Re: В ожидании Black Desert: Другие интересные ммо
Все это звучит дивно, но уже вскоре после первой презентации всплыло множество опасений. Главное – то, что технология может оказаться слишком продвинутой для SOE, ибо компания, похоже, намерена искусственно тормозить возможности воксельного мира. Например, игроки не смогут менять ландшафт по своему усмотрению, как в Minecraft, создавая, скажем, земляные насыпи из соседнего холма или пересаживая растения. То, что разработчики намерены сперва тестировать творенья игроков (имеются ввиду не личные дома, а, скажем, украшающие ландшафт замки или подземелья) в параллельной вселенной EQ Next Landmark, проводить голосования и лишь потом, вручную встраивать их в мир EQ Next тоже говорит о старомодном подходе к новым возможностям. И даже то, что мы, игроки, имеем право изменить сами – проделанные дыры в земле, обрушенные мосты, измененные течения реки, не повлияют на мир постоянно. Пройдет всего 5 минут и мир, магическим образом, восстановит свое, созданное разработчиками, состояние (во всяком случае, за пределами специально определенных разработчиками мест и событий). Нас, похоже, ждет довольно статичный, созданный все теми же разработчиками мир, меняющийся при действии игроков лишь немного и ненадолго, а в остальном повинующийся желанию его создателей
пффффф... собственное, по мне так единственно потенциально интересное, что там было. а его и не будет
Добавлено через 5 минут
В EverQuest Next нет уровней. Нет вообще опыта. Нет веток талантов. Короче, главной претензией многих наших форумчан было: а что тут собственно делать? Где вертикальный прогресс? И эту претензию я не понимаю: по результатам трех дней презентаций, мне видится, что вертикальности тут до кучи. Kак бы ее не было слишком много. Просто EQ Next определяет прогресс не через опыт, а через броню и получение умений
хотя вот это ничего идея
Last edited by Stellochka; 06.08.2013 at 17:32.
Reason: Добавлено сообщение