Для входа на форум нажмите здесь
В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо

01.03.2013 11:32
Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Originally Posted by Брахман:
Это С9 с лучшей графой и ваще без пвп да?

вот по ролику вижу БиС, теру и с9 с еще более импрувд графикой. пойду почитаю, что там
Вопрос к игравшим в С9 и покупавшим дополнительные слоты для ВХ (кэш-шоп которые). Я смогу через них перекидывать декор-шмотки между чарами на акке?
the_hacker_79
Re: Трактир "У хромого сатира" (временная флудилка)
Originally Posted by Melange:
про Найт Сталкера не слышно
видел сет книг 57лвл для найтсталкера в Сараде, или это с Раебином затекло, или потихоньку добавляют ресурсы для нового чара.

Добавлено через 1 минуту
покупавшим дополнительные слоты для ВХ (кэш-шоп которые)
Да после разблокировки вкладки кеш шопа в ВХ можно перекладывать в него из чаров кеш шоп вещи, и менять их соответственно между чарами.
Last edited by the_hacker_79; 02.09.2013 at 08:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by the_hacker_79:
Да после разблокировки вкладки кеш шопа в ВХ можно перекладывать в него из чаров кеш шоп вещи, и менять их соответственно между чарами.
мерси А я тем временем взял вторую профу вичке, теперь у меня наконец-то есть БД. Немного прифигел от того факта, что неё и вместо даггера рапира - я и не знал.
the_hacker_79
есть БД
грац, теперь главное ее правильно раскачать, там в комбах спрятаны плюшки.
Могу скил билд свой 50лвл показать.
Она вообще как в плане сложности, если со слеером сравнивать? А то слееровские комбо я так и не освоил. Правда у меня времени нет задрачивать их часами, да и в пве они не так важны (я пве-рак-краб-зайка).
the_hacker_79
Она вообще как в плане сложности, если со слеером сравнивать?
к сожалению много скилов на панели и мало в комбинациях, по сравнению со слееркой осваивать будет проще. БД сильнее, по дамагу, ей и танковать можно. По скорости нанесения ударов чуть медленнее, но тоже милишит неплохо. Если солами скорость атаки подкачать то получится крутой чар. Каст ей качать не надо, ну если опять же солами кулдаун качнуть, откат скилов на доли секунд медленней чем у слеерки.
Вот я тоже прифигел, когда увидел, что у неё куча актив-скиллов без комбинаций. Слеерке вообще одной панели хватало под скиллы, а тут, наверное, все две займет.
the_hacker_79
две займет
вполне на одной помещается, чуть позже сделаю скриншоты.
А кто в курсе, китайская дьябло Asura Online вышла?

Добавлено через 7 минут
Вот сайт http://dzs.qq.com/main.shtml
Last edited by Melange_renamed_596194_07112022; 03.09.2013 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
В Smite играет кто-нибудь? Очень хорошая игрушка. :) Я моба-игра не люблю, но смайт очень фановый и симпатичный. Экшена хоть попой жри.
http://www.hirezstudios.com/smitegame/home
http://www.smitefire.com/
лучше дотить
Для тех, кто не любит лазить по другим разделам https://forums.goha.ru/forumdisplay_102_1_3615. Новые видяшки по Bless. Надежд на игру не возлагаю, но выглядит красиво.
на правах оффтопа
http://news.rambler.ru/21782771/
Veliant
Внукам копила в наследство а тут такая бедапичальслеза непроизвольно наворачивается
Потерпите еще 5 дня, там начнется погоня за сотым орлом, открытие расширенного магазина на вал и открытие всех модулей на технику)
Veliant
Originally Posted by hybik:
Потерпите еще 5 дня, там начнется погоня за сотым орлом, открытие расширенного магазина на вал и открытие всех модулей на технику)
Что за юнйух ты щас сказал?)о какой хоть игре?)
Честно мне скучно, но не знаю точно во что бы поиграть, попробовал С9, но не нравится эта сессионность игры, хотя сама по себе смотрится забавно, как вариант можно вернуться в ГВ2 или ФФ14, но они унылы и надоели, ла2, почему-то на фришках не тянет играть, да и не смог найти интересных, а на оффе все говорят играть не надо. Вроде скоро ожидается релиз китайского БнС, но это скоро продлится ещё долго...может есть ещё какие-нибудь, желательно более азиатского типа, мморпг в которые посоветуете поиграть в ожидании?
В TSW можно посидеть пару-тройку недель.
Кстати да, я уже и забыл про неё, хотя в своё время интересовала. Спасибо что напомнил.
Originally Posted by hybik:
в 3 наигрался ,а 4 лишь новые карты ,желания даже с торренат качать ,ради сюжетки ,нет.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Сандер:
мморпг в которые посоветуете поиграть в ожидании
в теру до капа,потом можно смело сносить ,а кап от 3 дней до месяца берётся)
Last edited by SPR1G; 25.10.2013 at 23:24. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by spriggan6:

Добавлено через 2 минуты

в теру до капа,потом можно смело сносить ,а кап от 3 дней до месяца берётся)
А учитывя что я сейчас хиккую и без работы то времени у меня навалом, ккк, может и теру и ТСВ гляну.
Они что-то вроде сингл плеера с кооперативом. Ну лично для меня интерес только в сюжете.
Originally Posted by Skandiy:
Они что-то вроде сингл плеера с кооперативом. Ну лично для меня интерес только в сюжете.
Просто я сам фанат и Лавкрафта, всяких заговоров, современной мистики итд поэтому именно с сюжетно-лоровой части игра интересует и вроде как в этом плане она достаточно неплоха.
Wiz
Да фиг знает, я уже года полтора ищу во что же поиграть из ММО, то до выхода того, то до выхода сего.
Имхо, вся проблема тупо во времени и если на какую-нибудь эпическую ожидаемую игру его еще найти можно, то когда дело доходит до посредственных, начинаешь задумываться, а нафига оно надо. Более того, мне еще ума иногда хватает заплатить за какую-нибудь игрульку и почти сразу забросить, да еще так месяца за 3-4 сразу, а было разок и за год :D Прям замечал за собой - заплатил и успокоился, пора искать следующую хотя это вообще печально.
Из достойных и ожидаемых корейских - АА и BD, и возможно WS, Bless. Не корейских, конечно же TESO и EQN. А сейчас, до релиза АА у нас, можно в Теру на той же Америке поиграть, если увлечет, можно и в Европе, там правда впн придется покупать, месяца 2 точно будет фаново, а там как пойдет. В старые ММО возвращаться - не советую, ностальгия глушит по ним, особенно после рюмашки другой, так вообще, хочется развернуть великие баталии, позвонить старым друзьям, снова поднять флаги, но потом понимаешь, что время ушло и пора как бы понять это.