Для входа на форум нажмите здесь
Chaos(RU)

31.05.2013 12:33
Re: Chaos(RU)
Originally Posted by Эриния:
Извини, но с ТП не общаюсь.
ну чего то подобного я и ждал, ты оригинальна в своих постах, как шахиды в криках перед взрывом.
Originally Posted by Renessans:
ну чего то подобного я и ждал, ты оригинальна в своих постах, как шахиды в криках перед взрывом.
ну если у тебя вчера в теме УЛьтимы выросло 5 см, это не сделало тебя кобелем, поэтому ТП именно для тебя определение и имплантант не поможет.
ну если у тебя вчера в теме УЛьтимы выросло 5 см, это не сделало тебя кобелем, поэтому ТП именно для тебя определение и имплантант не поможет.
Ты уже не первый раз пытаешься рассуждать на тему моих гениталий, но я тебя не виню, самки склонны к херолюбству. В тоже время ты так быстро сходишь на ненависть, что подозреваю, тебя в школьные годы знатно дразнили, и не понимали всем классом, вот и стала постить поебень на форумах
Окей, убедил, вечером будет позорное для вас видео, точно со статуей.
Вы может и добились чтоб всем сервом загнать на респ райзов, но это не показатель, чем ближе к респу тем вероятность что качели пойду в другую сторону больше вас дотаскивают до респа гораздо чаще.
Originally Posted by evel:
зачем дурака включаешь
Выдели на скрине статую, а потом мы вместе посмеемся над тобой.
Originally Posted by DrSlon:
Так вы тащите осады потому что вас всем сервером перекрабить не могут?
Итем выкупается не для того чтоб отсидеться, установишь игру - возможно мы это обсудим.
Действительно, зажатые на респе Райзы ни о чем не говорят )
На скрине, повтряю, никто нигде не зажат. Там и респа-то не видать вообще
И это встряска, т.е. RvR, смешно. Хаос, хаос.. Скрин просто ололо сплошное, в след раз хоть думайте прежде.
Originally Posted by PRORUL:
Итем выкупается не для того чтоб отсидеться, установишь игру - возможно мы это обсудим.
А почему не щас?
Или от того, что я установлю игру, в етом появится некий иной и сакральный смысл?
Вы может и добились чтоб всем сервом загнать на респ райзов
Больше плачьте про весь сервер. Еще напиши, что восточники против вас тоже с нами были.
Я повторяю, создали фракцию, не нойте, что не справляетесь против другой фракции

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by KillOnSight:
Если ты установишь игру, и подойдешь к этому месту, то увидишь, что там есть статуя ), просто за обилием Райза на респе ее даже не видно

Хаос
Предлагаешь в нашей теме обсудить Муров?
Last edited by Эриния; 11.12.2013 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Я повторяю, создали фракцию, не нойте, что не справляетесь против другой фракции
А кто ноет? Это вы на ру наверное к 1000 голов еще и союзы наплетете без заявки. Ты говоришь "вот смотрите как хаос может!" а на скрине видно что хаос только 69 может
Или от того, что я установлю игру, в етом появится некий иной и сакральный смысл?
Для тебя нет, если ты не понимаешь смысл каких то игровых моментов можешь обратиться с подобным вопросом в соответствующий раздел.
Городитесь тем, что своими твинками перебиваете ставки, чтобы они ими оставались?
OMG
Специально на оф форуме аа отвечал 2! раза, но не доходит чтоли? Вейс и тот понял, но мб и правда ТП?
Существует план по осадам, он на первом месте,и когда его пытаются сорвать какими-то назойливыми левыми ставками - естесственно это не допускается.
Можешь просто подумать - от КОГО откупаться? Если даже вся ваша сборная солянка "Все звезды" отлетает на расслабоне? :) Где-то что, есть сборная "Ваще-ваще все звезды"?
Какой бред. Пробуйте иногда хоть мыслить не стандартными категориями, а как-то.. более стратегично что ли..
Впрочем, о чем я, это же хаос и самая типичная представительница.
Которая вдобавок на ПТСе без году неделя.
А кто ноет? Это вы на ру наверное к 1000 голов еще и союзы наплетете без заявки. Ты говоришь "вот смотрите как хаос может!" а на скрине видно что хаос только 69 может .
Говорят это любимое число Райзов. А что скажешь про ваш вчерашний засос с восточниками против нас на Яче, где жаэе это вам не помогло и вы так же улетали?
Действительно, зажатые на респе Райзы ни о чем не говорят )
И это встряска, т.е. RvR, смешно. Хаос, хаос.. Скрин просто ололо сплошное, в след раз хоть думайте прежде.
Существует план по осадам, он на первом месте,и когда его пытаются сорвать какими-то назойливыми левыми ставками - естесственно это не допускается.
Зачем тогда бить себя пяткой в грудь, что замки все еще у вас, если вы банально ссыте за них сражаться?

Добавлено через 1 минуту
Которая вдобавок на ПТСе без году неделя.
Т.е. вы не отрицаете, что без году неделя на ПТСе игроки, прекрасно вас к респу отгоняют? Ну хоть признался.
Last edited by Эриния; 11.12.2013 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Для тебя нет, если ты не понимаешь смысл каких то игровых моментов можешь обратиться с подобным вопросом в соответствующий раздел.
Какой удобный повод съехать. И какое горячее желание это сделать.

Добавлено через 3 минуты
Этот план состоит в том, чтобы играть вообще без осад?
Last edited by DrSlon; 11.12.2013 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
А что скажешь про ваш вчерашний засос с восточниками против нас на Яче, где жаэе это вам не помогло и вы так же улетали?
Меня там вчера не было, но я точно знаю что у Райза нет союзников кроме Райза, в райзе есть и восточные кланы, но про 69 от тебя слышать смешно. А про "улетали" мы уже выяснили насколько ты объективна и правдива.
А почему не щас?
С твоей активностью на форуме мог и топики других кланов читать. Есть клан, который таки смог купить итем на осаду (о боже но это же не возможно по мнению представителей хаоса) и сразился в эти выходные с Райзом. А так да, всякий сброд никогда итем не выкупит, когда организации ноль.
Какой удобный повод съехать. И какое горячее желание это сделать.
Где съезд?
А про "улетали" мы уже выяснили насколько ты объективна и правдива.
Где ты это выяснил? Пока ты лишь не присутсвуя на мероприятии доказываешь, что остальные ваши не обнимались со статуей. Жди вечера, хочу увидеть твое нытье, когда ролик будет.

И про 69

И кто это у нас там в спину заходит?
Originally Posted by alex1983v:
С твоей активностью на форуме мог и топики других кланов читать. Есть клан, который таки смог купить итем на осаду (о боже но это же не возможно по мнению представителей хаоса) и сразился в эти выходные с Райзом. А так да, всякий сброд никогда итем не выкупит, когда организации ноль.
Ну видишь ли, когда люди с одной стороны орут, что они ногебают всех, а с другой препятствуют проведению мероприятия по этому самому ногибу, это выглядит несколько по клоунски, как ты щитаешь?
Тем более, если противники по их мнению сброд и бояться их не имеет смысла...
Интересно, что бы вы делали там, где участие в осаде ничем не ограничено?
Где съезд?
Там, где ты предлагаешь мне отправиться в другой раздел.
Возьми и обоснуй как пацан, что на самом деле вы не зассали, а зажать итем требуют объективные и крайне важные причины.
Originally Posted by alex1983v:
Есть клан, который таки смог купить итем на осаду (о боже но это же не возможно по мнению представителей хаоса)
У вас все в глаза долбятся или толко отдельные личности, которые ни в игре не понимают, ни на мероприятиях не бывают?

Райзы: и почему вы к нам на осаду не ходите
Противники Райзов: так перестаньте перебивать ставки
Райзы: у нас все замки, а вы так и не ходите на осаду, итем не можете купить?
Противники: Перестаньте перебивать ставки.
Райзы: а вот и не перестанем, у нас планы на эту неделю потренировать наших 5 калек против 5 калек. Нам самим ставка нужна. Ну и заодно замок останется нашим.
Ну почему нельзя выложить скрин в нормальном размере? Глаза же ломаются

imgur.com
Не стоит благодарностей
Зачем тогда бить себя пяткой в грудь, что замки все еще у вас, если вы банально ссыте за них сражаться?
Это клиника, господа.
Для тугодумов, дубль3: есть 2 территории, на одну назначена тренировка еще за недели 1,5 до осад, а есть вторая территория.
Так все и получилось в итоге: и тренировка прошла, и на второй те, кто "зассали" по вашим словам, - на расслабоне вынесли вашу сборную солянку всех звезд. ) Но вы продолжайте конечно верить дальше в свои бредни. Вроде, чем чаще повторять, тем больше верится

Этот план состоит в том, чтобы играть вообще без осад?
см выше.
Originally Posted by bl33d:
Ну почему нельзя выложить скрин в нормальном размере? Глаза же ломаются
Это то, что было уже запощено и мылофорум порезал.
Я на работе, у меня нет оригинальных скринов и возможности постить их
мыло даже тут жизнь портит
Т.е. вы не отрицаете, что без году неделя на ПТСе игроки, прекрасно вас к респу отгоняют? Ну хоть признался.
Чего? ) Про тебя конкретно писал. А туже Ультиму на севере убивали месяца 1,5-2 назад, когда еще играл. Т.е. 1,5 месяца назад были и ультима, и хопы, уж тем более ТЛК, которые вообще с лета играют =)
А писал про тебя, потому что ты не в теме. На ПТСе начала играть - "ой райзы откупаются, ахаха". Да вот только то, что тренировочные осады были ВСЕГДА - как-то не в домек.

И насчет "к респу отгонять"- хз, по твоему скрину ничего не видно. Ну кроме сборища тагов.
PS: Вернуться что ли констой в АА, надрать вам жопу ) Чет разорались ))
отя наверно , если бы не тот кореец 40 лвл,
48 он был