Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.05.2012-11.04.2014)

11.03.2011 13:58
Re: ДРАМЫ !
какое то несоответствие, пафосное начало, а дальше такое гавно. и сразу предупреждаю, аудио ряд пистец полный - отмучайтесь 9 минут в тишине.
текстовое сопровождение, объяснение каких то ненужных и очевидных моментов было лишним, хотя может быть это вошло в привычку у муви мейкера после школы умственно отсталых.
Originally Posted by CapitanHawushka:
BEZ PA LOH
зачем па на 99\99?

Originally Posted by FeelBad:
какое то несоответствие, пафосное начало, а дальше такое гавно. и сразу предупреждаю, аудио ряд пистец полный - отмучайтесь 9 минут в тишине.
текстовое сопровождение, объяснение каких то ненужных и очевидных моментов было лишним, хотя может быть это вошло в привычку у муви мейкера после школы умственно отсталых.
komenty obijennogo rebenka
komenty obijennogo rebenka
ты про меня? да строго ***** на какого то нонейма, фрапс просил Чикантроп, я начал делать Зипка говорит тоже есть фрпас, замутил на 2 тела, заставка у меян стандарная везде, добавил туда просто Зипку, музыка не нравится? да и посрать, мне нравится

Добавлено через 1 минуту
гц с хиро Верпежой
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 01.12.2013 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение
plak plak vy ispol'zuete lubie sposoby plak plak a my takiy 4estnie..
музыка реально не ок
френзик видно насмотрелся нагибов аля
и понял под какую музыку нада делать мувы
он голый или это какой-то прикол?
Originally Posted by FromSky-:
френзик видно насмотрелся нагибов аля
у меян музыка всегда примерно одного стиля, посмотри на канале
Во защитников со стороны мышей налетела.
plak plak vy ispol'zuete lubie sposoby plak plak a my takiy 4estnie..
Мнения челена кп без принципов о спортивном поведении очень интересно.
Last edited by Hot-Dog_renamed_841798_03032020; 01.12.2013 at 13:04.
Какое-то творение умственно отсталых детей.
Френзя нашел достойную консту.
Кидала и Подлец
Originally Posted by Hot-Dog:
челена
так называют за глаза игроки, недовольные действиями клан лидера синих - келена
Originally Posted by FeelBad:
Еще игра за танка просто азазазазаза, кроме обычных ошибок нубо танков по дебафам\аграм в имуны и многих прочих, выбор целей просто доставляет особено на первых секундах, ну и видимо барбариска не одупляет нахера ему соло агр и жертва.
Originally Posted by Ждущий:
музыка не очень, на видео прекрасно видно, что пати с двумя саммонерами стоит и вызывает своих петов по кд хорошую выбрали арену, только жаль в конце вы все же проиграли, победа была близка)

з.ы. и не жалко вам столько бресов?

Добавлено через 3 минуты
только не понял одного, к чему столько комментариев, или там так реально горит стул?

Добавлено через 1 минуту
кстати, на 8.50 реально хороший коммент

Добавлено через 4 минуты
за сброшенный фрапс мерси, посмотрел хоть как все выглядит со стороны
Last edited by Olelukoye; 01.12.2013 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
вас чуть ли не каждого отрескилили без бафа, поэтому вы и летали через город...
я не хочу ничего доказывать, сделал как хотелось мне, кому не нравится что-то просто идите нажуй...
ваша топовость пошатнулась, ведь у нас пак дно, а он вас убил раза 3 в этом пвп если бы вы не летали через город, самое главное, ничего бы не было если бы Муракиса не пи3дела в хч своим грязным язычком за 2 мин до этого, получили пощечину и ладно...
не ГФ за пвп
ne pishi, ok?
вас чуть ли не каждого отрескилили без бафа, поэтому вы и летали через город...
я не хочу ничего доказывать, сделал как хотелось мне, кому не нравится что-то просто идите нажуй...
ваша топовость пошатнулась, ведь у нас пак дно, а он вас убил раза 3 в этом пвп если бы вы не летали через город, самое главное, ничего бы не было если бы Муракиса не пи3дела в хч своим грязным язычком за 2 мин до этого, получили пощечину и ладно...
не ГФ за пвп
наш пак слабее пака Хавка, кича тут нет никакого. Зипко на маге неплох, не более и в конце фрапса прекрасно видно кто выиграл ;)
жаль нет фрапса, когда Etien писал, что в пвп с нами он как-то потратил 120 бресов

напиши Эксу, го 7*7 на нормальной поляне, сделаем фрапс)
Кидала и Подлец
ведь у нас пак дно, а он вас убил раза 3 в этом пвп если бы вы не летали через город
ВОТЭТАПАВАРОТ! А я думал, что убить пак, это когда все мемберы вражеской пати лежат без реса, а тем, кто встал в город, нет резона лететь к своим павшим собратьям.

ничего бы не было если бы Муракиса не пи3дела в хч своим грязным язычком за 2 мин до этого
Что это за бред? Какая-то муракиса (муракиса, бл*ть ) поносит всех в хч. Это даже хуже, чем пляжные труханы на зипко, добавляющие пикантности в этот мрачный фэнтезийный мир на радость бороде. Эсутс после ухода хавка уже не тот.

Если серьезно. Это слова обиженного.
Taran
Видеоряд ролика и аудио, да и само содержание, не соответствует пафосу автора. Селф Овн какой то.

Если лошадь с нами, то кто против нас?
Френзи, а зачем столько надписей в фрапсе? Просто по тролить? Я тебе еще посоветую что бы реально дополнить картину во фрапси, в моментах где убивает лагающий Зипко делать "зарубки" во фрапси, и поставить подписи типа: мясник, моньяк
Как тут
eto slishkom kruto dlya nego!
Originally Posted by Aim666:
Если лошадь с нами, то кто против нас?
да я вообще угараю над поведением тараньки))) ничисна так играть!
у меня сейчас с человеком спор зашел. Гекко ведь эстонец?
Taran
Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь.
Но зачем мне все это? Я не стал выбирать жизнь... Я выбрал кое-что другое...
Почему? Да потому... Какие могут быть почему, когда ты под кайфом? Когда есть героин...