Поверь, я как человек который сделал этот пвп лук могу сказать, это приятное дополнения и просто уникальная вещь в данных хрониках но не как не имба, и ссылаться на все свои неудача в пвп на этот лук как минимум глупо.
боже мой, Хома, ну ты то куда? где я сказал что мы вам проигрываем из-за пвп лука? Хавушка сказал что Пен одет лучше его, я парировал, сравнил вещи которые они носят и ен более...
Тут бы я тоже на твоем месте не фантазировал, ибо у пати пока я не ушел в "отпуск" было 3 +6 сета, а у некоторых личностей даже 1800 атр не было , не говоря уже о биже, у некоторых мемборов пати была обычная фринта и серьга на оглушения. И читая посты о каком та великом заряде, произвольно на лице появляется улыбка.
я знаю ваш пак слишком хорошо, у Хавушки +7 вещи были еще в моменты когда все точили скованное, Шура вообще всегда была одета хорошо и Валики и Тарасы и прочее прочее у вас было всегда...я не говорю что пак Зипки полные бомжи, но я думал что дела намного лучше чем оказалось
Мейби = чант на час, чанта у нас нету, чант ищется
НуРейв, без клана, тебя это не смущает?
все эти сеты что на персах не +6 даже, кроме меян и Пена
про пушки да, я ошибся, +7 пушки есть, это решает +6 или +7 они?
можно спорить до усрачки, я не вижу на нас буста особенного, по крайней мере лучше пака Хавушку уж точно
Добавлено через 35 секунд
а че ты не даешь ссыль на нового лука?
Добавлено через 1 минуту
po bijul'ke toje sporit' budesh?
давай
на паке 1 тарас, 1 бзак, 1 валакас, 1 ббаюм, 1бак, 1 таути
все остальное, октависо-истхина в лучшем случае
Добавлено через 1 минуту
3-4 благих фринты забыл