут, что они ногебают всех, а с другой препятствуют проведению мероприятия по этому самому ногибу, это выглядит несколько по клоунски, как ты щитаешь?
Тем более, если противники по их мнению сброд и бояться их не имеет смысла...
Интересно, что бы вы делали там, где участие в осаде ничем не ограничено?
После случаев когда итем выкупался, но на осаду так никто и не приходил было принято решение итемы выкупать, чтобы впустую не собираться и пвпшиться для тренировки. Но как показали прошлые выходные тем, кто серьезно готов пойти на осаду никто не препятствует и будем только рады. Завязывай вести себя, как верный представитель хаоса, они пожирают твой мозг.
Originally Posted by Stellochka:
тобы точно про них можно было говорить все, что угодно, ибо ни черта не разобрать?
Нет, кое-что все-таки разобрать, как минимум 32 онлайн в рейде и 8 красных ников, в этот раз хавос одержал великую победу
Originally Posted by alex1983v:
Завязывай вести себя, как верный представитель хаоса, они пожирают твой мозг.
Я просто фанбой эринии, носинг персонал.
Originally Posted by PRORUL:
Выдели на скрине статую, а потом мы вместе посмеемся над тобой.
- Видишь суслика ?
- Нет.
- А он там есть
Originally Posted by KillOnSight:
Существует план по осадам, он на первом месте,и когда его пытаются сорвать какими-то назойливыми левыми ставками - естесственно это не допускается.
Если вы допускаете нормально ставить в приоритет цель и достигать ее любым способом , а нас в это тыкаете
В своем глазу бревна не замечаете ?
Нет, кое-что все-таки разобрать, как минимум 32 онлайн в рейде и 8 красных ников, в этот раз хавос одержал великую победу
И это не считая зеленых, которые как известно в другом рейде. По прикидкам соотношение 1 райзовец к 5 из сборной солянки. Количество вражеских трупов так же радует. В принципе не плохо, но надо работать еще.
После случаев когда итем выкупался, но на осаду так никто и не приходил было принято решение итемы выкупать, чтобы впустую не собираться и пвпшиться для тренировки. Но как показали прошлые выходные тем, кто серьезно готов пойти на осаду никто не препятствует и будем только рады. Завязывай вести себя, как верный представитель хаоса, они пожирают твой мозг.
Вы и вправду верите в то что пишите ?
Т.е. 1,5 месяца назад были и ультима, и хопы, уж тем более ТЛК, которые вообще с лета играют =)
А они при чем в нашей теме?
Originally Posted by evel:
Если вы допускаете нормально ставить в приоритет цель и достигать ее любым способом
На ПТСе нет таких целей, и если не совсем нищеброды то выкупить итем не составит труда.
48 он был
НУ я слышала в ТС число 40

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by Stellochka:
а можно
можно, специально для тебя в ПМ вышлю
Last edited by Эриния; 11.12.2013 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
То есть осады не было? Ну ок, хаос топит себя все глубже. Уверены, что данная рекрутинговая политика выгорит? Все таки не все полные идиоты и способны отделить зерна от плевел. А не способные думаю кроме хаоса нигде не пригодятся.
Конечно верят, их же там не было, а мозги мыть там умеют. Кстати, мое видео в нормальном качестве там залилось, кто знает?
А они при чем в нашей теме?
Они на твоем "нагибаторском" скрине есть. И ты пишешь
без году неделя на ПТСе игроки, прекрасно вас к респу отгоняют?
И тебе отвечаю на это, что те таги не есть "без году неделя". Собственного говоря, когда переставал играть на ПТСе, там уже и хаосята бегали, а это было, повторю, более месяца назад) Или вам сколько не играй, неделя, месяц - все едино, прогресса нет и быть не может, "пациент не обучаем"? =)

А кто реально без году неделя и к чему мною это было сказано - перечитай тот пост, что квотишь.)
Конечно верят, их же там не было, а мозги мыть там умеют.
Хм. Нас там не было, но мозги нам моют там? Взаимоисключающие понятия. Не?
И тебе отвечаю на это, что те таги не есть "без году неделя".
А ты поименно знаешь всех кто в этих тагах есть? Где гарантия, что эти пару пачек, не берем Хопов, верю что они долго могут играть, только что, как и я не пришли на ПТС?

Добавлено через 2 минуты
Хм. Нас там не было, но мозги нам моют там? Взаимоисключающие понятия. Не?
Если ты не в состоянии понять, что первое там - это на ивенте, а второе там - это в рядах РАйзов, то мне дальше с тобой не о чем говорить.
Готовь отмазки новые лучше, когда я видео запощу

Добавлено через 2 минуты
Это ты у кого спрашиваешь? На твоих скринах не видно кто там к вам сзади пристраивается.
Это риторический был вопрос, вам то да, видно только то что хочется
Last edited by Эриния; 11.12.2013 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Готовь отмазки новые лучше, когда я видео запощу
Пост № 1182. Мы всегда на шаг впереди. Смирись.

то мне дальше с тобой не о чем говорить.
Ну не сливайся уж так откровенно. Ведь было весело.
вам то да, видно только то что хочется
Видно то что видно, это не я придумываю невидимые статуи, ищу каких-то невидимых восточников на скринах 32 vs 8, где вы видите как тащите, а остальные то что есть.
Конечно верят, их же там не было, а мозги мыть там умеют. Кстати, мое видео в нормальном качестве там залилось, кто знает?
"Ютуб" и "нормальное качество" развелись, хотя бытует мнение, что они и не женились
Заливай помимо ютуба еще на какой нибудь файлообменник не изуродованное видео, желающие посмотреть в нормальном качестве - скачают и посмотрят в плеере.
Пост № 1182. Мы всегда на шаг впереди.
Т.е. заранее отмазку подготовил. Ну ты увидишь, какие там 8 красных точек ) и поймешь, что предыдущая отмаска была нелепа.

По поводу трупов, так никто не писал, что без потерь зажали, это было бы наглостью с моей стороны Хотя я умолчала, что мы кристалл то вражеский разбили и получили итемы и баф, но это уже так, дополнительно )

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by bl33d:
Заливай помимо ютуба еще на какой нибудь файлообменник не изуродованное видео, желающие посмотреть в нормальном качестве - скачают и посмотрят в плеере.
У меня не так много времени утром было, чтобы на все ресурсы заливать (
Еще очень опечалило, что оказывается тупит директ и ПвП около Ячи по сути не смотрибельно, так что заливаться вообще не будет (

Добавлено через 5 минут
Видно то что видно, это не я придумываю невидимые статуи, ищу каких-то невидимых восточников на скринах 32 vs 8, где вы видите как тащите, а остальные то что есть.
Можешь дальше оправдываться. 32 человека в рейде номинально осталось со встряски, на Яче было значительно меньше, но и ваших конечно меньше, чем на встяске. Но ты да, учись считать больше десятка, скоро нужно будет применить эти знания.
Last edited by Эриния; 11.12.2013 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение
Но ты да, учись считать больше десятка, скоро нужно будет применить эти знания.
Ваша "тысяча голов" собравшись вместе заглохнет в лагах, тогда поймете почему завки все-же нужны.
А туже Ультиму на севере убивали месяца 1,5-2 назад, когда еще играл.
ну как бы на момент нашего врыва у вас люди уже играли.
но прям таки убивали хз, в любом случае мы не ссались идти и гангать неодетыми.
тиммейт заснял нашу с ним первую неделю на птсе.
видос не претендует на меганагиб. там часть ганга под мобами. ^^
это скорее что бы ты просто понимал, когда у нас не было даже стрелочки от шмота у вас чуваки бегали в фиолетовых сетах да по десятке к хп.
Ваша "тысяча голов" собравшись вместе заглохнет в лагах, тогда поймете почему завки все-же нужны.
После всех предыдущих проектов, где шел набор по заявкам, мы поняли, что они уже прошлый век. По повоуд заглохнем не говори гоп, пока еще на ОБТ не попал.

Добавлено через 1 минуту
Хватит Ультиме пиариться в нашей теме )
Last edited by Эриния; 11.12.2013 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение
Бомжи с хаоса глохнут уже на птс где замесы 50 на 50, постоянно у них начинаются какие то лаги при виде "красных ников". Скрины на которых ни черта не видно можешь засунуть в одно место. Сопли по поводу итема на осады тоже доставляют. 3 сайда не могут скинуться деньгами на покупку итема? На осаду же смогли засосаться, дак и на итем скиньтесь вместе
После всех предыдущих проектов, где шел набор по заявкам, мы поняли, что они уже прошлый век. По повоуд заглохнем не говори гоп, пока еще на ОБТ не попал.

Добавлено через 1 минуту
Хватит Ультиме пиариться в нашей теме )
posle predidyshix proektov gde clan Haos, permamentno sosal XUI, oni poniali 4to normalnie ludi odin xer ne bydyt k nim pisat zaiavki, i priniali muzhestvennoe reshenie, 4to invitit nado vsex kto dostato4no glup, a Erenia vidima pitaetsia eto zavualirovat to i delo namekaia na razmeri moego XYNA, dymaia 4to on malenkij, no esli tebia tvoia zhizn i svodila lish s melkimi pipkami, eto ne zna4it 4to i y menia takoi, glupaia ti koshelka, yvazhaemie moderatori zabnnte ety dyry ot greha podalshe!